18 мая 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я как-то булки расслабила и решила, пока ты дошьешь предыдущую парочку, пошить дамочку)) Я могу чередовать - день Гуся, день что-то другое)) К тому ж у меня есть дни и с парой десятков крестиков)) 21 минуту назад, Tata44 сказал(а): Нет, Оль, "Любимый мой, родной" Интересный, таинственный такой фон! Марина, а первого не шила, который Заясь, заясь? Фон морозный, другой ассоциации не приходит в голову) Tata44, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 8 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Марина, а первого не шила, который Заясь, заясь? Нет, Марусь, не шила никакого больше. А "Любимый мой, родной" отшила, потому что схема мне в подарок была за название, которое я придумала для этой схемы. ОльгаТольна, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Только что, Tata44 сказал(а): Нет, Марусь, не шила никакого больше. А "Любимый мой, родной" отшила, потому что схема мне в подарок была за название, которое я придумала для этой схемы. Здорово! У меня вся история, включая Помощника и Спрятался)) Я всё никак не соберусь вышить лиса со звёздочкой, где блэкворк. nata2017, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 38 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Здорово! У меня вся история, включая Помощника и Спрятался)) Я всё никак не соберусь вышить лиса со звёздочкой, где блэкворк. Это который Лисёнок?)) nata2017, Marusya1978, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Это который Лисёнок?)) Оля, наверное) Я названия не помню, он бесплатный)) Tata44, Lorans, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 12.05.2020 в 23:11, ОльгаТольна сказал(а): Очнулась, а морда уже вышилась. Встречайте, давно облюбованная лиська от Нагорной. "Гусь в яблоках" Будет на сегодняшний вечер имею Оль, ну какой-же позитивчик, лис сплошное очарование...бедный гусик, вот ему точно не повезло! Marusya1978, Lorans, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, махно сказал(а): Оль, ну какой-же позитивчик, лис сплошное очарование...бедный гусик, вот ему точно не повезло! Галя, спасибо))) Сюжет действительно позитивный)) Может гусику удастся убедить лиську)) Lorans, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 17.05.2020 в 17:45, sette venerdi сказал(а): Оля!!!!! Чего-то я с этой изоляцией ВСЯ изолировалась. И реальная, и вертуальная... ДажЫ в гости зайти не могу. Привет, пропажа!!!! Я уже подумала, что ты снова летаешь))) 17.05.2020 в 17:45, sette venerdi сказал(а): А тут уже лицо у красавицы!!!! Шикарно! Шикарно!!! Хоть как ты убеждай в своей медлительности, не верю! Скорости замечательные, усидчивость- отличная! И, может, она по тому и шьётся, что ты занята огородом и ремонтом! Я ничем не занята и, в итоге, ничего не делаю. Нигде Спасибо! Лицо хорошее)) Она вообще миленькая))) Ты просто настрой потеряла, вот и не вышиваешь))) Ты без неба долго не можешь))) Это твоя стихия)) 17.05.2020 в 17:45, sette venerdi сказал(а): Лиса презабавная!! Ой, она такая потешная))) а чем же еще разбавлять всю серьезность если не дурашливыми сюжетами с лиськой?)) 17.05.2020 в 17:45, sette venerdi сказал(а): Скорейшего приобретения плинтусов и завершения масштабного дела! как только откроются Лерои))) но их изоляцию продлили)) Елки надо пофоткать как нибудь)) Tata44, sta.nsk, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 32 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Может гусику удастся убедить лиську)) Судя по выражению рыжей "морды лица" вряд ли, хотя...! Tata44, ОльгаТольна, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 4 часа назад, махно сказал(а): Судя по выражению рыжей "морды лица" вряд ли, хотя...! Ага!! А вдруг махно, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Догоняю Марусю!!! пусть любуется на яблочко пока нет гуся))) АннаСергевна, АриЯ, Камма80 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Догоняю Марусю!!! пусть любуется на яблочко пока нет гуся))) Ты не только догнала, а перегнала Tata44, махно, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ты не только догнала, а перегнала Можно снова пару дней заниматься Дамой? махно, nogres, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Можно снова пару дней заниматься Дамой? Можно Я как раз тебя буду догонять пару дней махно, ОльгаТольна, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Можно Я как раз тебя буду догонять пару дней тогда потопала я дальше тюкать фон))) nata2017, Lorans, Nata_Struchkowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): пусть любуется на яблочко пока нет гуся))) О! Уже тушка есть с хвостиком! Эх, как сюда ещё улыбочка просится! Но... дама, так дама. ОльгаТольна, nata2017, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 Дамочка хороша, восхитительна! Лисик потешный, 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): особенно здесь nata2017, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 41 минуту назад, Tata44 сказал(а): О! Уже тушка есть с хвостиком! Эх, как сюда ещё улыбочка просится! Но... дама, так дама. Это нужно бэкать))) А на этот вид стёжками необходим особый настрой)) не готова я Tata44, mag, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 мая 2020 17 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Дамочка хороша, восхитительна! Лисик потешный, особенно здесь Наташа, спасибо))) Лисья хитрая морда давно сводит меня с ума))) Теперь, с Машей за компанию я ее вышью наверняка))) Marusya1978, Nata_Struchkowa, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ольга,как "мы" уже подросли, с продвижением. Tata44, ОльгаТольна, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 ну какая же классная рыжая морда )))) Lorans, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Аринесса сказал(а): Ольга,как "мы" уже подросли, с продвижением. О, да))) Лиська подросла)) спасибо!! nata2017, Ксен40, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ну какая же классная рыжая морда )))) А как она изменилась с бэком Tata44, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 Робкий бэк Кто просил улыбочку?)) Получите-распишитесь так и хочется озвучить: "Моя прелесть!" TheSunniestDay, Аленка-2, Камма80 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 мая 2020 12.05.2020 в 12:17, ОльгаТольна сказал(а): Для всех остальных по секрету вот так Фантастически красиво! И глазки, и румянец на щечках, и бровки... Просто с ума можно сойти! Очень сложно вышивается? 53 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): так и хочется озвучить: "Моя прелесть!" Ой, позитивчик какой! Супер ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение