26 декабря 2019 8 часов назад, Muskat сказал(а): Оля, деды - супер! Смешные и лукавые, а бант ты им просто королевский сделала! Леночка, спасибо!!!! Деды забавные, потому и привлекли внимание!!! Хватает серьёзных полотен, надо на забавные мелочи отвлекаться хоть иногда!!! mag, Пушистая, sta.nsk и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 20 часов назад, Фро-J сказал(а): Оля, шарики потрясающие ! С такими украшениями НГ просто обязан быть волшебным . Женечка, спасибо!!! Иначе и быть не должно!!! Lorans, Marusya1978, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 11 часов назад, Egelia сказал(а): Вот это красотища! Нет слов! Как не зайду в твою тему, так обязательно новое, красивое, новогоднее. Я даже не уверена, что все успеваю комментировать Да к празднику выдача готового уплотняется))) сколько недоделаного лежало, а тут еще игрушки у Иры вышли))) 11 часов назад, Egelia сказал(а): Шары обалденные. Банты очень идут морозам. Очень красиво. Спасииииибо. Валя!!! махно, nata2017, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Пересмотрела я тут свои достижения, а показывать то и нечего... Вроде целый год чегото строчила, а итогов мало Итак, за прошлый год я навытворяла вот чего Начался год с шарика Потом плавно подкралась Пасха с ыычками Натюр вышился и оформился Дальше пошла мышконовогодняя тема мышка Мими и Ириска от Ирины Наниашвили ее же сыр с мышками и игрушки из сказки Вишенкой на тортике стали шары с Морозами Далее невышивательные новости. Тут могу показать часы, которые я таки победила и полк мышек на общем фото отсутствуют вот эти две особы по причине преждевременной смены места жительства))) У меня по итогам всё Елку покажу после выходных. Marusya1978, mag, -Solovey- и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пересмотрела я тут свои достижения, а показывать то и нечего... Оля, как это нечего?! Один натюрморт чего стОит! А уж эти шары, яйца, мыши сколько времени занимают, несмотря на их миниатюрность. Поздравляю! Шикарные итоги! С наступающим тебя! 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая прелесть! sette venerdi, ЛАДОМИРА, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Вот это семейство! Одни восклицательные знаки! sette venerdi, nata2017, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля,прекрасные итоги года)))Натюр вообще отпад Семейство мышек просто восхитительно)))) Шары волшебны))) Ну,а Щелкунчик,змей и Мари просто сказка sette venerdi, apanjul, mag и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 6 минут назад, mag сказал(а): Оля, как это нечего?! Один натюрморт чего стОит! А уж эти шары, яйца, мыши сколько времени занимают, несмотря на их миниатюрность. Поздравляю! Шикарные итоги! С наступающим тебя! Какая прелесть! Марина, спасибо!!! 5 минут назад, mag сказал(а): Вот это семейство! Одни восклицательные знаки! Семейство прекрасное))) Дружное и позитивное))) Многие уже обрели свою ёлочку))) Lorans, nata2017, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Оля,прекрасные итоги года)))Натюр вообще отпад Семейство мышек просто восхитительно)))) Шары волшебны))) Наташа, спасибо!!! 2 минуты назад, nata2017 сказал(а): Ну,а Щелкунчик,змей и Мари просто сказка Он Крыс!!!! Даже с учетом того, что Крыс Горыныч))) Egelia, Lorans, Пушистая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Ольга, натюрморт один за десятерых потянет. Очень сложная и красивая работа. Твой мышиное фетровое семейство позабавило, они классные и каждая не с пустыми руками. Сколько же ты по времени их шила? Ну а Иринины игрушки- это вообще мои фавориты. А что это за фетровые часы с пингвином вместо кукушки ? Они классные. ОльгаТольна, Lorans, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, у меня пропал дар речи! Столько разной красоты nata2017, Lorans, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля - сто раз браво! Marusya1978, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Оля, скромница ты наша! Тебе уже сказали, ноя повторюсь: один твой натюр - это уже грандиозное событие года. А ты кроме него еще и кучу всякого разного, интересного, красивого, незабываемого сотворила! nata2017, ОльгаТольна, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Пересмотрела я тут свои достижения, а показывать то и нечего... Вроде целый год чегото строчила, а итогов мало Кокетничаешь . Твои "скромные" результаты потрясают воображение! Такое великолепие! ОльгаТольна, Egelia, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, Sneganna сказал(а): Ольга, натюрморт один за десятерых потянет. Спасибо!! Только это и успокаивает)) 1 час назад, Sneganna сказал(а): мышиное фетровое семейство позабавило, Мышек шила в спокойном режиме с лета))) с июня наверное))) 1 час назад, Sneganna сказал(а): А что это за фетровые часы с пингвином вместо кукушки ? Они классные. Это Буцилла не нашла их в продаже, есть информация что их сняли с производства. Пришлось воссоздавать с показанных отшивов. Сейчас нашла этот набор на стиче в закромах. Эх, мне тогда бы хоть сканы фетра, я б его за месяц сшила nata2017, махно, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, у меня пропал дар речи! Так, срочно к специалисту восстанавливающему этот дар!!! И возвращайся хвалить меня 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Столько разной красоты Дааааа, натюкала столько всего... а могла бы бутылки закончить Egelia, Marusya1978, махно и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 41 минуту назад, Татуся сказал(а): Оля - сто раз браво! Таня, спасибо!!!! А можно мне второго щелкунчика позеленить?))) Или у нас Александра в отъезде? Marusya1978, nata2017, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 4 минуты назад, Фро-J сказал(а): Кокетничаешь Конечно!!! А вдруг хвалить начнете 5 минут назад, Фро-J сказал(а): Твои "скромные" результаты потрясают воображение! Спасиииба!!!! Я знала, что ты оценишь))) Marusya1978, apanjul, nata2017 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 7 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): А можно мне второго щелкунчика позеленить?))) Или у нас Александра в отъезде? Это Валя делает, я без нее не могу( Придет - все сделает - не переживай ОльгаТольна, АлёNка, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 13 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, скромница ты наша! Ну а что, у многих вон по 9 работ)) 15 минут назад, ОлюшКа сказал(а): один твой натюр - это уже грандиозное событие года. По хорошему он один и есть))) Все остальное - имущество сезонного использования)))) mag, apanjul, Lorans и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Только что, Татуся сказал(а): Это Валя делает, я без нее не могу( Придет - все сделает - не переживай Да я что, мне не срочно)))) apanjul, nata2017, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ну а что, у многих вон по 9 работ)) Пока не поняла. о ком ты, но свои я еще не считала, пытаюсь за оставшиеся несколько дней еще хоть что то довышивать. Итоги буду подводить 31, если успею. или уже 1-го 3 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): По хорошему он один и есть))) Все остальное - имущество сезонного использования)))) А мне очень нравится твое "сезонное". У меня именно до него и не доходят руки. В этом году попыталась, но поняла, что начинать надо не в декабре, а в январе. Чтобы успеть к Новому году! Sneganna, Egelia, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): то то довышивать. я уже не пытаюсь, всеравно не успею)))) 2 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Итоги буду подводить 31, Обязательно прибегу поглазеть))) 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): начинать надо не в декабре, а в январе Это правильно))) а пасхальные радости можно начинать уже сейчас)))) mag, Lorans, ОлюшКа и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 29 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Да я что, мне не срочно)))) Три дня еще не прошло с момента отчета? Marusya1978, ОльгаТольна, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2019 Олечка, привет! Прекрасные итоги года! А уж если вспомнить, насколько трудоемкими и времязатратными бывают такие вот малышки, а ведь некоторые создавались практически с нуля (конструкция, выкройка, поиск материалов, раскрой и сборка), то становится понятно, что трудилась ты не покладая рук, и не только на радость домочадцам и для уюта своего дома, но и осчастливила теплом своей души еще много-много людей, что конечно же, не менее приятно. И да вернется сторицей. С наступающим тебя! Счастья, радости и здоровья!!! mag, sta.nsk, lenning и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение