22 мая 2019 Ольга_Анатольевна, Оль, сочувствую тебе всем сердцем. Я в начале мая пережила нечто подобное. Мне дети НА ДР привезли кота породы хайленд страйт , но мы же на чемоданах. Не хотели их раньше времени расстраивать. В результате, кот живёт у них. Но дважды проехал в машине по 16 часов. Коту год. После всех приключений отнесли его в ветлечебницу. Кот огонь! Правда, кострировали, но это не помешало их любви и дружбе. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Олечка, соболезную apanjul, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Оля, ну вот пока суть да дело, наболтали 300 страниц! И смешных, и серьёзных, и грустных и фонтанирующих творчеством, и пропитанных любовью! Часть из них принадлежит Котошьюну белоснежному! И Твоему творчеству, Твоим ручкам золотым! Твоей душевной искренности, которая притягивает в Твой (пусть и виртуальный) дом столько людей! Поэтому, призываю тебя отметить это событие! Как-решай сама. Светлой грустью, тихой радостью, 1000 крестиков или всем сразу! Но помни, что мы тебя любим! С нетерпением ждём твоих потрясающих рукоделий! И готовы поддержать тебя всем, чем можем) Nadinka-Blondinka, Ветер, Аринесса и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 30 минут назад, sette venerdi сказал(а): Оля, ну вот пока суть да дело, наболтали 300 страниц! Ого!!! Правда что ли?? Спасибо за поздравление!!!! 1000 крестиков -это намёк на отчёт?)))) АриЯ, katushka90, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 39 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): 1000 крестиков -это намёк на отчёт?)))) угу... ОльгаТольна, nata2017 и Аринесса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 13 часов назад, sette venerdi сказал(а): угу... АриЯ, apanjul, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 Оля,с трёх соточкой тебя Пушистая, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 3 часа назад, nata2017 сказал(а): Оля,с трёх соточкой тебя Спасибо, Наташа!!!))) Вот наболтали-то))) apanjul, nogres, Сэйко и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Оленька, прости опоздуна. Горе твое понимаю и сочувствую, сама пережила такое в октябре. А ТВОЯ котейка тебя обязательно найдет, когда ты будешь к этому готова. Теперь я это точно знаю. Оля, от твоего натюра пребываю в немом экстазе)). Цвет, вкус, запах - все так натурально)). Глядя на это великолепие, очень хочется начать понравившуюся схему от Химеры. Оля, подскажи чайнику в этом деле, можно многоцветку шить СХС, или где-то можно заказать нарезку ДМС под конкретный дизайн? Прости, если задала глупый вопрос... Пушистая, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): можно многоцветку шить СХС Танюш,у меня доча купила у Химеры 4 набора(уже укомплектованные)и все с нитками схс,Северуса отшила ими же,результат классный,и Сказки Хаедовские вышивает схс обалденно красочно и сочно получается)))Они дешевле.но и в то же время ни на чуть не хуже дмс..Мы с ней схемки Химеровские в норку утянули,и будем на Алли заказывать схс)))) apanjul, sta.nsk, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 8 часов назад, sta.nsk сказал(а): . Оля, подскажи чайнику в этом деле, можно многоцветку шить СХС, или где-то можно заказать нарезку ДМС под конкретный дизайн? Прости, если задала глупый вопрос... Таня, на крестике девочки шьют СХС даже эстэ. Единственный нюанс- лица. Их лучше шить ДМС. В СХС гуляет цвет 3864 и какой-то из 700тых. 5 часов назад, nata2017 сказал(а): Танюш,у меня доча купила у Химеры 4 набора(уже укомплектованные)и все с нитками схс,Северуса отшила ими же,результат классный,и Сказки Хаедовские вышивает схс обалденно красочно и сочно получается)))Они дешевле.но и в то же время ни на чуть не хуже дмс..Мы с ней схемки Химеровские в норку утянули,и будем на Алли заказывать схс)))) Правильно говоришь!!!! Я найду второй не соответствующий дмсу цвет в обсуждениях и обязательно напишу sette venerdi, nata2017, Сэйко и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 стесняюсь спросить:когда покаЗзззз.. ОльгаТольна, nata2017, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 6 часов назад, Сэйко сказал(а): стесняюсь спросить:когда покаЗзззз.. И в этом Олька вся))) Давай на следующих выходных и покажу))) как раз пэрсик доковыряю nata2017, sta.nsk, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 20.05.2019 в 16:57, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девочки, мои хорошие, прошу прощения, последнюю неделю не захожу ни к кому... Не стало котошьюна. Реву над каждой найденой шерстинкой. Дома стало пусто и неуютно Оля, соболезную... Они - члены семьи, любимые, непоседливые, которые дарят нам столько радости. Тоже пережила такую потерю. И вроде прошло уже 4 года, все равно иногда накатывает чувство невосполнимой потери... Меня спасла наша котобанда... Ужасно, что они с нами так недолго... Держись, Оля... sta.nsk, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 Оля, пасхальной серией залюбовалась – такая прелесть получилась! А утя ужасно милый… И вообще подготовка к Пасхе впечатлила – масштабно! Фетровые куличи особенно… А пасхальный интерьер – просто бомба!!! Натюр шикарно вырос! Смотрится потрясающе! Поделки у тебя – совершенно очаровательны. Тоже такая клетка дома лежит – надо взять идею на вооружение… nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 мая 2019 С 300-й! Ура! Egelia, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 мая 2019 Олечка, Котошьюну мягких облачков А тебя поздравляю с 300-й страничкой!!) ОльгаТольна, nata2017, АриЯ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 25.05.2019 в 21:31, Фро-J сказал(а): Оля, пасхальной серией залюбовалась – такая прелесть получилась! А утя ужасно милый… И вообще подготовка к Пасхе впечатлила – масштабно! Фетровые куличи особенно… А пасхальный интерьер – просто бомба!!! Женя, спасибо!!!! Пасха как праздник у меня после НГ основной по подготовке))) 25.05.2019 в 21:31, Фро-J сказал(а): Натюр шикарно вырос! Смотрится потрясающе! Сама балдю))) есть коячки, конечно, но кайфую от результата неимоверно!!!! Уже хочу финиш)) 25.05.2019 в 21:31, Фро-J сказал(а): Тоже такая клетка дома лежит – Вооот, чем тебе не идея!! А на пинах сколько идей с клетками как впрочем и с икеевскими фонариками главное запастись цветуёчками с Алика Сэйко, nogres, Фро-J и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 27.05.2019 в 14:51, katushka90 сказал(а): Олечка, Котошьюну мягких облачков А тебя поздравляю с 300-й страничкой!!) Спасибо, Катя! Сэйко, nogres, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2019 26.05.2019 в 11:40, Nata_Struchkowa сказал(а): С 300-й! Ура! Ура!!!! Пушистая, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 Ты не знаешь почему у меня стойкое ощущение, что ты мышами балуешься, а не персиками? Оксана.П., Пушистая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): Ты не знаешь почему у меня стойкое ощущение, что ты мышами балуешься, а не персиками? Ни разу вот вообще)) стремительно стремлюсь к отметке 20 на разметке. Как и грозилась покажу па выходных. Как раз конец месяца и начало нового sette venerdi, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 29.05.2019 в 21:54, Сэйко сказал(а): Ты не знаешь почему у меня стойкое ощущение, что ты мышами балуешься, а не персиками? 29.05.2019 в 23:34, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ни разу вот вообще)) Оля зубы нам заговаривает. А потом рраз и покажет сразу десяток мышей nata2017, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2019 1 час назад, Оксана.П. сказал(а): Оля зубы нам заговаривает. А потом рраз и покажет сразу десяток мышей Не не не!!! Я правда шию!!!! Завтра покажу. Честно-честно sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Девулечки, я как и обещала выше принесла персик и все остальное как доказательство своего небезделия Я конечно понимаю, что со времен трехсотой страницы засохла водка, выдохлась икра... Но надеюсь, я еще на ней и посему мааааахонький отчетец. Предупреждаю сразу, что натюр не глажен по причине того, что стержня на ткани больше чем положено. Прошу тапками сильно не кидать было стало ну и такие себе подробности Мышей пока не начинала, ожидайте А еще хочу поздравить всех с началом лета!!!! Всем побольше солнышка и человеческого вокруг себя тепла!!!! Всех обнимаю. Ваша я Nata_Struchkowa, ЛАДОМИРА, Galagenka и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение