13 ноября 2019 12 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Тесьма отлично подошла! Уже первый шарик готов Наташа, спасибо)) Первому шарику еще бант крутить понять бы как))) Marusya1978, махно, Пушистая и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 11 часов назад, natali42 сказал(а): Оля, привет! Вот, ну тя нафиг!!! 30 страниц плюсом!!! Скажу честно, прям всё не читала, картинки смотрела. Сколько у тебя тут мышей развелось И мышки с бутылочками, и просто бутылочки! И деды морозы! Боюсь представить, что у них в мешках! Мыши? Или бутылочки? Поздравляю тебя ещё раз с победами!!! Ахаха, Наташа!!! Бутылочки с мышами, мыши с бутылочками)) праздник скоро, вот и смешалось все в теме ОлиТольны В мешках у дедов морозов и мыши, и бутылки, и все остальное, являющееся атрибутами праздника))) Tata44, natali42, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Продолжение красной шапочки))) nata2017, махно, Autumn и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 А продолжение красной шапки - огромная пуфыстая бородища 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): понять бы как))) Поймешь и накрутишь такой баньки, обзавидуются все! Чтобы ты и не смогла, не поверю) sta.nsk, Marti, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): А продолжение красной шапки - огромная пуфыстая бородища Даааааа)) Осталось забэкать эту пуфыстость и можно натягивать))) 9 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Поймешь и накрутишь Они везде разные, надо ленту еще ширее купить)) Lorans, sta.nsk, apanjul и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 26 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжение красной шапочки))) Оля, ты их как семечки щёлкаешь Классный! Сколько их будет всего? махно, sta.nsk, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ты их как семечки щёлкаешь Классный! Сколько их будет всего? Маруся, спасибо! Не могу остановиться, как с мышками в сыре))) Тут в серии 4 штуки. Egelia, sta.nsk, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 Олюшка, прежде всего поздравляю тебя с тройной!!! победой в конкурсе!! Один голос разницы в городских пейзажах не считается)). Медали очень тебе к лицу)). А ещё с победой над равномеркой и фрузелками, это тоже дорогого стОит. Так хорошо в твоей теме, уже почти Новый год)). Мыши само очарование, как всегда)). Шарики с Морозами такие празднично-замечательные, просто чудо!! Долго разглядывала бутылочки от Семи слоников и пылюку на них - ну так натурально получается)). Сколько же у тебя терпения)). Хоть ты и говоришь, что это азарт)). ОльгаТольна, sette venerdi, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 16 минут назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, прежде всего поздравляю тебя с тройной!!! победой в конкурсе!! Один голос разницы в городских пейзажах не считается)). Медали очень тебе к лицу)). Танечка, спасибо!!! Так приятно получать искренние поздравления!! 17 минут назад, sta.nsk сказал(а): А ещё с победой над равномеркой и фрузелками, это тоже дорогого стОит. Это да, я победила равномеркофобию, и оказывается это прикольно!!!! Главное потом на канве через две не фигачить 18 минут назад, sta.nsk сказал(а): и пылюку на них - ну так натурально получается)). Пылюки у нас много, можем отсыпать!!! В бутылках пока шьешь ничего не понятно с этой пылью)) Потом только отходишь и видишь)) Тут не азарт, тут план))) Азарт был с виноградом в натюре, вот там было интересно закончить одну и начать вторую ягодку Marti, nata2017, sette venerdi и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 38 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Маруся, спасибо! Не могу остановиться, как с мышками в сыре))) Тут в серии 4 штуки. Есть пятый, который с ёлочкой и другой новогодней атрибутикой. Поэтому и спросила Буквально сразу после твоего первого они мне выпрыгнули в инстаграме или в ВК. Хорошенькие и явно нашенские)))) nata2017, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 5 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Есть пятый, который с ёлочкой и другой новогодней атрибутикой. Поэтому и спросила Буквально сразу после твоего первого они мне выпрыгнули в инстаграме или в ВК. Хорошенькие и явно нашенские)))) Вот этот?? Я его тоже купила, Но думаю, пять шаров только с дедами делать или восемь)) оленек, Egelia, kukusja и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Но думаю, пять шаров только с дедами делать или восемь)) Пять. Или восемь. Или двенадцать. Или двадцать пять. Как пойдёт)) О, я придумала! Даёшь каждой мышке по шару!!! Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 1 минуту назад, Lorans сказал(а): О, я придумала! Даёшь каждой мышке по шару!!! Это мало))) Ибо дома их останется от силы три))) maui, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжение красной шапочки))) Ольчик! Деды классные получаются. Нашенские такие Морозы)) всамделешные)) По поводу пять или восемь - у меня история была... В самом начале 90-х поехали мы в Брест к родственникам. А там по выходным был польский рынок. Глаза разбегаются от всякой всячины, которой у нас не было вообще. А в тот момент жизни были в моде электронные часы с мелодиями, если кто то ещё помнит эти полудинозавровые времена (для чего эти мелодии - шут его знает, потому как, сами они не играли, если только на кнопочку на часах нажмёшь. И мелодии-то дурацкие. Но прикольно - таких же не было раньше. И главное - модно!) ну и, конечно, чем этих мелодий больше - тем часы дороже и тем круче! Так вот, идём мы по этому польскому рынку. Часов этих - завались, только выбирай, к кому подходить. Продавцы вразнобой пытаются покупателей к себе зазвать. Останавливаемся мы около одного такого "гражданина", он нам часы начинает рекламировать, перед носом крутит, что-то лопочет про точное время, про заряд батарейки и пр. А нам это параллельно: время мы и на своих часах можем посмотреть, а вот мелодии наши отечественные часы с кукушкой не играют. И, конечно, у нас созрел резонный вопрос: "А сколько мелодий у этого чуда техники?" Вопрос этот почему-то вводит в ступор продавца. Он на несколько секунд замолкает, видимо собираясь с мыслями и пытаясь угадать по нашему виду, на что мы рассчитываем, а потом, набрав побольше воздуха и выпучив глаза, на одном дыхании выпаливает:"Семь! Восемь! Шестнадцать! А сколько надо?!" Часы мы купили, но в другом месте, где нам более чётко смогли ответить на интересующий нас вопрос. Но фразочка: "Семь! Восемь! Шестнадцать! А сколько надо?" - осталась в семейном лексиконе и употребляется в подходящих случаях. А ныне, похоже, случай именно такой)) 43 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Это мало))) Ибо дома их останется от силы три))) Так ты каааааждой мышке, а не только тем, которые дома останутся)) тогда их будет мнооооого)) Пушистая, пеларгония, Marusya1978 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 2 минуты назад, Lorans сказал(а): на одном дыхании выпаливает:"Семь! Восемь! Шестнадцать! А сколько надо?!" У меня после посещеня Польских рынков осталась в памяти фраза "Под Ваши глазки, пани"Самое забавное, что они это приговаривали и подавая крсные или сиреневые вещи)))) 4 минуты назад, Lorans сказал(а): Так ты каааааждой мышке, а не только тем, которые дома останутся)) тогда их будет мнооооого)) Это ж про бутылочки тогда забыть Буду шить с прицелом на 8))) оленек, Marusya1978, nata2017 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 36 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот этот?? Я его тоже купила, Но думаю, пять шаров только с дедами делать или восемь)) Этот-этот! Восемь Будет очень здорово Egelia, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 23 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Этот-этот! Восемь Будет очень здорово Как на той самой первой картинке с шарами)) Пушистая, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 9 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какой нос клёвый Пушистая, sta.nsk, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 7 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой нос клёвый Мне эти деды с фрузелями напоминают мухоморы))) Пушистая, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжение красной шапочки))) Мороз - красный нос именно нос, первое, что я у него увидела. Marusya1978, Аринесса , Marti и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 10 часов назад, Egelia сказал(а): Мороз - красный нос именно нос, первое, что я у него увидела. Так только он с усами и отбэкан был Все остальное пока размыто)) Egelia, Marusya1978, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Поздравляю с троекратной победой! Ура-ура-ура! =) Кстати, я проголосовала за все Ваши три работы =) И даже не знала, т.к. при голосовании смотрю только на фото. И сразу понятно, что звание - это 100% попадание, отшивы ЭСТЕ просто потрясают ОльгаТольна, махно, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Оля, я в восторге от твоей подготовки к Новому году - ходики, мышки, Деды Морозы... И все такие классные, такие душевные и добрые. И так правильно и здорово, что вся эта красота, разлетится, даря хорошее настроение новым хозяевам Пушистая, Egelia, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Поздравляю с троекратной победой! Ура-ура-ура! =) Настя, спасибо большое, очень приятно!)) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): Кстати, я проголосовала за все Ваши три работы =) И даже не знала, т.к. при голосовании смотрю только на фото. Я очень благодарна всем голосовавшим за поддержку моих работ на конкурсе!!! На самом деле и выдвинуть особо было нечего они ж не быстро шьются)) 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): звание - это 100% попадание, А в звании на самом деле ключевое слово "разносторонний" Ибо швыряет меня периодически еще и во всякие мелочи типа игрушек, шаров, яиц и тильдоподобных животных. 1 час назад, Kip’sMiracle сказал(а): отшивы ЭСТЕ просто потрясают Мне тоже очень нравится наблюдать за процессами девочек, шьющих Эстэ sta.nsk, Egelia, Kip’sMiracle и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 44 минуты назад, оленек74 сказал(а): Оля, я в восторге от твоей подготовки к Новому году - ходики, мышки, Деды Морозы... А я, если честно, немного в шоке Как-то я разгулялась в этом году, не?))) 44 минуты назад, оленек74 сказал(а): И все такие классные, такие душевные и добрые. Мышильдики да, няшные)) 45 минут назад, оленек74 сказал(а): и здорово, что вся эта красота, разлетится, даря хорошее настроение новым хозяевам И будет радовать их))) или не будет Egelia, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение