20 сентября 2020 23 часа назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Оля, привет. Панелька роскошная, как она выиграшно смотрится на черном, супер. Оформилась ты знатно и по количеству и по качеству: элегантно, органично и красиво. Тебе мои восхищения. Людочка, спасибо!!!! Я на выходных еще 5 панелек отнесла, так что через неделю принесу отчитываться!! sta.nsk, пеларгония, mag и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 19.09.2020 в 16:18, nogres сказал(а): Олечка, привет! Начну с твоих заготовок: офигенный погребок На меня лентяйку твои ровные ряды баночек произвели неизгладимое впечатление, да что там, у меня как говорится, челюсть упала! Молодец, молодец, молодец Поздравляю с завершением нарциссов, такие яркие и красивые получились Оформление очень понравилось и балерина такая строгая и нежная и панельки выглядят стильно и гармонично Цвет паспарту выгодно подчёркивает сюжеты панелек, но в то же время внимание не оттягивает. Очень- очень здорово! Мариночка, спасибо!!! Это всё мышь запасливая)))) не зря же я ее так обозвала прошлой осенью и себе оставила)))) Нарциссы я победила и ириски такой поддержкой всех вас победю Панельки хочу к холодам одолеть в оформлении все, может достигнет консенсуса с мужем в едином мнении оформления ступеней на верхний этаж и наконец наклеим там обои))) вот тогда будем мне счастье))) Lorans, Tata44, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 21 час назад, Графиня сказал(а): Оленька, привет!!! С завершением красивых нарциссов!!! И с оформлением красивых панелек, так много их у тебя!!! Наташенька, привет!!! Спасибо большое!!!! Да, панелек я нашпарила целую галерею)))) было дело))) nata2017, Tatiana2406, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 21 час назад, Millanka сказал(а): ОльгаТольна, поздравляю с финишем нарциссов! Ты молодец, сделала это! Умничка! Работы классно оформились! А по поводу багетки, я уже полтора года не могу туда выбраться, но вроде до сих пор срочно ничего оформлять не надо было, а теперь как минимум 3 работы в ближайшее время надо бы оформить (а в идеале 8,но столько за раз наш семейный кошелёк не выдержит) Мила, привет!!! У тебя для "не добраться" уважительная причина. Тут же лень или скорее ситуационно махнешь рукой и не едешь. Муж по субботам может возить дочь босса на танцы в дом культуры, а сына босса на бокс. И это туда-сюда его тоже может из настроенческой колеи выбить. А тут я со своими картинками. Ну и конечно, тоже ношу работы в багетку "под зарплату". Это как заработал, получи вкусняшку После панелей Херитаж поставила в очередь обе магнолии. Собираюсь морально и мысленно. Потому как не знаю в какой багет их оформлять. sette venerdi, sta.nsk, Tata44 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 8 часов назад, Аринесса сказал(а): Ольга, с завершением великолепных нарциссов. Браво.. Поздравляю с прекрасным оформлением.Замечательно. Татьяна, спасибо!!!!! nata2017, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 9 часов назад, Tata44 сказал(а): Оля, поздравляю с оформляшками! Я всегда радуюсь, если удается довести работу до этого этапа. Панельки все замечательные, и знаю, у тебя их очень много, Надо отдельную стеночку для них! Утро прекрасно будет смотреться и на тумбочке! Нежная работа! Нарциссы на черной канве, вместе с ирисами будут очччень гармонично смотреться, так что желаю находить дневное время для ирисов Марина, спасибо!!!! Под Херитаж у меня целая лестница!!! Так лесенкой и хочу развесить. Утро сегодня торжественно повесили. И полочку в душевой, которую вчера купили. Нарциссы шились под определённые ниши, под них же и покупались. Только ниши две, а в норке еще Гладиолусы лежат и мальвы так что по завершению ирисок зарекаться от чёрного будет рано!!! Гладиолусы тоже хочу на чёрную основу перенести. А потом можно будет их местами менять)) Lorans, nogres, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 9 часов назад, TheSunniestDay сказал(а): С завершением цветочной панельки и оформлением пейзажных панелек! Все хороши как на подбор! Леночка спасибо!! Хороши как на подбор, с ними дядька Бэримор!!! Lorans, Tatiana2406, TheSunniestDay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 И шо ви себе думаете шо ОляТольна тихо в дамочку носом уткнулась? Ви неправильно думаете!!! ОляТольна фетр достала и уже вот первая расчлененка. Кошмар же, пол форума к новому году уже в полный рост готовится, а я ни в одном глазу. Я, конечно, жду игрушку он Ирины Наниашвили, но совершенно точно знаю, что есть на земле люди, которые ждут моих коровок. Удачи мне. Хозяйка смешных зверей, ОльгаВл, Marti и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Вот, узнаю ОлюТольну - куда без фетра. Я уж грешным делом подумала, что нынче без коров Ждёмс) Marusya1978, katushka90, -Solovey- и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 4 минуты назад, TheSunniestDay сказал(а): Вот, узнаю ОлюТольну - куда без фетра. Я уж грешным делом подумала, что нынче без коров Ждёмс) Каюсь, проспала. Мне дома на удаленке тепло и не дует, а между тем сентябрь заканчивается Но в этом году коровок будет меньше, чем мышек, ибо разгулялась я в прошлом году не на шутку meduzza, Ксен40, TheSunniestDay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 Главное, что будут! ОльгаТольна, mag, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 55 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я на выходных еще 5 панелек отнесла, так что через неделю принесу отчитываться!! Ого, вот это ты явную ревизию провела всех своих рукодельных складов. Красота ожидается снова, сопряженная с ударом по семейному бюджету....Но красота достойна таких затрат. Покажешь потом, как ты панельки разместила в интерьере..? Marusya1978, Lorans, nata2017 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Гладиолусы лежат и мальвы так что по завершению ирисок зарекаться от чёрного будет рано!!! Гладиолусы тоже хочу на чёрную основу перенести. А потом можно будет их местами менять)) Потрясающая мысль! Будет шикарно. А как же мальвы тогда? в гордом одиночестве? 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): и уже вот первая расчлененка. Столько фетра! На 10 штук хватит Коровки обещают быть красивенькими! mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 35 минут назад, Tata44 сказал(а): Потрясающая мысль! Будет шикарно. А как же мальвы тогда? в гордом одиночестве? Столько фетра! На 10 штук хватит Коровки обещают быть красивенькими! Фетра там хватит на целый полк коров и потом кто там у нас по гороскопу))) Мальвы ж тоже на чёрном. 4 штуки будет. nogres, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 37 минут назад, kukusja сказал(а): Ого, вот это ты явную ревизию провела всех своих рукодельных складов. Красота ожидается снова, сопряженная с ударом по семейному бюджету....Но красота достойна таких затрат. Покажешь потом, как ты панельки разместила в интерьере..? Панельки когда развешу обязательно покажу. Фетром я запасалась еще весной. И не зря. Мне очень полушерсть корейская понравилась для игрушек. Вот я и гульнула. Опять же мысли о всяких там цыплятках к Пасхе была. И о самом куличе. Marusya1978, Tatiana2406, Lorans и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Под Херитаж у меня целая лестница!!! Так лесенкой и хочу развесить. ЗдОрово! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Кошмар же, пол форума к новому году уже в полный рост готовится, а я ни в одном глазу А я думаю, когда Оля начнет шить игрушечки. Аринесса , nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 сентября 2020 11 минут назад, mag сказал(а): А я думаю, когда Оля начнет шить игрушечки. Вооооот!!! Нет бы пиночка лёгонького... Проснитесь, вас обокрали сентябрь заканчивается!!! Tatiana2406, пеларгония, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): И шо ви себе думаете шо ОляТольна тихо в дамочку носом уткнулась? Ви неправильно думаете!!! ОляТольна фетр достала и уже вот первая расчлененка. Кошмар же, пол форума к новому году уже в полный рост готовится, а я ни в одном глазу. Я, конечно, жду игрушку он Ирины Наниашвили, но совершенно точно знаю, что есть на земле люди, которые ждут моих коровок. Удачи мне. Удачи тебе, стадо коровок не за горами Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 ой, очередной подвиг )))) это ж надо раскроить. сшить...брр...это ж сколько мастерства и усидчивости а я уже спрашивала-? а какими ножничками так классно выкраиваются детальки ОльгаТольна, Tata44, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 14 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): первая расчлененка. Вперёд,коровки. ОльгаТольна, nata2017, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): ОляТольна фетр достала О, коровки будут С завершением нарциссов! Панельки суперские! Я пока читала, половину мыслей растеряла)) Скажу, что восторг да и только! nata2017, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 1 час назад, Гало4ка сказал(а): ой, очередной подвиг )))) это ж надо раскроить. сшить...брр...это ж сколько мастерства и усидчивости а я уже спрашивала-? а какими ножничками так классно выкраиваются детальки Ой, никакого подвига тут нет))) Ножнички вот такие. А вообще я раньше и большими вырезала))) Ксен40, Аленка-2, Полли и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): О, коровки будут Куда ж я от них денусь!!! Будут! 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): С завершением нарциссов! Панельки суперские! Спасибо, Машуль!!!! 12 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Я пока читала, половину мыслей растеряла)) Скажу, что восторг да и только! Главное, что сама дошла, а мысли.. это дело наживное Tata44, Tatiana2406, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 сентября 2020 5 часов назад, nogres сказал(а): Удачи тебе, стадо коровок не за горами Марина, спасибо!!!! 55 минут назад, Аринесса сказал(а): Вперёд,коровки. О, да!!!! Главное кнутиком запастись!!! Аринесса , nata2017, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Он, конечно, уже второй, но в стаде из коробки будет первым! Шился под определенного обладателя. Грёза, nastygera, Sneganna и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение