22 сентября 2020 Ух ты!!! Еще и с леденцом! Какой забавный бычок!!! Рожки, глазки, шарфик... все такое классное Олечка умница-рукодельница!!! Аринесса , ОльгаТольна, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Ух ты!!! Еще и с леденцом! Какой забавный бычок!!! Рожки, глазки, шарфик... все такое классное Олечка умница-рукодельница!!! Юля, спасибо!!! Я эти леденцы когда увидела, сразу решила "мне это точно нужно!" Tatiana2406, Juliay, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Ух, ах, вау и прочие восторги! ОльгаТольна, Полли и Lorans сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 20 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Он, конечно, уже второй, но в стаде из коробки будет первым! Шился под определенного обладателя. Оля, начинается новогодняя феерия, спасибо за настроение! Muskat, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Ух, ах, вау и прочие восторги! Мимими еще!!! Lorans, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, igolkinitki сказал(а): Оля, начинается новогодняя феерия, спасибо за настроение! Начинается!!!! Лена, спасибо!!! АлёNка, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Прелесть какой хорошенький ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 С завершением нарцисс! На чёрной канве эти панельки определённо выигрышнее смотрятся. Мне по вечерам помогает на ней вышивать, белый лист, положенный на колени или стол. Тогда дырочки хорошо подсвечиваются Уже стартовал марафон коровок! Lorans, ОльгаТольна, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Оля, уже)) Я в обед в инсте увидела презентацию. вишенка аллая, ОльгаТольна, sette venerdi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 48 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, уже)) Я в обед в инсте увидела презентацию. Маша, зачем ты мне их показала!!!! пошла к Ире в личку. Я хочу эту парочку!!!! sta.nsk, Lorans, Tata44 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маша, зачем ты мне их показала!!!! пошла к Ире в личку. Я хочу эту парочку!!!! Увидел сам, поделись с другом Парочка классная! Tatiana2406, ОльгаТольна, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 17 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Увидел сам, поделись с другом Парочка классная! Они невероятные!!!! Вот каждый раз у нее что-то такое, смотришь и фсьоооо!!! Ваня, я ваша навеки!!! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 3 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): С завершением нарцисс! На чёрной канве эти панельки определённо выигрышнее смотрятся. Мне по вечерам помогает на ней вышивать, белый лист, положенный на колени или стол. Тогда дырочки хорошо подсвечиваются Уже стартовал марафон коровок! Наташа, спасибо!! Мне с листом сложнее, я полулёжа шью))) Марафон похоже начался не на шутку))) Маруся показала долгожданную новинку от Иры, жду новые реквизиты. Tatiana2406, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Они невероятные!!!! Вот каждый раз у нее что-то такое, смотришь и фсьоооо!!! У Ирины и у Елены, которая Живущая на радуге самые запоминающиеся игрушки)) Я думаю, нужна мне летучая мышка или не в этом году? У меня всё очень медленно движется сейчас... Lorans, ОльгаТольна, вишенка аллая и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 6 минут назад, Marusya1978 сказал(а): думаю, нужна мне летучая мышка или не в этом году? Неееее, водка летучие мыши это не мое А вот игрушечки у нее с каждым разом всё круче!!! Я парочку купила!!! Marusya1978, вишенка аллая, Lorans и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Неееее, водка летучие мыши это не мое Меня на ведьминскую тему тянет)) Мышка и сова понравились. А Дракула крутой у Елены) Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я парочку купила!!! Поздравляю! ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Мышка и сова понравились. Сова здоровская. И мышка)) Просто тема не моя Скорей бы конец дня, можно будет порыться в нитках Marusya1978, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 47 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Марафон похоже начался не на шутку))) Маруся показала долгожданную новинку от Иры, жду новые реквизиты. Они невероятно крутые и забавные!!! Рада, что ты купила и мы их увидим Marusya1978, Lorans и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой хорошенький! Не слижет ли до Нового года свой леденец? Как бы новый не пришлось пришивать)) ОльгаТольна, Lorans, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Он, конечно, уже второй, но в стаде из коробки будет первым! Шился под определенного обладателя. Это он или она? Красотун такой, с языком! ОльгаТольна, Tatiana2406, Lorans и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Он, конечно, уже второй, но в стаде из коробки будет первым! Шился под определенного обладателя. Красавчик! Игрушечки пошли, значит скоро Новый год! Lorans, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 21 минуту назад, TheSunniestDay сказал(а): Какой хорошенький! Не слижет ли до Нового года свой леденец? Как бы новый не пришлось пришивать)) Леночка, тут сладостей всему стаду хватит)) а ведь есть еще алкоголь Juliay, Кисуля, kukusja и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 8 минут назад, mag сказал(а): Красавчик! Игрушечки пошли, значит скоро Новый год! Марина, определённо, скоро!!! День/ночь, день/ночь и начнётся "ничегонеуспеваю!!" Marusya1978, sta.nsk, Lorans и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 15 минут назад, Tata44 сказал(а): Это он или она? Красотун такой, с языком! Честно? Я не знаю!!! Пусть хозяйка потом сама решит Tata44, Lorans, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 сентября 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну, что, хорошие мои, первый пошел!!!! Олюся, с началом изготовления фетровых прелестей, а также с почином и зарождением стада. Tatiana2406, ALT, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение