23 октября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Небольшое мычательное продолжение быка Феофана Ну прямо не бычья филейная часть , уж очень сексуально. ОльгаТольна, Tatiana2406, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 2 минуты назад, igolkinitki сказал(а): Ну прямо не бычья филейная часть , уж очень сексуально. Так те филейки, которые побольше это грудина))) Nata_Struchkowa, АлёNка, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 15 минут назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Оль, так прикольно смотрится "расчлененка" - бычок словно своею пятой точкой любуется...))) Хихихи)) так получилось)) АлёNка, ALT, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Оля, я уже в предвкушении. ведь ты очень скоро покажешь бычка во всей красе!!! Такая физиономия у Феофана классная, а прическа!!! Первый парень на селе в стаде. АлёNка, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 Остались от козлика рожки и ножки.......... Самые выдающиеся части бычка показаны . остальное после выходных ? АлёNка, ALT, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Какая попка аппетитная)))) ОльгаТольна, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, Наталья2013 сказал(а): Остались от козлика рожки и ножки.......... Самые выдающиеся части бычка показаны . остальное после выходных ? Я когда голову сшивала,в голове крутилось выражение:"Того осла уши" почему осла, непонятно))) Сейчас сяду сшивать грудную часть тушки и набивать голову и зад)))) nogres, Ксен40, nata2017 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, nata2017 сказал(а): Какая попка аппетитная)))) Попа такая, на пятерочку nogres, ALT, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 1 час назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, я уже в предвкушении. ведь ты очень скоро покажешь бычка во всей красе!!! Такая физиономия у Феофана классная, а прическа!!! Первый парень на селе в стаде. Чубчик, чубчик кучеряяяячвый))) первый парень, как ни крути, ага к понедельнику покажу, только промахи у меня еще нет))) она только границу пересекла)))) ALT, Ксен40, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Небольшое мычательное продолжение быка Феофана ну и первая расчлененка)) Оль клёвый, супер!!! А я коровку собрала, но у меня подходящего букетика нет, поэтому не показываю. ALT, Marusya1978, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 11 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Оль клёвый, супер!!! А я коровку собрала, но у меня подходящего букетика нет, поэтому не показываю. Света, спасибо)) вот и у меня ромашки только границу пересекают))) Tatiana2406, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 Ух ты, какая причёска и рожки! Олечка, ты такая умница! ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 36 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ух ты, какая причёска и рожки! Олечка, ты такая умница! Наташа, спасибо!!! Феофан модный парень, с чубчиком))) nata2017, Tatiana2406, Nata_Struchkowa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2020 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо)) вот и у меня ромашки только границу пересекают))) Ольчик, приходи глядеть, готово! У меня коровка Глаша! ALT, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 13 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Ольчик, приходи глядеть, готово! У меня коровка Глаша! Она просто чудо!)) Tatiana2406, nata2017, ALT и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23.10.2020 в 13:49, ОльгаТольна сказал(а): Ааааааа.... какие волосики ОльгаТольна, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Девочки, всем привет!!! Встречайте собранного Феофана Ну не смогла я сунуть ему цветок в рот. Получилось бы, что он его жует А он не такой, он романтик, поэтому розочка там, где ей положено. Ну и ради шутки Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Millanka, katushka90, Olechka19 и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 минуты назад, ALT сказал(а): Ааааааа.... какие волосики Оля, он уже весь nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет!!! Встречайте собранного Феофана Ну не смогла я сунуть ему цветок в рот. Получилось бы, что он его жует А он не такой, он романтик, поэтому розочка там, где ей положено. Ну и ради шутки Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Клевский, клевский Феофан!!! Розочка и подвесочка ! Все таки у Иры такие игрушки здоровские, сразу в них влюбляется. Молодец Оль!!! Marusya1978, Аленка-2, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 8 минут назад, вишенка аллая сказал(а): Клевский, клевский Феофан!!! Розочка и подвесочка ! Все таки у Иры такие игрушки здоровские, сразу в них влюбляется. Молодец Оль!!! Света, спасибо!! Согласна, игрушки у Иры с каждым разом совершеннее!! Их хочется шить даже с учётом того, что после праздника все будет убрано на 11 лет, до следующего повторения символа)) вишенка аллая, Аринесса , Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): А вот и Феофан! Ольга, с завершением, суперский, романтичный , класс! mag, ALT, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 14 минут назад, Аринесса сказал(а): А вот и Феофан! Ольга, с завершением, суперский, романтичный , класс! Таня, спасибо!!!! mag, Аринесса , Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Света, спасибо!! Согласна, игрушки у Иры с каждым разом совершеннее!! Их хочется шить даже с учётом того, что после праздника все будет убрано на 11 лет, до следующего повторения символа)) У меня ее игрушек ещё мало, но каждую люблю по прежнему, не зависимо какой персонаж, за год успеваю по ним соскучится. Мышка у меня так на полочке и стоит. Слушай, цветочек в волосах лучше, чем во рту, так как то деликатнее что ли смотрится. Да и большой поставишь, он мордочку закрывает, а так прям джентльмен. У меня была идея на рог ему божию коровку или бабочку посадить, но не знаю где они у меня лежат. Дома борохла то всякого не счесть, все распихано. Вчера полезла за тканюшкой, а там ножницы лежат завёрнутые, видно вместе с фетром сунула. Где то у меня ещё один новогодний набор лежит от мило Хилл давно его хочу начать, но не найду куда сунула. Раньше все в одном месте лежало, после ремонта все переложила и ничего не найду. росомашка, Аленка-2, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 мама дорогая, какой Феофан! хоть бери бросай всё и шей Феофана Tatiana2406, ALT, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, вишенка аллая сказал(а): У меня ее игрушек ещё мало, но каждую люблю по прежнему, не зависимо какой персонаж, за год успеваю по ним соскучится. Мышка к меня так на полочке и стоит. Слушай, цветочек в волосах лучше, чем во рту, так как то деликатнее что ли смотрится. Да и большой поставишь, он мордочку закрывает, а так прям джентльмен. У меня была идея на рог ему божию коровку или бабочку посадить, но не знаю где они у меня лежат. Дома борохла то всякого не счесть, все распихано. Вчера полезла за тканюшкой, а там ножницы лежат завёрнутые, видно вместе с фетром сунула. Где то у меня ещё один новогодний рабочие лежит от мило Хилл давно его хочу начать, но не найду куда сунула. Раньше все в одном месте лежало, после ремонта все переложила и ничего не найду. Да, в зубы может ромашка и подошла бы, но в иголочке и леонардо я их не нашла, а китайцы подтормаживают))) да и за ухо - больше подходит))) так романтиШнее, что ли... sta.nsk, ALT, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение