25 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): мама дорогая, какой Феофан! хоть бери бросай всё и шей Феофана Оксана, срочно бросай и шей))) и корову))) Ну как тут можно равнодушно пройти?))) Ты еще успеваешь))) ALT, Marusya1978, вишенка аллая и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет!!! Встречайте собранного Феофана Ну не смогла я сунуть ему цветок в рот. Получилось бы, что он его жует А он не такой, он романтик, поэтому розочка там, где ей положено. Ну и ради шутки Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Какой мужчина я как всегда многое пропустила )) а подружка у него будет? Или нет, много подружек нада ОльгаТольна, вишенка аллая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ты еще успеваешь) не, не успеваю мне до НГ желательно довышивать дорожку, вышить с нуля ёлочку Норы, и желательно Вильяма Tatiana2406, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и ради шутки Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Оля, это что-то! Чубчик кучерявый с розочкой и короной! И на троне сидеть, и кадриль плясать, и стихи писать при луне! Держитесь, Глаши и Буренки! Любовь - это серьезно! Аринесса , mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Царь Феофан первый mag, Аринесса , вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте собранного Феофана Кокетливый! ОльгаТольна, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Прикольный! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): даже с учётом того, что после праздника все будет убрано на 11 лет, до следующего повторения символа Я своих мышек достану, пусть провожают свой год. Tatiana2406, Marusya1978, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Оля - Феофан красавец!!! ОльгаТольна, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 43 минуты назад, ALT сказал(а): Какой мужчина я как всегда многое пропустила )) а подружка у него будет? Или нет, много подружек нада Оля, спасибо!!! Ничего не много))) всего лишь бычок сшился)) Tatiana2406, ALT, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Оля - Феофан красавец!!! Татуся, спасибо))) Татуся, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Прикольный! Я своих мышек достану, пусть провожают свой год. Марина, спасибо!!! Да, к празднику мышей тоже достану))) Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 19 минут назад, Palex сказал(а): Кокетливый! Такой романтик))) nata2017, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 27 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Царь Феофан первый Всия стадо, да!!! Tatiana2406, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Ах, какой красавец-муЩЩина! Коровки за таким, как за каменной стеной Розочка на месте! Почему-то сразу вспоминаются фильмы, где такие бравые хлопцы с гармошкой, на голове картуз и обязательно цветок яркий на нем! ОльгаТольна, Аринесса , Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, это что-то! Чубчик кучерявый с розочкой и короной! И на троне сидеть, и кадриль плясать, и стихи писать при луне! Держитесь, Глаши и Буренки! Любовь - это серьезно! О,да!!! Как же ему, первому парню на селе, да без медальона??)) Таня, спасибо!!! nata2017, mag, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ах, какой красавец-муЩЩина! Коровки за таким, как за каменной стеной Розочка на месте! Почему-то сразу вспоминаются фильмы, где такие бравые хлопцы с гармошкой, на голове картуз и обязательно цветок яркий на нем! Наташа, спасибо!! Дадада, именно о них и думалось перед фотосетом))) коровку вечером начну)) nata2017, Tatiana2406, mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 47 минут назад, росомашка сказал(а): не, не успеваю мне до НГ желательно довышивать дорожку, вышить с нуля ёлочку Норы, и желательно Вильяма Эх, планы, планы... nata2017, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте собранного Феофана Оля, поздравляю с новорожденным! Он очарователен! Модная подвеска очень идет его морде лица, а яркий цветочек изумительно дополняет залихватский чубчик Пока у Феофана нет пары, а у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было 58 минут назад, вишенка аллая сказал(а): после ремонта все переложила и ничего не найду. Света, как это все до боли знакомо! Бывало, откроешь после ремонта/переезда какой-нибудь верхний ящик, и на бОшку тебе вываливается нечто неожиданное, запихнутое в суете наспех, -- либо скалка из ящика с бельем, либо бутылочка с проливающимся по пути шампунем, невесть как оказавшаяся среди книг Marusya1978, Аленка-2, Tatiana2406 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было Идеально)))) Raduga777, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Оль, я только у Светы коровкой полюбовалась, как Феофан твой подоспел)))) Он великолепен!) ALT, Tatiana2406, mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, поздравляю с новорожденным! Он очарователен! Модная подвеска очень идет его морде лица, а яркий цветочек изумительно дополняет залихватский чубчик Пока у Феофана нет пары, а у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было Света, как это все до боли знакомо! Бывало, откроешь после ремонта/переезда какой-нибудь верхний ящик, и на бОшку тебе вываливается нечто неожиданное, запихнутое в суете наспех, -- либо скалка из ящика с бельем, либо бутылочка с проливающимся по пути шампунем, невесть как оказавшаяся среди книг Наташа, спасибо!!! Пока не сошью свою буренку Анфиску, пусть ему парой побудет Светина Глаша, если Света не против))) ALT, Raduga777, вишенка аллая и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Оль, я только у Светы коровкой полюбовалась, как Феофан твой подоспел)))) Он великолепен!) Оля, спасибо!! Света уговорила меня устроить фотосет своим примером!!! Путешественница, вишенка аллая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, поздравляю с новорожденным! Он очарователен! Модная подвеска очень идет его морде лица, а яркий цветочек изумительно дополняет залихватский чубчик Пока у Феофана нет пары, а у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было Света, как это все до боли знакомо! Бывало, откроешь после ремонта/переезда какой-нибудь верхний ящик, и на бОшку тебе вываливается нечто неожиданное, запихнутое в суете наспех, -- либо скалка из ящика с бельем, либо бутылочка с проливающимся по пути шампунем, невесть как оказавшаяся среди книг О прикольно! Сладкая парочка! Marusya1978, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, спасибо!!! Пока не сошью свою буренку Анфиску, пусть ему парой побудет Светина Глаша, если Света не против))) А я что, я ничего, согласная я! Нынче добротные мужчинки то в цене, тем более таким приданным в виде короны. Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А я что, я ничего, согласная я! Нынче добротные мужчинки то в цене, тем более таким приданным в виде короны. Сюда здорово подошёл бы медальон с буквами как на кепке но нэээээту nata2017, вишенка аллая, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение