Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Как-то я разгулялась в этом году, не?)))

А если душа просит? Как остановиться? 
Опять же, может, это тренировка-подготовка. Глядишь, плавно перейдешь на развивающие игрушки. 

Вот где непочатый край идей и возможностей. 

4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И будет

Обязательно будет! 

Egelia, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, оленек74 сказал(а):

Глядишь, плавно перейдешь на развивающие игрушки. 

Это мне еще рано)))  Но задумки и идеи я рассматривала))) 

1 минуту назад, оленек74 сказал(а):

Обязательно будет! 

Оля, спасибо!!

nata2017, оленек, Egelia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ОльгаВл сказал(а):

Хороша красная шапочка:wink:

Спасибо, Ольга Владимировна!!!

Представляю, какая там пышнобородая бабушка :laugh3:

ОльгаВл, Пушистая, Egelia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

На самом деле и выдвинуть особо было нечего :pardon: они ж не быстро шьются))

Редко, но метко :wink: 

А в звании на самом деле ключевое слово "разносторонний" :laugh3::wink: Ибо швыряет меня  периодически еще и во всякие мелочи типа игрушек, шаров, яиц и тильдоподобных животных. 

Так ГОРАЗДО интереснее =))))

ОльгаТольна, nata2017, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 10:15, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Продолжение красной шапочки)))

20191112_224049.thumb.jpg.189db1457fa1cdf8597ff67275be919d.jpg

Морозы классные очень! :good2: Смешнючие все! И ёлочка красивая, и чашечка, и кулёк с подарками - всех надо брать!:give_heart:

ОльгаТольна, махно, Marti и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 минут назад, Tata44 сказал(а):

Морозы классные очень! :good2: Смешнючие все! И ёлочка красивая, и чашечка, и кулёк с подарками - всех надо брать!:give_heart:

Марина, спасибо)))

Второй комплект тоже купила))) буду шить всех)

Egelia, Marti, Пушистая и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13.11.2019 в 12:15, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Продолжение красной шапочки)))

20191112_224049.thumb.jpg.189db1457fa1cdf8597ff67275be919d.jpg

Нос -ох и ах :D полный восторг!

Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе :clapping:

Marusya1978, махно, nata2017 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

И будет радовать их))) или не будет :crazy:

Олечка, а по другому и быть не может!!!:yes3:

Помню лет 15 назад, еще до моего увлечения вышивкой, крестная сына подарила мне на день рождения маленькие шерстяные анемоны от Риолиса, так вот я до сих пор помню то ощущение радости и восторга от полученного подарка и, кстати, с этого момента и началась моя любовь к вышивке!!! :give_heart:

ЛАДОМИРА, sta.nsk, Tata44 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Marti сказал(а):

Нос -ох и ах :D полный восторг!

Поздравляю с заслуженной победой в конкурсе :clapping:

Вика, спасибо!!!!

Носы у них у всех хороши!!! Красные, как положено) 

nata2017, Marti, Lorans и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, махно сказал(а):

Олечка, а по другому и быть не может!!!:yes3:

Помню лет 15 назад, еще до моего увлечения вышивкой, крестная сына подарила мне на день рождения маленькие шерстяные анемоны от Риолиса, так вот я до сих пор помню то ощущение радости и восторга от полученного подарка и, кстати, с этого момента и началась моя любовь к вышивке!!! :give_heart:

Галочка, спасибо за поддержку. Крестной твоего сына повезло, ты оценила!!! И мало того, сама в рукоделие втянулась!!!

Просто когда человек называет полученный в подарок вот такой набор IMG_6418.JPG.a7f7fc8a14b000bb6a1a35556cb26a33.thumb.jpg.bf894ea7f3ccd9be012559b2eef4dbda.jpg - поделками, пересматриваешь свое отношение к человекам и трате времени на все эти приятности.:pardon:

Поделиться сообщением

12 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

человек называет полученный в подарок вот такой набор IMG_6418.JPG.a7f7fc8a14b000bb6a1a35556cb26a33.thumb.jpg.bf894ea7f3ccd9be012559b2eef4dbda.jpg - поделками

Ты знаешь, если он сказал это осознанно, то его нужно только пожалеть, хотя может быть он от переизбытка чувств растерял все нужные и достойные этого чудесного набора слова и брякнул первое, что пришло в голову:unknw:?

Набор просто ВОЛШЕБНЫЙ:jc_cupidboy:!!!

Marti, sta.nsk, Ксен40 и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

от переизбытка чувств

Ой, от переезбытка невоспитанности это скорее всего. Ибо всё сделанное руками сия особь называет поделками.

Девочка соседка, работает флористом. К прошлому новому году она накрутила таких потрясающих веночков и новогодних букетов из пихтовых и еловых веточек. Арендовала уголок в торговом центре и продавала. Нормально. Понимающие люди покупали. Непонимающие крутили пальцем у виска и шли дальше.

Эта  приперлась, полная желчи, мол видела, соседка твоя поделок из хвои наделала и торгует? 

Я специально сходила посмотреть!!! Галя, у меня язык бы не повернулся так обозвать ее работы. Это было действительно красиво, празднично и круто... А она - поделки...:pardon:

Набор просто ВОЛШЕБНЫЙ

Спасибо!!!! Идея была стыбрена в блоге Фетротворчество от Светланы.

Кстати, нужно сгонять, подпитаться духом праздника, наверняка она что-нибудь еще новое придумала:pooh_go:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Эта  приперлась, полная желчи, мол видела, соседка твоя поделок из хвои наделала и торгует? 

Тётя Валя опять? 

nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Галочка, спасибо за поддержку. Крестной твоего сына повезло, ты оценила!!! И мало того, сама в рукоделие втянулась!!!

Просто когда человек называет полученный в подарок вот такой набор IMG_6418.JPG.a7f7fc8a14b000bb6a1a35556cb26a33.thumb.jpg.bf894ea7f3ccd9be012559b2eef4dbda.jpg - поделками, пересматриваешь свое отношение к человекам и трате времени на все эти приятности.:pardon:

Олюсь, вот поэтому я оооочень избирательна в вопросах траты своего свободного времени на подарки, сделанные своими руками. Помнится, когда я ещё была щедра, втемяшилось мне в больную голову своим коллегам из других городов вышить маленькие сувенирки и оформить их в виде открыточек (в вышитых работах есть).  Сама знаешь, все это очень трудоемко, требует внимания, времени и любви в изготовлении. Так вот одна моя "дамочка" свою открытку даже не соизволила забрать от человека, который должен был ее передать. И потом  я случайно  увидела открытку, валяющейся в куче бумаг. Обидно, слюшай! Одна дама убрала подаренную картину в шкаф, где та, видимо, и стоит до сих пор (забрать, увы, не могу). Да, наверное, у каждой из нас есть подобные примеры. Так что с массовыми отшивами я завязала)  и очень порадовалась за тебя, увидев "ведро мышей", - шьешь, значит люди ценят и ждут твои подарки)) 

Marusya1978, sette venerdi, Ксен40 и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

пересматриваешь свое отношение к человекам и трате времени на все эти приятности.:pardon:

Вот тут я с тобой не согласна. Надо пересмотреть свое отношение к этому человеку и если надо  будет дарить что то в следующий раз - просто купить коробку конфет. 

sta.nsk, Пушистая, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Lorans сказал(а):

Обидно, слюшай

Не то слово, да!!!!

1 час назад, Lorans сказал(а):

"ведро мышей", - шьешь, значит люди ценят и ждут твои подарки)) 

Ведро мышей как и пол ведра поросят (тебе как новенькой покажу) IMG_7009.JPG.76adace49c5f14bd5847726301b29efe.thumb.jpg.b68851a775d72c26c7d00bc206666130.jpg пойдут на подарки только тем. кто ценит))) Было так приятно в 30 тых числах декабря получать фото поросят на елках. 

Не ценящим даже свинью подкладывать не стала. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Вот тут я с тобой не согласна. Надо пересмотреть свое отношение к этому человеку и если надо  будет дарить что то в следующий раз - просто купить коробку конфет. 

На фоне некоторых событий пересматриваются отношения именно ко многим))):girl_sigh:

Ксен40, махно, Пушистая и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я рабочее место уже начала украшать 

20191115_161725.thumb.jpg.d43906f36c3c1b6d33bdea550861f742.jpg 20191115_161646.thumb.jpg.8161274015805cda6c869fb513e87555.jpg

Пока без фанатизЪма, но в магазинчиках на входе в БЦ уже так красиво, что захотелось мандаринов и оленяшек))

ОльгаВл, apanjul, Кисуля и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не то слово, да!!!!

Ведро мышей как и пол ведра поросят (тебе как новенькой покажу) IMG_7009.JPG.76adace49c5f14bd5847726301b29efe.thumb.jpg.b68851a775d72c26c7d00bc206666130.jpg пойдут на подарки только тем. кто ценит))) Было так приятно в 30 тых числах декабря получать фото поросят на елках. 

Божеееееееее мой, какие все милахи!!!:jc_cupidboy: Приблизила картинку и даже взвизгнула от восторга:mosking:!!!

sta.nsk, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, махно сказал(а):

Божеееееееее мой, какие все милахи!!!:jc_cupidboy: Приблизила картинку и даже взвизгнула от восторга:mosking:!!!

Спасиииибо!!!! Это уже не все)) несколько хрюнделей покинули ферму еще в начале декабря))) 

Egelia, махно, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Не то слово, да!!!!

От твоих Мышей я попискивала, а от поросят - повизгиваю и похрюкиваю)) ты - герой! 

Marusya1978, Ветер, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lorans сказал(а):

От твоих Мышей я попискивала, а от поросят - повизгиваю и похрюкиваю)) ты - герой! 

Страшно подумать, что будет происходить в год коровы)) а он после мышей:laugh1:

махно, Пушистая, МамаЛё и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а):

Вот тогда-то и узнаем :girl_haha:

Ксен40, ОльгаВл, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, ааа, ты зачем сказала, я уже начала себе рисовать в голове бычков и коровок)))

Хрюни отпадные и новогодние игрушки тоже :tender:

sta.nsk, махно, Ксен40 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в