23 марта 2020 Только что, Кисюня сказал(а): Ой, какие клевые!!! А какие яркие весенние спинки подобрались! Забавная компания! Танечка, спасибо!!!!! Такой вот Пасхи в горошек мне захотелось!! nata2017, Marusya1978, Кисюня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): О, интересно! Я терпеливая, я подожду Думаю, долго ждать не придется))) Там всего два ыычка будет))) Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 Симпотные петушки! Все разные, но каждому свой цвет подходит! ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): ПРекрасные петушки получились))))Бока вообще суперские))))) Marusya1978, ОльгаТольна, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Кто ждал петушков?? Получите-распишитесь!!! отшитые товарищи в сборе))) и в сборке Олик, как красиво! смразу Пасхи захотелось! И куличом вкусным запахло))))) sta.nsk, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 13:43, ОльгаТольна сказал(а): Ольга , с продвижением , как она томно смотрит уже.Чудесно. Ой, петушки,очаровашки ОльгаТольна, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 6 минут назад, Татуся сказал(а): Олик, как красиво! смразу Пасхи захотелось! И куличом вкусным запахло))))) Танечка, спасибо!!! Так и хочется сказать: "Не подсматривай!" Я его как раз думала собрать вечером Так что куличиком тебе не просто так повеяло Кисуля, ЛАДОМИРА, Татуся и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 12 минут назад, nata2017 сказал(а): ПРекрасные петушки получились))))Бока вообще суперские))))) Натусик, благодарю!!!! Они такие очаровуны, что не смогла я троицей обойтись))) один, правда сшить в подарочек, отсюда повтор красненького)) Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 9 минут назад, Аринесса сказал(а): Ольга , с продвижением , как она томно смотрит уже.Чудесно Таня, спасибо!!!! Смотрит она строго)) Но это, наверное, только мне так видится))) 14 минут назад, Аринесса сказал(а): Ой, петушки,очаровашки Они такие, даааа))) Спасибо!!! sta.nsk, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 30 минут назад, letka сказал(а): Симпотные петушки! Все разные, но каждому свой цвет подходит! Света, спасибо!!! Мне кажется, когда-то давно был мультик, там был оркестр похожих петушков, они были стиляжные, типа Элвиса Пресли, и у них были гребни и галстуки разных цветов. Названия не вспомню, но разноцветные петухи почему-то вспомнились махно, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 52 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Я его как раз думала собрать вечером Так что куличиком тебе не просто так повеяло И это каждая бисеринка пришита? Ольга, снимаю шляпу и смотрю с восхищением! Marusya1978, махно, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 5 минут назад, пеларгония сказал(а): И это каждая бисеринка пришита? Ольга, снимаю шляпу и смотрю с восхищением! Ну да))) Я в прошлом году два похожих сшила, а себе не успела)) https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1837782 https://forum.stitch.su/topic/4669/?do=findComment&comment=1834589 Ковыряла три вечера))) Осталось выделить время на сборку kukusja, letka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, спасибо!!! Так и хочется сказать: "Не подсматривай!" Я его как раз думала собрать вечером Так что куличиком тебе не просто так повеяло Какая-же аппетитная верхушечка будет у куличика!!! Олечка, я тобой восхищаюсь!!! Сколько же у тебя идей в голове, а сколько усидчивости и терпения - бисера-то ооочень много пришито?! sta.nsk, пеларгония, letka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 18 минут назад, махно сказал(а): Какая-же аппетитная верхушечка будет у куличика!!! Олечка, я тобой восхищаюсь!!! Сколько же у тебя идей в голове, а сколько усидчивости и терпения - бисера-то ооочень много пришито?! Галя, спасибо!! Верхушечка у куличика будет - "аж попа слипнется" Как-то я с "посыпочкой" погорячилась)) sta.nsk, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Кто ждал петушков?? Получите-распишитесь!!! ) Весёленькие петушки! и нарядные, в весеннем "одеянии"! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Я даже вчера еще один вид ыычек начала, с курочками, по просьбам трудящихся Но пока не покажу Курочек как раз петушкам и не хватало! Сколько будет-то? Всем петухам по паре? ОльгаТольна, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): аж самой захотелось вышить....И любоваться. Классные петухи! Только не мало им две курицы то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, Ivga R сказал(а): аж самой захотелось вышить....И любоваться. Евгения, привет!!!!! Ой, какие курочки рукодельные!!!! А уж красотки!!! И реснички, и бюст что надо!!! И бусы!!!! Захотелось, нужно вышивать!!!! 4 минуты назад, Ivga R сказал(а): Только не мало им две курицы то? Будут сильно привередничать, ни одной не получат!!!! Пасхальное дерево не резиновое, опять же, основной процесс ждет-с Egelia, sta.nsk, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): курочки рукодельные!!!! 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): и то верно. Курочки моя давняя аватарка. Не могу с ними расстаться. Я Ваших курочек подожду, может и надумаю вышить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Евгения, привет!!!! Здравствуйте, Ольга! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 4 минуты назад, Ivga R сказал(а): Курочки моя давняя аватарка. Не могу с ними расстаться. Я Ваших курочек подожду, может и надумаю вышить! Оооой, давай на ты? Можно пока шить петушков))) А курочки вдруг не понравятся?))) Egelia, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): давай на ты? А давай! У меня Котята, на подарок, их штопаю. Но Петухов я Запомню. Таких ещё нет у меня.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 48 минут назад, Tata44 сказал(а): Весёленькие петушки! и нарядные, в весеннем "одеянии"! Марина, спасибо!!!! Хочется весны, Пасхи, чего-то яркого и забавного!!! Вот и родились петушки) 49 минут назад, Tata44 сказал(а): Курочек как раз петушкам и не хватало! Сколько будет-то? Всем петухам по паре? Не, у меня дерево столько не вместит))) Парочку курочек вышью,или три, или больше... как пойдет. Дамочку никто не отменял, а еще икону именную хочу осилить к Пасхе, но подозреваю, что не успею Egelia, nata2017, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 13:43, ОльгаТольна сказал(а): стало Какой взгляд! Оль, а скорость теперь не упадет, когда самое главное позади У меня такой казус очень даже может приключиться. 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): товарищи в сборе))) и в сборке Прелесть! Такие милые! Marusya1978, Tata44, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 20.03.2020 в 13:43, ОльгаТольна сказал(а): Вобщем было стало Ну вот она уже и смотрит на нас, Оля! Эх, ЭстЭ есть ЭстЭ... Egelia, sta.nsk и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2020 1 минуту назад, Tatiana2406 сказал(а): Ну вот она уже и смотрит на нас, Оля! Эх, ЭстЭ есть ЭстЭ... Таня, пока она только подсматривает!!!! Начинай свою эстэшечку, чего откладываешь?))) И у тебя хорошо получится)) Egelia, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение