11 апреля 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): «Аналогично!» У мужа уже извилины вывихнуты все. Как теперь ездить, начальницу то в магазин возит, то к зубному ей нужно, то в офис... Egelia, zyuzja, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): У мужа уже извилины вывихнуты все. Как теперь ездить, начальницу то в магазин возит, то к зубному ей нужно, то в офис... У меня братец на объекты ездит, может пропуск какой есть. Завтра маму вывезет. На несколько дней в цивилизацию. Как обратно - не знаю, рассаду и цветы нужно увезти. Там бани нет, поэтому без поездок домой не обойтись. Вот сейчас я жалею, что не вожу машину, мне было бы легче туда ездить (если дороги не перекроют). вишенка аллая, Egelia, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 10 минут назад, Marusya1978 сказал(а): У меня братец на объекты ездит, может пропуск какой есть. Завтра маму вывезет. На несколько дней в цивилизацию. Как обратно - не знаю, рассаду и цветы нужно увезти. Там бани нет, поэтому без поездок домой не обойтись. Вот сейчас я жалею, что не вожу машину, мне было бы легче туда ездить (если дороги не перекроют). А в Питере тоже штрих-коды вводят? Lorans, Marusya1978 и Egelia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): А в Питере тоже штрих-коды вводят? Не знаю, я телевизор уже несколько дней не включала. Надо хоть на Яндексе новости посмотреть. Egelia, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Не знаю, я телевизор уже несколько дней не включала. Надо хоть на Яндексе новости посмотреть. Нам сначала Собянин по Москве объявил, а потом Воробьев подключился, мол замкадышам тоже не расслабляться)) nata2017, nogres, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Нам сначала Собянин по Москве объявил, а потом Воробьев подключился, мол замкадышам тоже не расслабляться)) В новостях ничего не понятно. Про штрафы есть, а что считается нарушением - нет. Я в понедельник хотела до работы дойти, цветочки полить. Если больше 100 метров ходить нельзя, придётся в дыру в заборе проходить Правда, есть риск, что дальше по полю я провалюсь в какую-нибудь грязь, пока доползу до асфальтовой дорожки Где дыра - я знаю Ксен40, вишенка аллая, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): В новостях ничего не понятно. Про штрафы есть, а что считается нарушением - нет. Я в понедельник хотела до работы дойти, цветочки полить. Если больше 100 метров ходить нельзя, придётся в дыру в заборе проходить Правда, есть риск, что дальше по полю я провалюсь в какую-нибудь грязь, пока доползу до асфальтовой дорожки Где дыра - я знаю Пролезешь в дыру, а там пограничник росгвардеец злой))) "Стой! Кто идет?" Lorans, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 У нас вроде бы, наоборот, поездки на личном авто пока не возбраняются. Но останавливают, спрашивают куда и с какой целью едете. Чтоб зря не катались. У всех работающих справки. Я вот тоже конкретно "попала" с этой ситуацией. Лишний раз страшновато из дома выйти, приходится больше находиться у отца. Муж с котом и огородом ушли на второй план... И ведь неизвестно, сколько это всё продлится. Посадки - по минимуму и по мере возможности. Marusya1978, nogres, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Пролезешь в дыру, а там пограничник росгвардеец злой))) "Стой! Кто идет?" Там за забором наша охрана, они меня знают (хотя к этому месту никто никогда не подходит, там открытый пустырь). Блин, шапка с кокардой осталась на рабочем столе, правда, у меня только зимняя. ОльгаТольна, sette venerdi, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 10.04.2020 в 18:28, ОльгаТольна сказал(а): Я закончила. Оля, с финишем тебя! Икона очень красивая получилась! Egelia, Lorans, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Там за забором наша охрана, они меня знают (хотя к этому месту никто никогда не подходит, там открытый пустырь). Блин, шапка с кокардой осталась на рабочем столе, правда, у меня только зимняя. Ох, какая строгая!!! Можнт быть и ладно, что на работе осталась? Все равно в тёплой шапке ты выглядела бы подозрительно и странно!!! Marusya1978, sette venerdi, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ох, какая строгая!!! Можнт быть и ладно, что на работе осталась? Все равно в тёплой шапке ты выглядела бы подозрительно и странно!!! Думаешь я её на работе ношу? Неа, лежит и создаёт дополнительную ширму, чтобы крестики прятать mag, Ксен40, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оль, я к иконам очень сдержанно отношусь, но эта меня впечатлила. Спасибо тебе. В последнее время смотрю что-нибудь для мамы: ей нравится. Хотелось что-то интересное и красивое. Но на её имя выбор не очень большой. В последнее время заинтересовалась "Образами в каменьях", ты сама не пробовала? Egelia, mag, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 9 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Думаешь я её на работе ношу? Неа, лежит и создаёт дополнительную ширму, чтобы крестики прятать Ксен40, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 5 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, я к иконам очень сдержанно отношусь, но эта меня впечатлила. Спасибо тебе. В последнее время смотрю что-нибудь для мамы: ей нравится. Хотелось что-то интересное и красивое. Но на её имя выбор не очень большой. В последнее время заинтересовалась "Образами в каменьях", ты сама не пробовала? Наташа, а имя какое? Lorans, Egelia, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Оля, и у меня к тебе вопрос, как к специалисту: можно ли фетр клеить клеем Момент-Кристалл? Термопистолета у меня, конечно же, нет. И в создавшихся условиях, неизвестно, когда появится. Egelia, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Думаешь я её на работе ношу? Неа, лежит и создаёт дополнительную ширму, чтобы крестики прятать Ахахаха!! Так она у тебя шапка-невидимка!!! sta.nsk, Ксен40, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 минуты назад, ksen40 сказал(а): Оля, и у меня к тебе вопрос, как к специалисту: можно ли фетр клеить клеем Момент-Кристалл? Термопистолета у меня, конечно же, нет. И в создавшихся условиях, неизвестно, когда появится. Оксана, я слышала, что девочки им клеят, но сама не пробовала))) но совершенно точно знаю, что момент типа секунды впитывается и не клеит. Egelia, nogres, Ксен40 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 12 минут назад, Lorans сказал(а): Оль, я к иконам очень сдержанно отношусь, но эта меня впечатлила. Спасибо тебе. В последнее время смотрю что-нибудь для мамы: ей нравится. Хотелось что-то интересное и красивое. Но на её имя выбор не очень большой. В последнее время заинтересовалась "Образами в каменьях", ты сама не пробовала? Наташа, образа в каменьях я рассматривала. Они невероятные. Но я побаиваюсь, что не сумею. Там море разных видов бусин и микробисер, я не помню как он правильно называется. Не у всех получается его уложить. Лучше почитать отзывы тех, кто пробовал их вышивать. Lorans, Ксен40, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, я слышала, что девочки им клеят, но сама не пробовала))) но совершенно точно знаю, что момент типа секунды впитывается и не клеит. Оля, спасибо. Надо самой будет попробовать провести эксперимент: посклеивать разные фетровые обрезочки ОльгаТольна, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, образа в каменьях я рассматривала. Они невероятные. Но я побаиваюсь, что не сумею. Там море разных видов бусин и микробисер, я не помню как он правильно называется. Не у всех получается его уложить. Лучше почитать отзывы тех, кто пробовал их вышивать. Вот и меня это смущает, а маме - 80. Справится ли... Но, красиво! Marusya1978, Egelia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 Девочки, поздравляю всех с Вербным Воскресеньем! АлёNка, Nata_Struchkowa, Muskat и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 1 час назад, Lorans сказал(а): Вот и меня это смущает, а маме - 80. Справится ли... Но, красиво! Наташа, а может тебе рассмотреть вот такие иконы? Я заказывала на Алике. Это мозаика. Но бусины - большие жемчужные или стразы разных размеров и форм. Не кубики. Они реально как на фото. Первую уже отдала Софии, жене сына. Вторую жду. Хочу тоже попробовать. Autumn, sette venerdi, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, а может тебе рассмотреть вот такие иконы? Я заказывала на Алике. Это мозаика. Но бусины - большие жемчужные или стразы разных размеров и форм. Не кубики. Они реально как на фото. Первую уже отдала Софии, жене сына. Вторую жду. Хочу тоже попробовать. Я посмотрю, спасибо. Но мозаику она вряд ли будет выкладывать. Бисером у неё хорошо получается. И мне хотелось ей что то приятное сделать и руки занять, особенно сейчас, пока дома безвылазно сидит. Давно рассматриваю эти иконы, но не решусь никак. mag, Egelia, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 апреля 2020 3 часа назад, Marusya1978 сказал(а): Думаешь я её на работе ношу? Неа, лежит и создаёт дополнительную ширму, чтобы крестики прятать Lorans, Marusya1978, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение