12 ноября 2019 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Золото разных оттенков бывает. Скорее всего нужного тебе не было. Не из-за этого. Золотой хороший, просто тут голубого много... и золото смотрится глупо. lenning, letka, Egelia и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня вышилась "красная шапочка" И нос, и щёки Egelia, Пушистая, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Только что, Marusya1978 сказал(а): И нос, и щёки И даже усы вот такая красная шапочка с усами))) Marusya1978, Аринесса , nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 21 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И даже усы вот такая красная шапочка с усами))) На такую красную шапочку не позарится серый волк! Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 6 минут назад, letka сказал(а): На такую красную шапочку не позарится серый волк! Точно!!! Marusya1978, Egelia, Пушистая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня вышилась "красная шапочка" А еще мне интересно, когда в сжатые добавят фото предыдущего персонажа Оля, писали - после 12 числа все добавления, модератор, который это делает в отпуске. Nata_Struchkowa, Tata44, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, писали - после 12 числа все добавления, модератор, который это делает в отпуске. Аааааа, ну теплого ей тогда морька!!! Я чё, я ж не митингую, я не знала, простите!!! Marusya1978, Пушистая, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Ольга, с блестящей победой на конкурсе! Восторг, восхищение, браво!!! Пересматриваю и пересматриваю, просто гипноз... махно, nata2017, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Ольга, с блестящей победой на конкурсе! Восторг, восхищение, браво!!! Пересматриваю и пересматриваю, просто гипноз... Татьяна, спасибо большое, очень приятно!!!! nata2017, Marusya1978, Пушистая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Поздравляю с победой!!! ОльгаТольна, nata2017, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Олечка, поздравляю с заслуженной победойС тремя, с тремя победами!!! махно, nata2017, Пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Оля, поздравляю с медальками, рада за тебя! Правда твою поездку по номинациях долго искала. Я думала, что она будет в номинации транспорт, а оказалась в городских пейзажах, странно как то на мой взгляд показалось. Я там в упор пейзаж не вижу, ну да ладно. Еще раз поздравляю! первый шарик чудный !!!! Молодец! Я сыр с мышками закончу и тоже их начну. nata2017, sta.nsk, махно и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Тесьма отлично подошла! Уже первый шарик готов ОльгаТольна, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Оля, привет! Вот, ну тя нафиг!!! 30 страниц плюсом!!! Скажу честно, прям всё не читала, картинки смотрела. Сколько у тебя тут мышей развелось И мышки с бутылочками, и просто бутылочки! И деды морозы! Боюсь представить, что у них в мешках! Мыши? Или бутылочки? Поздравляю тебя ещё раз с победами!!! Egelia, sta.nsk, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня вышилась "красная шапочка" А еще мне интересно, когда в сжатые добавят фото предыдущего персонажа Оль, подозреваю что как только Валя вернется из отпуска махно, ОльгаТольна, kukusja и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2019 Оля, поздравляю с заслуженными медальками! Так держать! ОльгаТольна, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Оля, работы выставленные на конкурс замечательные! Они заслужили свои медальки на 199 %! Умничка!!! ОльгаТольна, махно, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 08.11.2019 в 10:57, Ольга_Анатольевна сказал(а): Спасибо, Наташа!!! а у меня фрузели проваливаются))) Попробуй выводить на изнанку не в ту же дырочку канвы, а рядом. Я обычно на аиде ввожу в дырку, а вывожу рядом через пару ниточек плотного плетения. Либо наискосок, либо прямо. На равномерке ввожу в дырочку, вывожу, прокалывая нитку. А навитие, в целом, как на видео делаю, только нитку натягиваю посильнее, когда иголку тащу. махно, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 14 часов назад, Royal-Neavi сказал(а): Поздравляю с победой!!! Елена, спасибо!!! Очень приятно!! Egelia, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10 часов назад, Fcmrf сказал(а): Оль, подозреваю что как только Валя вернется из отпуска Спасибо, Алена!! Мне Надюшка-блондинка уже сказала. Я не видела этого объявления Хозяйка смешных зверей, Egelia, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 38 минут назад, Путешественница сказал(а): Попробуй выводить на изнанку не в ту же дырочку канвы, а рядом. Я обычно на аиде ввожу в дырку, а вывожу рядом через пару ниточек плотного плетения. Либо наискосок, либо прямо. На равномерке ввожу в дырочку, вывожу, прокалывая нитку. А навитие, в целом, как на видео делаю, только нитку натягиваю посильнее, когда иголку тащу. Олечка, спасибо!!! Мне Маруся показала видео, теперь у меня фрузики получаются))) мне так кажется Путешественница, махно, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 часа назад, doboninasveta сказал(а): Оля, работы выставленные на конкурс замечательные! Они заслужили свои медальки на 199 %! Умничка!!! Светлана, спасибо большое!!! Egelia, Marusya1978, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 10 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, поздравляю с заслуженными медальками! Так держать! Мила, благодарю!!! Marusya1978, Пушистая, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 13 часов назад, Мультифрукт сказал(а): Олечка, поздравляю с заслуженной победойС тремя, с тремя победами!!! Танечка, спасибо большое!!! Egelia, nata2017, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, поздравляю с медальками, рада за тебя! Правда твою поездку по номинациях долго искала. Я думала, что она будет в номинации транспорт, а оказалась в городских пейзажах, странно как то на мой взгляд показалось. Я там в упор пейзаж не вижу, ну да ладно. Еще раз поздравляю! первый шарик чудный !!!! Молодец! Я сыр с мышками закончу и тоже их начну. Света, спасибо!!! А мне кажется, городские пейзажи вполне логичны для поездки)) тележка ж по городским улицам едет))) я городской пейзаж вижу с таким же успехом можно тогда номмнировать ее в люди или в лошади nogres, apanjul, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение