30 ноября 2019 Оля, какая ты умничка! А вот так сразу и все персонажи в процессе. Это правильно. На камине будет превосходная композиция. nata2017, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня вот сколько пока есть Оля, все таки выбрала вышивать из двух щелкунчиков с закрытым ртом? nata2017, Marusya1978, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Оля я в ауте, накауте, в обмороке и еще черт знает в чем, сижу гляжу и восхищаюсь всеми твоими сказочными персонажами. Пойду еще раз пройдусь посмотрю на твоего Мышгорыныча, Машеньку- Мари и Щелкунчика. Egelia, Tata44, Muskat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Оля, как у тебя чудесно! И крысогорыныч, и Мэри, и щелкунчик! Всех начала и правильно сделала: лучше сразу весь фронт работ очертить, а потом ставить галочки напротив того, что уже закончила. nata2017, Marusya1978, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Оля, ты молодец! Красивейшие игрушки! Так здорово, что ты их все одновременно вышиваешь и нам показываешь! Любоваться-одно удовольствие! Marusya1978, Tata44, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Вот это да! я всего день не заходила на форум, а ты уже и Щелкунчика начала. Я ща твоей скоростью подготовки к Новому году не успеваю. И как же здорово все герои сказки будут смотреться на камине. sta.nsk, Tata44, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 21 час назад, kukusja сказал(а): Такая милая девочка будет, очень нравится. Людочка, спасибо! Она прехорошенькая, это правда))) apanjul, Marusya1978, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 час назад, Egelia сказал(а): Вот это да! я всего день не заходила на форум, а ты уже и Щелкунчика начала. Я ща твоей скоростью подготовки к Новому году не успеваю. И как же здорово все герои сказки будут смотреться на камине. Валечка, спасибо))) У меня чем ближе к празднику, тем кипишнее))) это традиция уже)) Egelia, Marusya1978, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): Оля, ты молодец! Красивейшие игрушки! Так здорово, что ты их все одновременно вышиваешь и нам показываешь! Любоваться-одно удовольствие! Анечка, спасибо))) Не могу вышивать стеклотару, когда есть ТАКОЕ!!!! apanjul, Egelia, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 7 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, как у тебя чудесно! И крысогорыныч, и Мэри, и щелкунчик! Всех начала и правильно сделала: лучше сразу весь фронт работ очертить, а потом ставить галочки напротив того, что уже закончила. Мила, спасибо!!!! Тут сложно не начать всех)))) Они такие потрясные!!! Пушистая, Lorans, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 23 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): У меня вот сколько пока есть А, заводите еще гайку, была не была!!! щелкунчик, Ирина Наниашвили Ооо! Я с дуру тоже себе гайку прилепила))) только я с верха начала) сейчас уже больше, просто фото нет) Можно одевать мою шапку и вперед в бой с мышиным королем))) Marusya1978, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Ооо! Я с дуру тоже себе гайку прилепила))) только я с верха начала) сейчас уже больше, просто фото нет) Татуся, где у тебя гайка с щелкунчиком?))) Пушистая, Lorans, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Только что, Ольга_Анатольевна сказал(а): Татуся, где у тебя гайка с щелкунчиком?))) Гайки пока нет - только в Сжатые выложила - сразу после твоего) Marusya1978, ОльгаТольна, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Гайки пока нет - только в Сжатые выложила - сразу после твоего) Увидела уже!!Здорово!!!! Уже целая шапка!!!! Так ярко!! А вот как быть, если я их две версии шить буду?? Это ж разные игрушки.Может указывать?? sta.nsk, apanjul, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Я две гайки тогда заведу. В отчете просто пиши - 1 и 2, если одновременно. А если один вариант, а потом другой - путаницы не будет) ОльгаТольна, nata2017, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 Только что, Татуся сказал(а): Я две гайки тогда заведу. В отчете просто пиши - 1 и 2, если одновременно. А если один вариант, а потом другой - путаницы не будет) Понятно))) Спасибо!!! Lorans, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 8 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля я в ауте, накауте, в обмороке и еще черт знает в чем, сижу гляжу и восхищаюсь всеми твоими сказочными персонажами. Пойду еще раз пройдусь посмотрю на твоего Мышгорыныча, Машеньку- Мари и Щелкунчика. Олечка, спасибо!!! Не смогла пройти мимо этой развеселой компании!!!!! Тоже балдю-балдю от них всех!!! apanjul, махно, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 10 часов назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, какая ты умничка! А вот так сразу и все персонажи в процессе. Это правильно. На камине будет превосходная композиция. Олечка, спасибо))) На каминной полке будет весело, это точно))) Egelia, apanjul, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 8 часов назад, Графиня сказал(а): Оля, все таки выбрала вышивать из двух щелкунчиков с закрытым ртом? Я могу потом и второго вышить))) Где наша не пропадала?))) Везде пропадала) махно, apanjul, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 10 часов назад, nata2017 сказал(а): Какое личико шикарное получилось)))Очень красивая девчушка))))) Наташенька, спасибо))) Личико такое прям наинежнейшее!!! Очень нравится процесс) Egelia, nata2017, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 1 минуту назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Я могу потом и второго вышить))) Где наша не пропадала?))) Везде пропадала) Я тоже второго обязательно вышью - но скорее всего в следующем году, в этом хочу еще короля вышить. А где твой, кстати Король? Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 14 часов назад, Пушистая сказал(а): Я не поняла только, почему ты его не собираешь и какая дорога? Дорога на работу с работы. А вечером иногда нет сил на сборку, нужно себя сначала собрать в пучок, а лень. Стеклотара подождёт. Совы клёвые, конечно устрой))) sta.nsk, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 2 минуты назад, Татуся сказал(а): Я тоже второго обязательно вышью - но скорее всего в следующем году, в этом хочу еще короля вышить. А где твой, кстати Король? Короля завтра буду собирать))) Только вернулись с юбилея. nata2017, Пушистая, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2019 58 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Людочка, спасибо! Она прехорошенькая, это правда))) Самая славная из всей сказки, что ты шьешь. ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2019 18 часов назад, kukusja сказал(а): Самая славная из всей сказки, что ты шьешь. Так и есть ведь))) kukusja, Lorans, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение