26 июля 2020 24 минуты назад, sta.nsk сказал(а): Ляпотааа!!! А красные колечки в струнку - это что? Это буёчки)))) несколько зон ограждено для детишек. К вечеру морько стало волноваться, где ж там недоехавшие? vasilisa-1977, Marusya1978, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2020 25.07.2020 в 20:24, ОльгаТольна сказал(а): Любителям закатов посвящается Классно!!! 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Граждане нерешившиеся на поездку, морько без вас волнуется. Красиво так!!! Tatiana2406, Egelia, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Немножко южных цветочков и не только. Но сначала хочется спросить у окейгугла: "Ты шо, сглузду з'iхав?" Заехали в бунгала в Николаевке, разнообразить Любимовку с Орловкой, ибо Бельбек со своими самолетам напрягает.Так нам геолокация вон шо показала А теперь зелёное. Очень похоже на веймутову сосну и шишки у нее невероятные одну маленькую я даже нашла под деревом не теряю надежды отщипнуть большую. ОляТольна-ботанег Гибискусы мальва акация пахнет обалденно!!! В дворике вот такой персик. Под ним такое вот и юкку с можевельником вам на сладкое. А еще тут вот такие цветуёчки которые после цветения превращаются в смешное . Ну и море все так же волнуется в ожидании нерешившихся поехать Камма80, ЛАДОМИРА, Хозяйка смешных зверей и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Так нам геолокация вон шо показала Эта еще ничего. Мне показало, что плаваю я в море-океяне, Где-то между Гренландией и Норвегией, периодически заплыва в Финский залив, но это хоть ближе к дому 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): поехать Как красивооо махно, vasilisa-1977, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 Оля, ааа, какие шишки! Это ж такой классный фотореквизит Гибискусы и мальвы И прочие цветочки тоже классные)) Накупайся в морюшке за нас Tatiana2406, nata2017, vasilisa-1977 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 19 минут назад, АриЯ сказал(а): Эта еще ничего. Мне показало, что плаваю я в море-океяне, Где-то между Гренландией и Норвегией, периодически заплыва в Финский залив, но это хоть ближе к дому И докажи потом всем, что ты на Финку понырять поехала -Solovey-, sta.nsk, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 19 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ааа, какие шишки! Это ж такой классный фотореквизит Гибискусы и мальвы И прочие цветочки тоже классные)) Накупайся в морюшке за нас Шишки с дерева пыталась открутить. Они побольше. Но там шли еще люди, стало неудобно. Скажут, понаехали тут, природу портЮт Завтра мужу поручу, в нем лошадиных сил больше. Гибискусы тут на каждом углу. Каждый двор, каждый поход к воротам украшен -Solovey-, nastygera, vasilisa-1977 и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И докажи потом всем, что ты на Финку понырять поехала В том-то и дело, что я сижу в Питере безвылазно. Это геолокация меня по миру таскает ОльгаТольна, АлёNка, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2020 1 минуту назад, АриЯ сказал(а): В том-то и дело, что я сижу в Питере безвылазно. Это геолокация меня по миру таскает Тогда да, чудит твоя геолокация))) Мне сын написал, что у меня американский телефон, поэтому названия местности на украинском. Мол Америка не признала же.... так у меня Самсунг...он же кореец вроде как значит и они туда же?))) Lorans, АлёNка, Nadinka-Blondinka и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Олюшка, уже присмотрела, что зелененькое нынче домой повезешь (кроме шишек, конечно) ?! Обожаю гибискус!! У меня на окне цветет, а у тебя везде вокруг!! ОльгаТольна, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, уже присмотрела, что зелененькое нынче домой повезешь (кроме шишек, конечно) ?! Конечно!!! Наколядовала неколючей малины. Это моя давняя мечта))) Lorans, Nadinka-Blondinka, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Оля-Персик-Колядун! Не портя природу Крыма, обогощает природу Подмосковья! махно, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 23.07.2020 в 22:04, ОльгаТольна сказал(а): Всем завидовать пол часа ваауууу вкуснятина.... прям с дерева... мммм..... а какое варенье вкусное... ОльгаТольна, Tatiana2406, Аленка-2 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 3 часа назад, sette venerdi сказал(а): Оля-Персик-Колядун! Не портя природу Крыма, обогощает природу Подмосковья! Хихи!!! Оля плюшкин))) Tatiana2406, sette venerdi, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 16 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, ааа, какие шишки! Это ж такой классный фотореквизит Еще какой фотореквизит))) Немного пофулюганили Nadinka-Blondinka, nastygera, nogres и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Еще какой фотореквизит))) Немного пофулюганили Классно пофулюганили Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 3 часа назад, Bogdan сказал(а): ваауууу вкуснятина.... прям с дерева... мммм..... а какое варенье вкусное... Ненене!!! Варенье из крымского персика это кощунство!!! Его так нужно кушать))) vasilisa-1977, Tatiana2406, Marusya1978 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 Цветочки радуют! Шишки как игрушечки!! 28.07.2020 в 19:55, ОльгаТольна сказал(а): Ну и море все так же волнуется в ожидании нерешившихся поехать А не решившихся очень много! ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2020 3 часа назад, Tata44 сказал(а): А не решившихся очень много! Думается мне, зря их много!! махно, nata2017, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Детёнок фото книжки прислал)))) vasilisa-1977, Ветер, sette venerdi и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 28.07.2020 в 20:55, ОльгаТольна сказал(а): веймутову сосну Оль, эти гигантошишки привезла домой 3 года назад))) какие иглы огромные на этих соснах. Необыкновенный вид. vasilisa-1977, sta.nsk, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2020 Оля, я почти решилась! Ибо отпуск наступает, а Абхазию так и не открыли.... Вот думаю - Крым или Сочи или вообще дома сидеть.... Геолокация штука такая, мне как- то, в самолете из Сочи в СПБ смс-ка пришла "добро пожаловать в Турцию" А названия на украинском мне регулярно показываются на картах. Может это все- таки от источника информации зависит и от места, вряд ли от телефона, не настолько они умные, чтобы в политической ситуации разбираться, хоть американские, хоть корейские...Знаю, что у нас в Печорах можно и на роуминг попасть, и на эстонском нагуглить, ибо очень рядом граница с Прибалтикой sette venerdi, ОльгаТольна, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Крым или Сочи В Сочи говорят ооочень много людей на пляжах))))Да и цены взвинтили(это нам так люди рассказывали) vasilisa-1977, Tatiana2406, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 13 часов назад, nata2017 сказал(а): В Сочи говорят ооочень много людей на пляжах))))Да и цены взвинтили(это нам так люди рассказывали) Да везде много)) Мы побывали на нескольких пляжах с разных сторон полуострова, везде много отдыхающих. Цены на жилье и услуги разные, поэтому сложно сказать однозначно, задрали их вверх или нет Tatiana2406, sta.nsk, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2020 МЕня добило ведро персиков. Насмерть. Tatiana2406, вишенка аллая, ОльгаТольна и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение