26 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да ну его. даже если сильно не совпадет, золотистый и золотистый, это ж твоя игрушка!! У Горкальцевой в малюськах был двух оттенков металлик дмс, красивые цвета. Но как же он себя непотребно ведёт в процессе... Десяток крестиков и нить "в мясо". Эффект разный выходил у крейника и дмс. Посмотрю-подумаю)) Egelia, ОльгаТольна, Пушистая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Гуляя по просторам инета наткнулась на страницу Ашана с приветственным заглавием "Новогодние декорации уже в АШАН", я подорвалась как ужаленная и рванула в Ривьеру. Что ж я там в статье такое увидела, спросите вы... ВОТ Ну и понятно было, да? Все бы ничего, и игрушки там были как мне нужно, беленькие, красивенькие.... Оленей не было! Исходив вдоль и поперек, разрушив мозг девочкам, которые раскладывают продукцию, с полным пакетом белых игрух, я расстроенная вернулась в офис. Села еще раз помедитировать на картинку и собралась уже было отправить ее сыну, чтоб посмотрел в своем ашане, как увидела дату статьи... 23 октября 13!Карл!! 13 года!!!! Вот я Марфа... Одно хорошо, шариков я всё-же набрала. Дальше ассортимент будет только скуднеть... Ксен40, Хозяйка смешных зверей, sta.nsk и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Оля, я вчера в О'КЕЙ забрела в надежде маленьких стеклянных игрушек. Хотела мышей и может ещё какую мелочь присмотреть. Агась, нет их. Немного красивых шаров отечественных фабрик, из стекла. Но это не то, что я хотела. Щелкунчики были пластиковые, но стрёмненькие какие-то. Ушла без игрух. nata2017, Egelia, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 7 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, я вчера в О'КЕЙ забрела в надежде маленьких стеклянных игрушек. Хотела мышей и может ещё какую мелочь присмотреть. Агась, нет их. Немного красивых шаров отечественных фабрик, из стекла. Но это не то, что я хотела. Щелкунчики были пластиковые, но стрёмненькие какие-то. Ушла без игрух. Я шаров купила пакет)) и колокольчки там, и снежки... в этом году стукнуло мне в голову елку в белое наряжать. nata2017, Кисуля, Marusya1978 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): в этом году стукнуло мне в голову елку в белое наряжать. Красота! махно, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Оль, я в восторге. Посмотрела процесс, выложенный вчера, а потом еще 4 страницы не прочитанного... Ну, думаю, скоростя… Уже все довышивала и сшила. Ан нет) Только выяснили, что процессы показывать никто не хочет)))) Marusya1978, sta.nsk, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 минуты назад, Путешественница сказал(а): Оль, я в восторге. Посмотрела процесс, выложенный вчера Оля, спасибо!!!! Я вчера собирала, но там еще только головешки, решила показать следующей кучкой))) 3 минуты назад, Путешественница сказал(а): процессы показывать никто не хочет В угол всех! На орехи! Lorans, махно, nata2017 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 2 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): В угол всех! На орехи! И к Щелкунчику на клеевой пистолет приклеить?))) Lorans, ОльгаТольна, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 Только что, Путешественница сказал(а): И к Щелкунчику на клеевой пистолет приклеить?))) Не к чему там еще приклеивать))) Поначинали и не показывают... вишенка аллая, Пушистая, Lorans и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Женя, ну хоть одну мышильду из фетра ты собери к празднику?))) Ты ж даже фетр получила, а ленишься? Я очень-очень постараюсь 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Бутылки пока заброшены!!! Какой тут алкоголь, когда вокруг ТАКОЕ!? Да... Подготовка к НГ идет полным ходом Lorans, nata2017, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Не к чему там еще приклеивать))) Поначинали и не показывают... Пока к углу приклеим значит)))) И придумаем чем шантажировать. sta.nsk, Lorans, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2019 14 минут назад, Путешественница сказал(а): Пока к углу приклеим значит)))) И придумаем чем шантажировать. Egelia, махно, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 24.11.2019 в 21:50, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну что, кто там билетов наприобретал???? Морозов я не натягивала, зато начала крысгорыныча. Открываем гаечку Ирина Наниашвили "Крысиный король" Ура! Оля начала новый процесс! Фантастический! Класс! Ещё и девочки в подпольщицах! Новый год наступает!) махно, Lorans, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 13 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ура! Оля начала новый процесс! Ага!!!! Добралась я до мышки))) 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): Ещё и девочки в подпольщицах! Девченки разбрелись партизанить))) Нужно доставать их из лесов))) letka, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Девченки разбрелись партизанить))) Нужно доставать их из лесов))) Выкуривать? Калачём выманивать? Или сами выйдут? К празднику? С готовыми игрушками?) Marusya1978, sta.nsk, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Оля , привет ! Ты такая умница , себе не изменяешь , Мышиный король очень и очень ! И пакет игрушек белых впечатлил ! sta.nsk, Egelia, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Оленька, привет! Скоренько ты с одной головой мышинного короля разделалась, может там уже и остольные две готовы? 25.11.2019 в 15:05, Татуся сказал(а): Вот, смотри - там просто половинка приклеена Классный!!! Оля, а ты не планируешь такого вышивать? 22 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Красивые олени! Жалко, что год не тот оказался... 21 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я шаров купила пакет)) и колокольчки там, и снежки... в этом году стукнуло мне в голову елку в белое наряжать. Какая прелесть!!!!! Красота то какая!!!! sta.nsk, Egelia, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Выкуривать? Калачём выманивать? Или сами выйдут? К празднику? С готовыми игрушками?) Думаю, только хитростью!!! Ибо на них не действует ни шантаж, ни пряник, ни угроза постоять в углу))) apanjul, махно, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 часа назад, svetles сказал(а): Оля , привет ! Света, привет!!! 4 часа назад, svetles сказал(а): себе не изменяешь , Мышиный король очень и очень ! К новому году обычно у меня тут предпразднично, да))) Король здоровский!! Как тут мимо пройти? 4 часа назад, svetles сказал(а): пакет игрушек белых впечатлил Это даже не все))) sta.nsk, Lorans, svetles и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): К новому году обычно у меня тут предпразднично, да))) ты вообще умница , я искренне восхищаюсь , что ни один праздник у тебя не проходит просто так ! Egelia, Lorans, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 3 часа назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет! Скоренько ты с одной головой мышинного короля разделалась, может там уже и остольные две готовы? Наташенька, привет! Готовы все головы))) и тушка вышита)) и даже пальтишко "а ля манто" сшито))) сегодня хочу попробовать собирать)))) Ну и фотографии всего остального тоже буду делать сегодня))) 3 часа назад, Графиня сказал(а): Жалко, что год не тот оказался а мне-то как жалко!!! У меня ж голова. не дающая ногам покоя, столько идей было, столько идей.... Графиня, Lorans, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 2 минуты назад, svetles сказал(а): ты вообще умница , я искренне восхищаюсь , что ни один праздник у тебя не проходит просто так ! Света, спасииииибо!!!! Очень приятно!!! Lorans, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Готовы все головы))) и тушка вышита)) и даже пальтишко "а ля манто" сшито))) сегодня хочу попробовать собирать)))) Вот это ты шустренько так их вышила!!! 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): а мне-то как жалко!!! У меня ж голова. не дающая ногам покоя, столько идей было, столько идей.... Представляю как ты огорчилась не найдя того, что хотела купить... sta.nsk, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 Предсборочное Тушка ампираторское манто ну и пучок головёшек))) усы им еще нужно сделать Кисуля, Sneganna, Millanka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какие зубки у средней головы и все головы вместе такие классные. 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Тушка Такие лапки маленькие у тушки nata2017, Muskat, махно и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение