Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Небольшое мычательное продолжение быка Феофана20201023_134454.thumb.jpg.d6c10c3ed0053312ddcecdb25c32dfcb.jpg 20201023_134438.thumb.jpg.989ca0d4f545263bbc3edbee2660417c.jpg 20201023_134419.thumb.jpg.22ab6cd3e72911d27254bcbb6ef56715.jpg 

Ну прямо не бычья филейная часть :D, уж очень сексуально.

Tatiana2406, ALT, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, igolkinitki сказал(а):

Ну прямо не бычья филейная часть :D, уж очень сексуально.

Так те филейки, которые побольше это грудина)))

Nata_Struchkowa, Tata44, nata2017 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, kukusja сказал(а):

ОльгаТольна, Оль, так прикольно смотрится "расчлененка" - бычок словно своею пятой точкой любуется...)))

Хихихи)) так получилось))

Tatiana2406, АлёNка, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, я уже в предвкушении. ведь ты очень скоро покажешь бычка во всей красе!!! Такая физиономия у Феофана классная, а прическа!!! Первый парень на селе в стаде. 

Tatiana2406, АлёNка, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Остались от козлика рожки и ножки..........  :connie_girl_cleanglasses: Самые выдающиеся части  бычка   показаны .  остальное после выходных ?

Поделиться сообщением

1 час назад, Наталья2013 сказал(а):

Остались от козлика рожки и ножки..........  :connie_girl_cleanglasses: Самые выдающиеся части  бычка   показаны .  остальное после выходных ?

Я когда голову сшивала,в голове крутилось выражение:"Того осла уши":wackol: почему осла, непонятно))) 

Сейчас сяду сшивать грудную часть тушки и набивать голову и зад)))) 

Marusya1978, Tata44, nogres и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОлюшКа сказал(а):

Оля, я уже в предвкушении. ведь ты очень скоро покажешь бычка во всей красе!!! Такая физиономия у Феофана классная, а прическа!!! Первый парень на селе в стаде. 

Чубчик, чубчик кучеряяяячвый))) первый парень, как ни крути, ага:mosking:  к понедельнику покажу, только промахи у меня еще нет))) она только границу пересекла)))) 

Ксен40, Tata44, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Небольшое мычательное продолжение быка Феофана20201023_134454.thumb.jpg.d6c10c3ed0053312ddcecdb25c32dfcb.jpg 20201023_134438.thumb.jpg.989ca0d4f545263bbc3edbee2660417c.jpg 20201023_134419.thumb.jpg.22ab6cd3e72911d27254bcbb6ef56715.jpg ну и первая расчлененка))20201023_134357.thumb.jpg.a821fd92752c5041b6492a77def1fa2b.jpg 

Оль клёвый, супер!!! А я коровку собрала, но у меня подходящего букетика нет, поэтому не показываю.

Поделиться сообщением

11 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Оль клёвый, супер!!! А я коровку собрала, но у меня подходящего букетика нет, поэтому не показываю.

Света, спасибо)) вот и у меня ромашки только границу пересекают))) 

Tatiana2406, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Nata_Struchkowa сказал(а):

Ух ты, какая причёска и рожки! :wub: Олечка, ты такая умница!

Наташа, спасибо!!!

Феофан модный парень, с чубчиком)))

nogres, nata2017, Аринесса и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

Света, спасибо)) вот и у меня ромашки только границу пересекают))) 

Ольчик, приходи глядеть, готово! У меня коровка Глаша!

ALT, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 часов назад, вишенка аллая сказал(а):

Ольчик, приходи глядеть, готово! У меня коровка Глаша!

Она просто чудо!))

nata2017, Tatiana2406, ALT и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет!!!

Встречайте собранного Феофана:preved:

20201025_113034.thumb.jpg.ec99803931bbac4ca182afc6eecfccfe.jpg Ну не смогла я сунуть ему цветок в рот. Получилось бы, что он его жует :laugh3: 

А он не такой, он романтик, поэтому розочка там, где ей положено.

Ну и ради шутки  20201025_113229.thumb.jpg.01d223e2ddabd4cabf766d4a660e4e46.jpg  Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) 

nastygera, Nata_Struchkowa, mamatata и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Девочки, всем привет!!!

Встречайте собранного Феофана:preved:

20201025_113034.thumb.jpg.ec99803931bbac4ca182afc6eecfccfe.jpg Ну не смогла я сунуть ему цветок в рот. Получилось бы, что он его жует :laugh3: 

А он не такой, он романтик, поэтому розочка там, где ей положено.

Ну и ради шутки  20201025_113229.thumb.jpg.01d223e2ddabd4cabf766d4a660e4e46.jpg  Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) 

Клевский, клевский Феофан!!! Розочка и подвесочка :clapping:! Все таки у Иры такие игрушки здоровские, сразу в них влюбляется. Молодец Оль!!!

mag, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

Клевский, клевский Феофан!!! Розочка и подвесочка :clapping:! Все таки у Иры такие игрушки здоровские, сразу в них влюбляется. Молодец Оль!!!

Света, спасибо!!

Согласна, игрушки у Иры с каждым разом совершеннее!! Их хочется шить даже с учётом того, что после праздника все будет убрано на 11 лет, до следующего повторения символа))

Аринесса , Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

20201025_113034.thumb.jpg.ec99803931bbac4ca182afc6eecfccfe.jpg 

А вот и Феофан! Ольга, с завершением, суперский, романтичный , класс!:tender:

ALT, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 минут назад, Аринесса сказал(а):

А вот и Феофан! Ольга, с завершением, суперский, романтичный , класс!:tender:

Таня, спасибо!!!! 

Аринесса , Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Света, спасибо!!

Согласна, игрушки у Иры с каждым разом совершеннее!! Их хочется шить даже с учётом того, что после праздника все будет убрано на 11 лет, до следующего повторения символа))

У меня ее игрушек ещё мало, но каждую люблю по прежнему, не зависимо какой персонаж, за год успеваю по ним соскучится. Мышка у меня так на полочке и стоит. Слушай, цветочек в волосах лучше, чем во рту, так как то деликатнее что ли смотрится. Да и большой поставишь, он мордочку закрывает, а так прям джентльмен. У меня была идея на рог ему божию коровку или бабочку посадить, но не знаю где они у меня лежат. Дома борохла то всякого не счесть, все распихано. Вчера полезла за тканюшкой, а там ножницы лежат завёрнутые, видно вместе с фетром сунула. Где то у меня ещё один новогодний набор лежит от мило Хилл давно его хочу начать, но не найду куда сунула. Раньше все в одном месте лежало, после ремонта все переложила и ничего не найду.

nata2017, Аленка-2, Tatiana2406 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

мама дорогая, какой Феофан! хоть бери бросай всё и шей Феофана

mag, Marusya1978, ALT и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, вишенка аллая сказал(а):

У меня ее игрушек ещё мало, но каждую люблю по прежнему, не зависимо какой персонаж, за год успеваю по ним соскучится. Мышка к меня так на полочке и стоит. Слушай, цветочек в волосах лучше, чем во рту, так как то деликатнее что ли смотрится. Да и большой поставишь, он мордочку закрывает, а так прям джентльмен. У меня была идея на рог ему божию коровку или бабочку посадить, но не знаю где они у меня лежат. Дома борохла то всякого не счесть, все распихано. Вчера полезла за тканюшкой, а там ножницы лежат завёрнутые, видно вместе с фетром сунула. Где то у меня ещё один новогодний рабочие лежит от мило Хилл давно его хочу начать, но не найду куда сунула. Раньше все в одном месте лежало, после ремонта все переложила и ничего не найду.

Да, в зубы может ромашка и подошла бы, но в иголочке и леонардо я их не нашла, а китайцы подтормаживают))) да и за ухо - больше подходит))) так романтиШнее, что ли...

nata2017, вишенка аллая, ALT и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в