19 октября 2020 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я вот знала, что ты обязательно вышьешь эту очаровательную парочку! Среди обилия коров всех мастей и размеров - мне больше всего нравятся эти Оля, спасибо за веру в меня!! Просто у Иры каждый раз такие игрушки, что очень сложно воздержаться от их отшива))) даже если я уберу их в коробку на следующие 11 лет)) росомашка, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 ОльгаТольна, А я все ждала, что же Иринка придумает к году быка, а оно вон какой красавчик, да и так быстро пошел он у тебя, Ольчик. Дама точно подождет...))) По поводу игрушки то это как-то не весело, будет все время напоминать об этих опостылых масках... ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 Oля, коровки заМУчательные! Бычок Роман -красавец! Берегитесь телочки Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, А я все ждала, что же Иринка придумает к году быка, а оно вон какой красавчик, да и так быстро пошел он у тебя, Ольчик. Дама точно подождет...))) Еще как подождет)) я думала бычка буду раз в неделю шить, но втянулась, не могу оторваться)) 1 час назад, kukusja сказал(а): По поводу игрушки то это как-то не весело, будет все время напоминать об этих опостылых масках... Люда, ты не поверишь, я хочу себе такого деда мороза!!! Но блин, они его если не разобьют, то помнут. И привезти могут к марту))) так что буду ждать, пока оптовики это сюда привезут, а я целенького перед праздником куплю)))) росомашка, Marusya1978, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, Полли сказал(а): Oля, коровки заМУчательные! Бычок Роман -красавец! Берегитесь телочки Маша, спасибо!!! Бык такой романтичный,сама не устояла Полли, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Люда, ты не поверишь, я хочу себе такого деда мороза!!! я бы тоже от такого не отказалась своему что ли смастерить маску в угоду времени? но у него уши под шапкой спрятаны ОльгаТольна, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Оля, бычок клёвый, жду продолжения!!!! ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): и так, Бык Роман от Ирины Наниашвили. Всё правильно, с ромашкой - значит Роман! 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Нового года не будет? Если уж игрушки такие пошли... Ну вот, началось... Теперь и Снегурки в масках пойдут, и снеговики... Потом и дамочек с кубком в масках начнут нам дизайнеры предлагать... ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 34 минуты назад, Tata44 сказал(а): Всё правильно, с ромашкой - значит Роман! Ой, не факт!!! у меня со времен выдачи подарков для детей на работе есть плюшевый бык с молнией для конфет на спинке)) Его тоже зовут Феофан))) В простонародии Фаня) Этого быка уже окрестила так же))) Это как в деревне, что ни свинка, Фроська))) 36 минут назад, Tata44 сказал(а): Ну вот, началось... Теперь и Снегурки в масках пойдут, и снеговики... А я вот чем больше на него смотрю, тем больше хочу))) 37 минут назад, Tata44 сказал(а): Потом и дамочек с кубком в масках начнут нам дизайнеры предлагать... Ну, не дизайнеры, конечно, а исполнители Дамочку в маске в пору весеннего карантина уже показывали) nogres, махно, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 4 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, бычок клёвый, жду продолжения!!!! Света, спасибо!!! nata2017, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): А какая там корова развратная, Таня!!! Без бюстгальтера Фетра накроила, но пока не получается начать сшивать))) Оль, надеюсь на бюстгальтеры фетра хватило! И кружавчики бы не помешали! махно, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 8 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оль, надеюсь на бюстгальтеры фетра хватило! И кружавчики бы не помешали! Ненене)))) это Ирина коровка развратница фото не для гаечки Marusya1978, Грёза, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Это как в деревне, что ни свинка, Фроська))) Это точно! А как же тогда быть с коровкой - Ромашкой? Ей тоже тогда новое имя надо 19 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А я вот чем больше на него смотрю, тем больше хочу))) Конечно, лучше безопасного Деда Мороза в дом поставить! ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Какой хорошенький Феофан, романтик А вот игрушка, ой спаси и сохрани от такого, хм, творчества. Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Это точно! А как же тогда быть с коровкой - Ромашкой? Ей тоже тогда новое имя надо Мысленно она уже Анфиска)) а еще просится имя Анжела!!! Но Анжелой была лошадь в цирке из мультика про лошадку Марусю. В детстве она меня бесила дико за то, что Марусю из-за нее в цирк не взяли. Неприязнь к имени осталась... поэтому Анфисой будет коровка))) 2 часа назад, Tata44 сказал(а): Конечно, лучше безопасного Деда Мороза в дом поставить! Не может быть Дед Мороз безопасным))) он в группе риска и сидит на карантине как представитель группы населения 65+ , да еще и с заблокированной соцкартой Так что в этом году будем дедморозить сами)))) Marusya1978, росомашка, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 часа назад, Marti сказал(а): Какой хорошенький Феофан, романтик Вика, спасибо!!!! Он очаровашка!!! 2 часа назад, Marti сказал(а): А вот игрушка, ой спаси и сохрани от такого, хм, творчества. От масок уже никуда даже игрушкам))) каррррантинннн nata2017, Ксен40, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ненене)))) это Ирина коровка развратница фото не для гаечки Олечка, какое прелестное создание, это что новый предновогодний проект! Прости, что спрашиваю, наверняка раньше ты уже об этом писала, просто катастрофически много пропустила и до сих пор нет времени хотя бы немного перечитать и вникнуть, всё куда-то нужно бежать, вернее лететь! Tata44, Marusya1978, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 31 минуту назад, махно сказал(а): Олечка, какое прелестное создание, это что новый предновогодний проект! Прости, что спрашиваю, наверняка раньше ты уже об этом писала, просто катастрофически много пропустила Новогодний))) Вот этого Быка я уже начала. Потом буду шить развратную корову Они ж символ года)) 33 минуты назад, махно сказал(а): всё куда-то нужно бежать, вернее лететь! Лётчик ты наш!!!! Зато кааааак закончишь ты ремонт и будет тебе хорошо и уютно в доме и на душе!!! nogres, ОльгаВл, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 19.10.2020 в 12:17, ОльгаТольна сказал(а): Признайтесь, поди Дамочку ждали??? А я вот и не удивлена,и даже как то не ждала))))А всё думала,когда ж Олька начнёт что нибудь из символа следующего года Классный бычок,Оль))))С началом))) P/S/Но про дамочку не забываю Marusya1978, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Новогодний))) Вот этого Быка я уже начала. Потом буду шить развратную корову Они ж символ года)) Оль, какая прелестная парочка! А Ромочка такой мечтательный парнишка, чудо как хорош, ну и Ромашка ему под стать! Marusya1978, nata2017, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 октября 2020 Оля . привет 1 С огромным удовольствием почитала твою темку где то с мая-июня . Снова окунулась в лето . посмотрев на фотографии ягод и фруктов, домашних заготовок и цветущего сада ! ( Ведра с персиками вообще не стоит комментировать ) Фетровые коровки прикольные, скоро появится целое стадо разных мастей и калибров. Из вышивки хочется отметить конечно же твою красотку в жемчугах. вот уж эксклюзив ! ОльгаТольна, вишенка аллая, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20 часов назад, nata2017 сказал(а): А я вот и не удивлена,и даже как то не ждала))))А всё думала,когда ж Олька начнёт что нибудь из символа следующего года Классный бычок,Оль))))С началом))) P/S/Но про дамочку не забываю Наташенька, спасибо!!!! Действительно!! Когда ж эта Оля проявится с новогодним-то? Уже и снег первый был... Явно в спячку ушла Дамочку пока отложила, но в моменты грызения меня совестью понемногу тюкаю, но сейчас в основном гоню самогон бычка)) nata2017, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 20 часов назад, махно сказал(а): Оль, какая прелестная парочка! А Ромочка такой мечтательный парнишка, чудо как хорош, ну и Ромашка ему под стать! Парочка замечательная!!! Не смогла остановиться на одном герое и буду шить теперь двоих))) nata2017, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Действительно!! Когда ж эта Оля проявится с новогодним-то? Уже и снег первый был... "Дело было в январе" вклиним в ноябре-декабре в стадо рогатого скота? ОльгаТольна, Tatiana2406, katushka90 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 октября 2020 18 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Оля . привет Наташа, привет!!! 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): С огромным удовольствием почитала твою темку где то с мая-июня . Снова окунулась в лето . посмотрев на фотографии ягод и фруктов, домашних заготовок и цветущего сада ! ( Ведра с персиками вообще не стоит комментировать ) Ого ты разгулялась!!! Вот что значит долго отсутствовать 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): Фетровые коровки прикольные, скоро появится целое стадо разных мастей и калибров Скоооро)) как соберусь мыслями начну сшивать нарезанное))) 19 часов назад, Наталья2013 сказал(а): з вышивки хочется отметить конечно же твою красотку в жемчугах. вот уж эксклюзив ! Наташа, спасибо!!! Пользуясь случаем хочу спросить, ты свои обнимашки еще не закончила? Ты не показывала их давно Наталья2013, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение