14 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как-то я разгулялась в этом году, не?))) А если душа просит? Как остановиться? Опять же, может, это тренировка-подготовка. Глядишь, плавно перейдешь на развивающие игрушки. Вот где непочатый край идей и возможностей. 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И будет Обязательно будет! ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 Только что, оленек74 сказал(а): Глядишь, плавно перейдешь на развивающие игрушки. Это мне еще рано))) Но задумки и идеи я рассматривала))) 1 минуту назад, оленек74 сказал(а): Обязательно будет! Оля, спасибо!! sta.nsk, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13.11.2019 в 10:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Хороша красная шапочка Marti, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а): Хороша красная шапочка Спасибо, Ольга Владимировна!!! Представляю, какая там пышнобородая бабушка Пушистая, nata2017, ОльгаВл и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На самом деле и выдвинуть особо было нечего они ж не быстро шьются)) Редко, но метко 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А в звании на самом деле ключевое слово "разносторонний" Ибо швыряет меня периодически еще и во всякие мелочи типа игрушек, шаров, яиц и тильдоподобных животных. Так ГОРАЗДО интереснее =)))) махно, Egelia, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13.11.2019 в 10:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжение красной шапочки))) Морозы классные очень! Смешнючие все! И ёлочка красивая, и чашечка, и кулёк с подарками - всех надо брать! Marti, махно, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Морозы классные очень! Смешнючие все! И ёлочка красивая, и чашечка, и кулёк с подарками - всех надо брать! Марина, спасибо))) Второй комплект тоже купила))) буду шить всех) Пушистая, Egelia, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 ноября 2019 13.11.2019 в 12:15, Ольга_Анатольевна сказал(а): Продолжение красной шапочки))) Нос -ох и ах полный восторг! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе ОльгаТольна, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): И будет радовать их))) или не будет Олечка, а по другому и быть не может!!! Помню лет 15 назад, еще до моего увлечения вышивкой, крестная сына подарила мне на день рождения маленькие шерстяные анемоны от Риолиса, так вот я до сих пор помню то ощущение радости и восторга от полученного подарка и, кстати, с этого момента и началась моя любовь к вышивке!!! ОльгаТольна, Marti, ЛАДОМИРА и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 9 часов назад, Marti сказал(а): Нос -ох и ах полный восторг! Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе Вика, спасибо!!!! Носы у них у всех хороши!!! Красные, как положено) Lorans, nata2017, Marti и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): Олечка, а по другому и быть не может!!! Помню лет 15 назад, еще до моего увлечения вышивкой, крестная сына подарила мне на день рождения маленькие шерстяные анемоны от Риолиса, так вот я до сих пор помню то ощущение радости и восторга от полученного подарка и, кстати, с этого момента и началась моя любовь к вышивке!!! Галочка, спасибо за поддержку. Крестной твоего сына повезло, ты оценила!!! И мало того, сама в рукоделие втянулась!!! Просто когда человек называет полученный в подарок вот такой набор - поделками, пересматриваешь свое отношение к человекам и трате времени на все эти приятности. ОлюшКа, МамаЛё, Фро-J и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): человек называет полученный в подарок вот такой набор - поделками Ты знаешь, если он сказал это осознанно, то его нужно только пожалеть, хотя может быть он от переизбытка чувств растерял все нужные и достойные этого чудесного набора слова и брякнул первое, что пришло в голову? Набор просто ВОЛШЕБНЫЙ!!! Marti, Пушистая, Tata44 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 часа назад, махно сказал(а): от переизбытка чувств Ой, от переезбытка невоспитанности это скорее всего. Ибо всё сделанное руками сия особь называет поделками. Девочка соседка, работает флористом. К прошлому новому году она накрутила таких потрясающих веночков и новогодних букетов из пихтовых и еловых веточек. Арендовала уголок в торговом центре и продавала. Нормально. Понимающие люди покупали. Непонимающие крутили пальцем у виска и шли дальше. Эта приперлась, полная желчи, мол видела, соседка твоя поделок из хвои наделала и торгует? Я специально сходила посмотреть!!! Галя, у меня язык бы не повернулся так обозвать ее работы. Это было действительно красиво, празднично и круто... А она - поделки... 3 часа назад, махно сказал(а): Набор просто ВОЛШЕБНЫЙ Спасибо!!!! Идея была стыбрена в блоге Фетротворчество от Светланы. Кстати, нужно сгонять, подпитаться духом праздника, наверняка она что-нибудь еще новое придумала kukusja, Пушистая, Lorans и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Эта приперлась, полная желчи, мол видела, соседка твоя поделок из хвои наделала и торгует? Тётя Валя опять? nata2017, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Галочка, спасибо за поддержку. Крестной твоего сына повезло, ты оценила!!! И мало того, сама в рукоделие втянулась!!! Просто когда человек называет полученный в подарок вот такой набор - поделками, пересматриваешь свое отношение к человекам и трате времени на все эти приятности. Олюсь, вот поэтому я оооочень избирательна в вопросах траты своего свободного времени на подарки, сделанные своими руками. Помнится, когда я ещё была щедра, втемяшилось мне в больную голову своим коллегам из других городов вышить маленькие сувенирки и оформить их в виде открыточек (в вышитых работах есть). Сама знаешь, все это очень трудоемко, требует внимания, времени и любви в изготовлении. Так вот одна моя "дамочка" свою открытку даже не соизволила забрать от человека, который должен был ее передать. И потом я случайно увидела открытку, валяющейся в куче бумаг. Обидно, слюшай! Одна дама убрала подаренную картину в шкаф, где та, видимо, и стоит до сих пор (забрать, увы, не могу). Да, наверное, у каждой из нас есть подобные примеры. Так что с массовыми отшивами я завязала) и очень порадовалась за тебя, увидев "ведро мышей", - шьешь, значит люди ценят и ждут твои подарки)) Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): пересматриваешь свое отношение к человекам и трате времени на все эти приятности. Вот тут я с тобой не согласна. Надо пересмотреть свое отношение к этому человеку и если надо будет дарить что то в следующий раз - просто купить коробку конфет. nata2017, sta.nsk, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Lorans сказал(а): Обидно, слюшай Не то слово, да!!!! 1 час назад, Lorans сказал(а): "ведро мышей", - шьешь, значит люди ценят и ждут твои подарки)) Ведро мышей как и пол ведра поросят (тебе как новенькой покажу) пойдут на подарки только тем. кто ценит))) Было так приятно в 30 тых числах декабря получать фото поросят на елках. Не ценящим даже свинью подкладывать не стала. Ксен40, sta.nsk, Millanka и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Вот тут я с тобой не согласна. Надо пересмотреть свое отношение к этому человеку и если надо будет дарить что то в следующий раз - просто купить коробку конфет. На фоне некоторых событий пересматриваются отношения именно ко многим))) Камма80, Ксен40, махно и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 А я рабочее место уже начала украшать Пока без фанатизЪма, но в магазинчиках на входе в БЦ уже так красиво, что захотелось мандаринов и оленяшек)) Татуся, Lorans, Цыпа и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не то слово, да!!!! Ведро мышей как и пол ведра поросят (тебе как новенькой покажу) пойдут на подарки только тем. кто ценит))) Было так приятно в 30 тых числах декабря получать фото поросят на елках. Не ценящим даже свинью подкладывать не стала. Божеееееееее мой, какие все милахи!!! Приблизила картинку и даже взвизгнула от восторга!!! Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 15 минут назад, махно сказал(а): Божеееееееее мой, какие все милахи!!! Приблизила картинку и даже взвизгнула от восторга!!! Спасиииибо!!!! Это уже не все)) несколько хрюнделей покинули ферму еще в начале декабря))) Marusya1978, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не то слово, да!!!! Ведро мышей как и пол ведра поросят (тебе как новенькой покажу) пойдут на подарки только тем. кто ценит))) Было так приятно в 30 тых числах декабря получать фото поросят на елках. Не ценящим даже свинью подкладывать не стала. От твоих Мышей я попискивала, а от поросят - повизгиваю и похрюкиваю)) ты - герой! Ветер, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 3 минуты назад, Lorans сказал(а): От твоих Мышей я попискивала, а от поросят - повизгиваю и похрюкиваю)) ты - герой! Страшно подумать, что будет происходить в год коровы)) а он после мышей Egelia, вишенка аллая, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Страшно подумать, что будет происходить в год коровы)) а он после мышей Вот тогда-то и узнаем Пушистая, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Страшно подумать, что будет происходить в год коровы)) а он после мышей Оля, ааа, ты зачем сказала, я уже начала себе рисовать в голове бычков и коровок))) Хрюни отпадные и новогодние игрушки тоже Пушистая, sta.nsk, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение