Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

мама дорогая, какой Феофан! хоть бери бросай всё и шей Феофана

Оксана, срочно бросай и шей))) и корову)))

Ну как тут можно равнодушно пройти?)))

Ты еще успеваешь)))

mag, Marusya1978, nata2017 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ОльгаТольна сказал(а):

Девочки, всем привет!!!

Встречайте собранного Феофана:preved:

20201025_113034.thumb.jpg.ec99803931bbac4ca182afc6eecfccfe.jpg Ну не смогла я сунуть ему цветок в рот. Получилось бы, что он его жует :laugh3: 

А он не такой, он романтик, поэтому розочка там, где ей положено.

Ну и ради шутки  20201025_113229.thumb.jpg.01d223e2ddabd4cabf766d4a660e4e46.jpg  Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) 

Какой мужчина :girl_pinkglassesf: я как всегда многое пропустила )) а подружка у него будет? Или нет, много подружек нада:girl_hide:

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Ты еще успеваешь)

не, не успеваю

мне до НГ желательно довышивать дорожку, вышить с нуля ёлочку Норы, и желательно Вильяма :) 

ОльгаТольна, Marusya1978, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну и ради шутки  20201025_113229.thumb.jpg.01d223e2ddabd4cabf766d4a660e4e46.jpg  Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) 

Оля, это что-то! Чубчик кучерявый с розочкой и короной! И на троне сидеть, и кадриль плясать, и стихи писать при луне! Держитесь, Глаши и Буренки! Любовь - это серьезно! 

ОльгаТольна, mag, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20201025_113229.thumb.jpg.01d223e2ddabd4cabf766d4a660e4e46.jpg

Прикольный!

даже с учётом того, что после праздника все будет убрано на 11 лет, до следующего повторения символа

Я своих мышек достану, пусть провожают свой год. :wink:

Аринесса , Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, ALT сказал(а):

Какой мужчина :girl_pinkglassesf: я как всегда многое пропустила )) а подружка у него будет? Или нет, много подружек нада:girl_hide:

Оля, спасибо!!!

Ничего не много))) всего лишь бычок сшился))

ALT, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 минут назад, mag сказал(а):

Прикольный!

Я своих мышек достану, пусть провожают свой год. :wink:

Марина, спасибо!!!

Да, к празднику мышей тоже достану)))

mag, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, какой красавец-муЩЩина! Коровки за таким, как за каменной стеной Розочка на месте! Почему-то сразу вспоминаются фильмы, где такие бравые хлопцы с гармошкой, на голове картуз и обязательно цветок яркий на нем!  

Аринесса , mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, это что-то! Чубчик кучерявый с розочкой и короной! И на троне сидеть, и кадриль плясать, и стихи писать при луне! Держитесь, Глаши и Буренки! Любовь - это серьезно! 

О,да!!! Как же ему, первому парню на селе, да без медальона??))

Таня, спасибо!!!

Tatiana2406, nata2017, mag и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Lorans сказал(а):

Ах, какой красавец-муЩЩина! Коровки за таким, как за каменной стеной Розочка на месте! Почему-то сразу вспоминаются фильмы, где такие бравые хлопцы с гармошкой, на голове картуз и обязательно цветок яркий на нем!  

Наташа, спасибо!!

Дадада, именно о них и думалось перед фотосетом)))  коровку вечером начну))

Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, росомашка сказал(а):

не, не успеваю

мне до НГ желательно довышивать дорожку, вышить с нуля ёлочку Норы, и желательно Вильяма :) 

Эх, планы, планы...

Tatiana2406, nata2017 и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Встречайте собранного Феофана:preved:

Оля, поздравляю с новорожденным! :jc_cupidboy:  Он очарователен! Модная подвеска очень идет его морде лица, а яркий цветочек изумительно дополняет залихватский чубчик :girl_crazy: Пока у Феофана нет пары, а у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было   collage.thumb.jpg.a75c2964b2aaddd9350e95942f4e6f70.jpg :D   

58 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

после ремонта все переложила и ничего не найду.

Света, как это все до боли знакомо! Бывало, откроешь после ремонта/переезда какой-нибудь верхний ящик, и на бОшку тебе вываливается нечто неожиданное, запихнутое в суете наспех, -- либо скалка из ящика с бельем, либо бутылочка с проливающимся по пути шампунем, невесть как оказавшаяся среди книг :girl_crazy:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Raduga777 сказал(а):

у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было   collage.thumb.jpg.a75c2964b2aaddd9350e95942f4e6f70.jpg :D   

Идеально))))

ALT, Raduga777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, я только у Светы коровкой полюбовалась, как Феофан твой подоспел)))) Он великолепен!)

sette venerdi, Marusya1978, ALT и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, Raduga777 сказал(а):

Оля, поздравляю с новорожденным! :jc_cupidboy:  Он очарователен! Модная подвеска очень идет его морде лица, а яркий цветочек изумительно дополняет залихватский чубчик :girl_crazy: Пока у Феофана нет пары, а у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было   collage.thumb.jpg.a75c2964b2aaddd9350e95942f4e6f70.jpg :D   

Света, как это все до боли знакомо! Бывало, откроешь после ремонта/переезда какой-нибудь верхний ящик, и на бОшку тебе вываливается нечто неожиданное, запихнутое в суете наспех, -- либо скалка из ящика с бельем, либо бутылочка с проливающимся по пути шампунем, невесть как оказавшаяся среди книг :girl_crazy:

Наташа, спасибо!!!

Пока не сошью свою буренку Анфиску, пусть ему парой побудет Светина Глаша:mosking:, если Света не против)))

ALT, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Путешественница сказал(а):

Оль, я только у Светы коровкой полюбовалась, как Феофан твой подоспел)))) Он великолепен!)

Оля, спасибо!!

Света уговорила меня устроить фотосет своим примером!!!

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Raduga777 сказал(а):

О прикольно! Сладкая парочка! 

ОльгаТольна, Raduga777, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

Наташа, спасибо!!!

Пока не сошью свою буренку Анфиску, пусть ему парой побудет Светина Глаша:mosking:, если Света не против)))

А я что, я ничего, согласная я! Нынче добротные мужчинки то в цене, тем более таким приданным в виде короны. :D

Tatiana2406, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, вишенка аллая сказал(а):

А я что, я ничего, согласная я! Нынче добротные мужчинки то в цене, тем более таким приданным в виде короны. :D

Сюда здорово подошёл бы медальон с буквами как на кепкеsi.jpeg.thumb.jpg.83fdb04081253ad31aa404ce4b55b4e3.jpg но :pardon: нэээээту :mosking:

nata2017, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в