29 июня 2020 ОльгаТольна, Олечка, дама прибавляет и все хорошеет. Бусики с эффектом 3Д, супер. Шикарно. ОльгаТольна, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 25 минут назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, дама прибавляет и все хорошеет. Бусики с эффектом 3Д, супер. Шикарно. Людочка, спасибо!! Дама прибавляет)) главное, чтоб не в весе)) Tata44, Tatiana2406, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 Ооооль, дашь бусики поносить? И ещё вопросик из цикла "у кого чего болит": а диванчик беленький, который на фото где-то там уже далеко я видела, где покупали? Точнее, кто изготовитель? ОльгаТольна, Marusya1978, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 28.06.2020 в 16:45, ОльгаТольна сказал(а): Оленька, привет!!! Красивая дама с красивым ожерельем!!! ОльгаТольна, махно, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июня 2020 52 минуты назад, Lorans сказал(а): Ооооль, дашь бусики поносить? И ещё вопросик из цикла "у кого чего болит": а диванчик беленький, который на фото где-то там уже далеко я видела, где покупали? Точнее, кто изготовитель? Ой, бусики бери)) она сопротивляться все равно может только криком)) ручек еще нет. Диван этот у нас давний)) какой-то итальянец российского пошиба)))он был в клёвой льняной оббивке, но его последнее время полюбил драть котошьюн. Ну и подрал его насмерть. Мы сдавали его в перетяжку, а на фоне тёмных обоев решились на белый цвет. Так что в этом плане я помогу тебе мало Lorans, Аринесса , Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Олечка, с продвижением) Бусики- как настоящий жемчуг получился- превосходно махно, ОльгаТольна, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 10 часов назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! Красивая дама с красивым ожерельем!!! Наташенька, привет!!! Спасибо, она хороша, да!!! nogres, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 5 часов назад, nogres сказал(а): Олечка, с продвижением) Бусики- как настоящий жемчуг получился- превосходно Марина, спасибо!!!! Двигаться получается медленно, к сожалению Полли, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 28.06.2020 в 16:45, ОльгаТольна сказал(а): ну и сами бусики Ольга, ах, какая шикарная леди....С продвижением. Tatiana2406, Полли, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 28.06.2020 в 16:45, ОльгаТольна сказал(а): ну и сами бусики Ох, какая шейка! Ну разве разглядишь всю её прелесть "в этой куче" всей картины? А тут - вот, пожалуйста! И потом кружавчики поразглядываем! sta.nsk, Полли, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Аринесса сказал(а): Ольга, ах, какая шикарная леди....С продвижением. Татьяна, благодарю!!! Tatiana2406, Lorans, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Ох, какая шейка! Ну разве разглядишь всю её прелесть "в этой куче" всей картины? А тут - вот, пожалуйста! И потом кружавчики поразглядываем! Ну, шейку никто не прятал во всей этой куче))) до нее дойти нужно было))) Tatiana2406, Tata44, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Ой, какие бусы! Как настоящий жемчуг прямо! Tata44, ОльгаТольна, Аринесса и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 Оля, ну что я говорила только что - как ни зайдешь к тебе, челюсть отпадает напочь! И цыпляток хорошеньких создала, и цветов с клубникой в саду нарастила, еще и шейку с драгоценным колье даме нашила) Молодец, на все руки мастерица! sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ой, какие бусы! Как настоящий жемчуг прямо! Надюшка, спасибо))) Marusya1978, sta.nsk и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 2020 1 час назад, Камма80 сказал(а): Оля, ну что я говорила только что - как ни зайдешь к тебе, челюсть отпадает напочь! И цыпляток хорошеньких создала, и цветов с клубникой в саду нарастила, еще и шейку с драгоценным колье даме нашила) Молодец, на все руки мастерица! Аня, спасибо!!! Кручусь и выкручиваюсь как могу)))) Marusya1978, Камма80, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 28.06.2020 в 16:45, ОльгаТольна сказал(а): А у таракана усики, у мальчугана трусики у меня бусики Было стало ну и сами бусики Хорошо летом - трусики, бусики и ты красавица! Оль, пока меня не было, твоя чудная дама стала еще роскошней! 28.06.2020 в 16:57, ОльгаТольна сказал(а): Повтор этого фокуса ожидаю ниже на кружевах Ничего, ты справишься! Полли, ОльгаТольна, -Solovey- и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 Оля, не перестаю любоваться твоей красавицей и восхищаться твоим усердием. Жемчужные бусы дорого смотрятся. Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 6 часов назад, mamatata сказал(а): Хорошо летом - трусики, бусики и ты красавица! Оль, пока меня не было, твоя чудная дама стала еще роскошней! Ничего, ты справишься! Танечка, спасибо))) Летом с одёжкой проще, ага))) бусики надела и красотка))) с кружевами справлюсь, конечно))) куда я теперь с подводной лодки? mamatata, Полли, Lorans и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2020 6 часов назад, Helga5437 сказал(а): Оля, не перестаю любоваться твоей красавицей и восхищаться твоим усердием. Жемчужные бусы дорого смотрятся. Олечка, спасибо))) Я просто упёртый товарищ))) sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Бусики на загляденье! Точно жемчуг! ОльгаТольна, Tatiana2406 и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 20 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Бусики на загляденье! Точно жемчуг! Наташа, спасибо))) Еще б не жемчуг, при ее то статусе))) nata2017, sta.nsk, Nata_Struchkowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 Вот и дождалась я начала цветения лаванды кадр называется:"Найди шмеля" Ну и со шмеликом)))) Давно хочу показать свой розовый кустик, а телефон красное отказывается фотографировать. Вобщем как-то так получилось. ну и кому кисленького на закусочку? О вышивательном. Вернее оформлятельном. Сдала оформляться икону и лавандовое поле от Херитаж. Дада, то самое, в крыму под Тургеневкой надо начинать оформлять эту серию потихоньку. АлёNка, AnnaMarie, Tata44 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Красота!!!!! 31 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): ОльгаТольна, nata2017 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 2020 28.06.2020 в 16:45, ОльгаТольна сказал(а): Чудесно Lorans, Tatiana2406, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение