Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

Ольга_Анатольевна, Оль, сочувствую тебе всем сердцем. Я в начале мая пережила нечто подобное. Мне дети НА ДР привезли кота породы хайленд страйт 79fJ8N9hkHo.thumb.jpg.75a8b80904211c5db8fcc15b68a81762.jpg, но мы же на чемоданах. Не хотели их раньше времени расстраивать. В результате, кот живёт у них. Но дважды проехал в машине по 16 часов. Коту год. После всех приключений отнесли его в ветлечебницу. Кот огонь! Правда, кострировали, но это не помешало их любви и дружбе. 

Поделиться сообщением

Оля, ну вот пока суть да дело, наболтали 300 страниц! И смешных, и серьёзных, и грустных и фонтанирующих творчеством, и пропитанных любовью! Часть из них принадлежит Котошьюну белоснежному!

И Твоему творчеству, Твоим ручкам золотым! Твоей душевной искренности, которая притягивает в Твой (пусть и виртуальный) дом столько людей!

Поэтому, призываю тебя отметить это событие! Как-решай сама. Светлой грустью, тихой радостью, 1000 крестиков или всем сразу!

Но помни, что мы тебя любим! С нетерпением ждём твоих потрясающих рукоделий! И готовы поддержать тебя всем, чем можем) :l_teddy::l_teddy::l_teddy:

sta.nsk, ОльгаТольна, Кисюня и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, sette venerdi сказал(а):

Оля, ну вот пока суть да дело, наболтали 300 страниц! 

Ого!!! Правда что ли??

Спасибо за поздравление!!!! 1000 крестиков -это намёк на отчёт?))))

ОльгаВл, АриЯ, katushka90 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оленька, прости опоздуна:l_daisy:. Горе твое понимаю и сочувствую:heart:, сама пережила такое в октябре. А ТВОЯ котейка тебя обязательно найдет, когда ты будешь к этому готова. Теперь я это точно знаю.

Оля, от твоего натюра пребываю в немом экстазе)). Цвет, вкус, запах - все так натурально:tender:)).

Глядя на это великолепие, очень хочется начать понравившуюся схему от Химеры. Оля, подскажи чайнику в этом деле, можно многоцветку шить СХС, или где-то можно заказать нарезку ДМС под конкретный дизайн?

Прости, если задала глупый вопрос...

ОльгаТольна, Пушистая и nata2017 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sta.nsk сказал(а):

можно многоцветку шить СХС

Танюш,у меня доча купила у Химеры 4 набора(уже укомплектованные)и все с нитками схс,Северуса отшила ими же,результат классный,и Сказки Хаедовские вышивает схс обалденно красочно и сочно получается)))Они дешевле.но и в то же время ни на чуть не хуже дмс:D..Мы с ней схемки Химеровские в норку утянули,и будем на Алли заказывать схс))))

sta.nsk, Пушистая, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, sta.nsk сказал(а):

. Оля, подскажи чайнику в этом деле, можно многоцветку шить СХС, или где-то можно заказать нарезку ДМС под конкретный дизайн?

Прости, если задала глупый вопрос...

Таня, на крестике девочки шьют СХС даже эстэ. Единственный нюанс-  лица. Их лучше шить ДМС. В СХС гуляет цвет 3864 и какой-то из 700тых.

5 часов назад, nata2017 сказал(а):

Танюш,у меня доча купила у Химеры 4 набора(уже укомплектованные)и все с нитками схс,Северуса отшила ими же,результат классный,и Сказки Хаедовские вышивает схс обалденно красочно и сочно получается)))Они дешевле.но и в то же время ни на чуть не хуже дмс:D..Мы с ней схемки Химеровские в норку утянули,и будем на Алли заказывать схс))))

Правильно говоришь!!!! Я найду второй не соответствующий дмсу цвет в обсуждениях и обязательно напишу 

Egelia, nogres, bieloczka и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Сэйко сказал(а):

стесняюсь спросить:когда покаЗзззз..:flirt:

И в этом Олька вся))):laugh1:

Давай на следующих выходных и покажу))) как раз пэрсик доковыряю

bieloczka, sta.nsk, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20.05.2019 в 16:57, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Девочки, мои хорошие, прошу прощения, последнюю неделю не захожу ни к кому...

Не стало котошьюна. Реву над каждой найденой шерстинкой. Дома стало пусто и неуютно

Оля, соболезную... Они - члены семьи, любимые, непоседливые, которые дарят нам столько радости. Тоже пережила такую потерю. И вроде прошло уже 4 года,  все равно иногда накатывает чувство невосполнимой потери... Меня спасла наша котобанда... Ужасно, что они с нами так недолго... Держись, Оля...

Поделиться сообщением

Оля, пасхальной серией залюбовалась – такая прелесть получилась! А утя ужасно милый… И вообще подготовка к Пасхе впечатлила – масштабно! Фетровые куличи особенно… А пасхальный интерьер – просто бомба!!!

Натюр шикарно вырос! Смотрится потрясающе!

Поделки у тебя – совершенно очаровательны. Тоже такая клетка дома лежит – надо взять идею на вооружение…

nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

25.05.2019 в 21:31, Фро-J сказал(а):

Оля, пасхальной серией залюбовалась – такая прелесть получилась! А утя ужасно милый… И вообще подготовка к Пасхе впечатлила – масштабно! Фетровые куличи особенно… А пасхальный интерьер – просто бомба!!!

Женя, спасибо!!!! Пасха как праздник у меня после НГ основной по подготовке)))

Натюр шикарно вырос! Смотрится потрясающе!

Сама балдю))) есть коячки, конечно, но кайфую от результата неимоверно!!!! Уже хочу финиш))

Тоже такая клетка дома лежит –

Вооот, чем тебе не идея!! А на пинах сколько идей с клетками :swoon:  как впрочем и с икеевскими фонариками

главное запастись цветуёчками с Алика:l_daisy:

Фро-J, apanjul, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

27.05.2019 в 14:51, katushka90 сказал(а):

Олечка, Котошьюну мягких облачков :heart:

А тебя поздравляю с 300-й страничкой!!) :pig_ball:

Спасибо, Катя!

Сэйко, nata2017, katushka90 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ты не знаешь почему у меня стойкое ощущение, что ты мышами балуешься, а не персиками? :girl_sigh:

Поделиться сообщением

1 час назад, Сэйко сказал(а):

Ты не знаешь почему у меня стойкое ощущение, что ты мышами балуешься, а не персиками? :girl_sigh:

Ни разу вот вообще)):em: стремительно стремлюсь к отметке 20 на разметке.

Как и грозилась покажу па выходных. Как раз конец месяца и начало нового

Поделиться сообщением

29.05.2019 в 21:54, Сэйко сказал(а):

29.05.2019 в 23:34, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Ни разу вот вообще)):em: 

Оля зубы нам заговаривает. А потом рраз и покажет сразу десяток мышей:girl_sigh:

Пушистая, Egelia, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Оксана.П. сказал(а):

Оля зубы нам заговаривает. А потом рраз и покажет сразу десяток мышей:girl_sigh:

Не не не!!! Я правда шию!!!!

Завтра покажу. Честно-честно:pioneer:

Поделиться сообщением

Девулечки, я как и обещала выше принесла персик и все остальное как доказательство своего небезделия :blush:

Я конечно понимаю, что со времен трехсотой страницы засохла водка, выдохлась икра... Но надеюсь, я еще на ней и посему мааааахонький отчетец.

Предупреждаю сразу, что натюр не глажен по причине того, что стержня на ткани больше чем положено.

Прошу тапками сильно не кидать

было 92038585_.thumb.JPG.e57741940b8f5907d97252625724502d.JPG стало IMG_7231.thumb.JPG.9d63ad29f0b86007d14d89488bfe3715.JPG ну и такие себе подробностиIMG_7232.thumb.JPG.d00b97a50749f4400ebe20996681bad6.JPG IMG_7233.thumb.JPG.566b7601d2c8cc43d353aeb119abc85d.JPG IMG_7234.thumb.JPG.688174e39e3a209d080475a3ad4d2e62.JPG IMG_7235.thumb.JPG.5bbd082d927f235eef42191f1c6481a4.JPG IMG_7236.thumb.JPG.40440f0bed92a221fc652ab880e55805.JPG IMG_7237.thumb.JPG.5583a2607a39f10b77e1e02679e3c2d6.JPG

Мышей пока не начинала, ожидайте :pardon:

А еще хочу поздравить всех с началом лета!!!! Всем побольше солнышка и человеческого вокруг себя тепла!!!!

Всех обнимаю. Ваша я:girl_wink:

tavenir, ОлюшКа, Гало4ка и 56 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в