25 ноября 2019 12 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): белфаст в принципе Какой же он классный получается Такая прикольная моська Marusya1978, sta.nsk, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 минут назад, nogres сказал(а): Какой же он классный получается Марина, спасибо!!!! Он такой дурындель))) Самой смешно)) Marusya1978, apanjul, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 11 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): белфаст в принципе побежден. Чего я боялась его непонятно)) Оля, диванчиков с пледиками на нас не напасёшься Очень классный! И белфаст он ну совсем не страшный, я не сомневалась, что ты с ним подружишься Пушистая, махно, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Очень классный! Маруся, спасибо!!! Я вот прям кайфую от него)) 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): белфаст он ну совсем не страшный, я не сомневалась, что ты с ним подружишься Ну... я иногда промахиваюсь на фоне неравномерности толщины нитей. Мне начинает казаться, что я в три нитки махнула, а там две. Или наборот, шьешь ровно,а ушла в одну нитку. Я к нему привыкну, наверное))) Lorans, sette venerdi, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну... я иногда промахиваюсь на фоне неравномерности толщины нитей. Мне начинает казаться, что я в три нитки махнула, а там две. Или наборот, шьешь ровно,а ушла в одну нитку. Я к нему привыкну, наверное))) Не переживай, я тоже порой промахиваюсь, хотя и шью на нём не первый год))) махно, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Не переживай, я тоже порой промахиваюсь, хотя и шью на нём не первый год))) Да я пока к ассам себя не отношу чтоб сильно переживать Так, промахнулась - распорола))) хорошо, что на девочке другая основа)) nata2017, Lorans, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Он такой дурындель))) Самой смешно)) Не сметь так обзывать Их Королевское Высочество - рассердится и не наколдует вышивальных подарочков под новогоднюю елочку!!! Он такой классснючий!!! Пушистая, Ксен40, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 минуту назад, махно сказал(а): Не сметь так обзывать Их Королевское Высочество - рассердится и не наколдует вышивальных подарочков под новогоднюю елочку!!! Он такой классснючий!!! Хихихии!!! Галя, у меня когда морды, те которые в плоскости отбэкались (глаза и рты) , я смогла только ЫЫЫыыыы сказать))) Ну посмотри на них)) Ну какое злое колдовство? Marusya1978, Lorans, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Оля, первая головёшка ! Всё так аккуратненько и ровненько, ты как всегда молодец! Я тоже планирую шить все три игрушки, но пока тканей нужных нет, аиду сегодня только купила для щелкуна и на этом пока всё. letka, Lorans, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Я опять к тебе прискакала) не могу дождаться вечера, чтобы посмотреть, какие у меня там нитки есть) Начинаю Щелкунчика) К Новому году должна вышить Короля и Щелкунчика)))) Оля - ты прямо гениальный пендель мне организовала))))) пеларгония, Ксен40, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну посмотри на них)) Ну какое злое колдовство? Это точно)))))) и эти глазоньки...))))))) sta.nsk, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 3 минуты назад, Татуся сказал(а): Я опять к тебе прискакала) не могу дождаться вечера, чтобы посмотреть, какие у меня там нитки есть) Начинаю Щелкунчика) К Новому году должна вышить Короля и Щелкунчика)))) Щелкунчика начнешь какого?? Там их два вида с открытым ртом и закрытым. Я все думаю, каким образом туда вклеивается ореховая скорлупа?? А за идеями и пенделями вэлком, как говорится))) 5 минут назад, Татуся сказал(а): и эти глазоньки...))))))) с глазонек хихикаю тихонечко))) особенно, там где их три головы Lorans, Татуся, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Щелкунчика начнешь какого?? Там их два вида с открытым ртом и закрытым. С открытым ртом) Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я все думаю, каким образом туда вклеивается ореховая скорлупа?? Половинку ореховой скорлупы покрашу золотой краской-спреем и приклею клеевым пистолетом. Должно быть красиво! apanjul, ОльгаТольна, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Татуся сказал(а): С открытым ртом) Половинку ореховой скорлупы покрашу золотой краской-спреем и приклею клеевым пистолетом. Должно быть красиво! Я думала про магниты для иголочек... Которые на канву крепятся. Во рту прокол,магнит внутри, а на шапочку магнита уже приклеивать термопистолетом скорлупу... но это исключительно мои мысли apanjul, sta.nsk, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Во рту прокол Там не надо прокола - если половинка ореха будет приклеена- то будет казаться, что другая половинка во рту - как и должно быть у настоящего щелкунчика. Marusya1978, nata2017, apanjul и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Там не надо прокола - если половинка ореха будет приклеена- то будет казаться, что другая половинка во рту - как и должно быть у настоящего щелкунчика. Пока не начнешь делать, не поймешь))) Я в МК еще не вникала, если честно)) махно, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Вот, смотри - там просто половинка приклеена sta.nsk, Lorans, Фро-J и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пока не начнешь делать, не поймешь))) Я в МК еще не вникала, если честно)) Я уже вникла) но там про орех мало - просто указано, если планируете с орехом, но нужно к ногам придумать утяжелитель, чтобы он не падал. но я его на елку планирую, так что утяжелитель не потребуется) Это первый Щелкунчик, который мне оооочень понравился) Я прямо сейчас слышу эту мелодию )))) Хозяйка смешных зверей, Marusya1978, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 1 минуту назад, Татуся сказал(а): Я уже вникла) но там про орех мало - просто указано, если планируете с орехом, но нужно к ногам придумать утяжелитель, чтобы он не падал. Тогда можно клеить на крестики))) nata2017, Lorans, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 И вовсе он не страшный)) Добрый и забавный король. Ксен40, nata2017, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 Вот уж воистину нет предела человеческой фантазии! Олечка, спасибо тебе за удовольствие наблюдать за рождением таких классных игрушек! И за презентацию от Ирины, и за волшебную музыку Чайковского! Праздничнонастроениеподнимательная твоя тема, вот! С нетерпением жду продолжения)). Дедули-Морозики такие угарные, шары будут классные)). Татуся, махно, ЛАДОМИРА и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, первая головёшка ! Всё так аккуратненько и ровненько, ты как всегда молодец! Я тоже планирую шить все три игрушки, но пока тканей нужных нет, аиду сегодня только купила для щелкуна и на этом пока всё. Головешка смешная , да))) Ну начинай Щелкунчика))) получишь ткани, продолжишь)) nata2017, sta.nsk, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 56 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): И вовсе он не страшный)) Добрый и забавный король. А никто и не говорил, что он страшный))) У Иры злых игрушек нет))) А крысгорыныч забавный)) Lorans, Ксен40, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 52 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Вот уж воистину нет предела человеческой фантазии! Олечка, спасибо тебе за удовольствие наблюдать за рождением таких классных игрушек! И за презентацию от Ирины, и за волшебную музыку Чайковского! Праздничнонастроениеподнимательная твоя тема, вот! С нетерпением жду продолжения)). Дедули-Морозики такие угарные, шары будут классные)). Я нисколько не сомневалась в авторе!!! Такие игрушки она придумала крутые!!! Вот аж захотелось бросить все и вышивать только их))) Морозов нужно собраться и натянуть оставшихся)) до праздника точно успею)) Пушистая, Marusya1978, Камма80 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 ноября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Сегодня вечером следующие головешки буду собирать )) Сколько же у тебя будет теперь мышей? Считать по головам или хвостам будем?..))) sta.nsk, Egelia, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение