1 июня 2019 твою маааааать... natali42, -Solovey-, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 нда.... вот так готовишься готовишься увидеть, а выложат и теряешь сознание от восторга... это конечно охренительно красиво и правдоподобно! Я уже боюсь окончания этого процесса. Потому что некоторые из нас, самые чувствительные могут и не пережить этого момента Спасибо тебе за эту красоту Galagenka, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 ... и опять увеличила все фотки до одной и перелистала их с удовольствием Пушистая, Хозяйка смешных зверей, Galagenka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 49 минут назад, Сэйко сказал(а): твою маааааать... Нинада, моюмать она старенькая))) 40 минут назад, Сэйко сказал(а): ... и опять увеличила все фотки до одной и перелистала их с удовольствием Оля, спасибо)))) эх, времени бы еще на него, я б на нижний ряд спустилась и начала выдыхать потихоньку Egelia, bieloczka, Пушистая и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну,ничего себе ты шпаришь,а)))))Оль,красотища получается,виноград классный,а пЭрсик то,пЭрсик какой,аж слюнки потекли ЛАДОМИРА, bieloczka, mag и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 а мне нравится дынька справа, которая целая. natali42, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): стало Оля, грандиозная работа, я на такую никогда не решусь... Egelia, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Олечка,с продолжением натюрморта! Можно бесконечно восхищаться этой красотой. Все фрукты как настоящие (мне синенький виноградик очень нравится,). Всё здорово Egelia, ЛАДОМИРА, Пушистая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Ольга, какая красотища! Какие дыньки, мне кажется даже аромат чувствуется! Какой бархатный персик! Просто чудо! Egelia, ЛАДОМИРА, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 41 минуту назад, mag сказал(а): Оля, грандиозная работа Марина, спасибо!!!! 42 минуты назад, mag сказал(а): я на такую никогда не решусь... Это ты зря!!!! Не так страшен эстэ, как кажется))) Пушистая, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 1 час назад, Сэйко сказал(а): а мне нравится дынька справа, которая целая. Я бы сказала, что люблю ее)) и ту, которая разрезана))) nata2017, Сэйко, natali42 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 19 минут назад, bieloczka сказал(а): Олечка,с продолжением натюрморта! Можно бесконечно восхищаться этой красотой. Все фрукты как настоящие (мне синенький виноградик очень нравится,). Всё здорово Спасибо, Танечка!!!! Мне синий виноград тоже очень нравится))и дыньки Пушистая, bieloczka, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 21 минуту назад, Любушка1985 сказал(а): Ольга, какая красотища! Какие дыньки, мне кажется даже аромат чувствуется! Какой бархатный персик! Просто чудо! Любушка, спасибо!! На персиках в этом натюре цвета хотя бы предсказуемые. В предыдущем на персиках был и голубой, и сиреневый, и зелёный, вот там персики были шикарные. В этом натюре послабее проработка. Или это я "есть много кушать (с)" apanjul, TheSunniestDay, natali42 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 1 час назад, nata2017 сказал(а): Ну,ничего себе ты шпаришь,а)))))Оль,красотища получается,виноград классный,а пЭрсик то,пЭрсик какой,аж слюнки потекли Спасибо, Наташа) За месяц нашпарила, вернее с 13 мая)))) Фруктов иногда вот прямо хочется, как насмотришься)) sta.nsk, natali42, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Прошлый натюрморт был просто роскошен. Не шила конечно, сушу исключительно как зритель, но так он мне нравицО а я гляди чего натырила ГК. Но здоровые, сабаки Galagenka, natali42, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Фруктов иногда вот прямо хочется Ой,мы сейчас клубникой объедаемся))Какая же она вкуснаяяяяяя Пушистая, apanjul, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 8 минут назад, Сэйко сказал(а): Прошлый натюрморт был просто роскошен. Не шила конечно, сушу исключительно как зритель, но так он мне нравицО а я гляди чего натырила ГК. Но здоровые, сабаки Оль, ну хороши, чертяки!!! Тебе может еще эстэшных подсыпать натюре до кучи?))) Гулять так гулять natali42, nogres, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Оль, ну хороши, чертяки!!! Тебе может еще эстэшных подсыпать натюре до кучи?))) Гулять так гулять мммм.. а есть? Пушистая, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 8 минут назад, nata2017 сказал(а): Ой,мы сейчас клубникой объедаемся))Какая же она вкуснаяяяяяя А у меня только зреть начинает и земляника Egelia, оленек, natali42 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 а у нас только только зацвела а в Воркуте метели. Как все у нас по-разному) natali42, maui, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 Оля, натюр- обладать!! Может бояться таких размеров и схем и не надо - но я вот боюсь. Ибо мой конек - мелочь- шпаришь и быстро готовый результат получаешь...а на таком размере я б на втором листе выдохлась и бросила..... А ты вон какими темпами идешь- в этом году уже закончишь... Скоро... sta.nsk, Egelia, -Solovey- и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 13 минут назад, Сэйко сказал(а): мммм.. а есть? лови Сэйко, natali42, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, натюр- обладать!! Может бояться таких размеров и схем и не надо - но я вот боюсь. Ибо мой конек - мелочь- шпаришь и быстро готовый результат получаешь...а на таком размере я б на втором листе выдохлась и бросила..... А ты вон какими темпами идешь- в этом году уже закончишь... Скоро... Спасибо, Надюшка!!! Правильно говоришь, зря боишься))) И не бросила бы ты, потому как азарт захватывает и шпарить начинаешь как кролик-барабанщик)))) Egelia, Nadinka-Blondinka, natali42 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): лови я себе сейчас Фрекен Бок напоминаю, причем голосом Фаины Раневской natali42, nata2017, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2019 О, Оля, натюр - вот чесслово, слов нет, одни междометия и восклицательные знаки. mag, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение