25 октября 2020 1 минуту назад, росомашка сказал(а): мама дорогая, какой Феофан! хоть бери бросай всё и шей Феофана Оксана, срочно бросай и шей))) и корову))) Ну как тут можно равнодушно пройти?))) Ты еще успеваешь))) вишенка аллая, ALT, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, всем привет!!! Встречайте собранного Феофана Ну не смогла я сунуть ему цветок в рот. Получилось бы, что он его жует А он не такой, он романтик, поэтому розочка там, где ей положено. Ну и ради шутки Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Какой мужчина я как всегда многое пропустила )) а подружка у него будет? Или нет, много подружек нада вишенка аллая, Marusya1978, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ты еще успеваешь) не, не успеваю мне до НГ желательно довышивать дорожку, вышить с нуля ёлочку Норы, и желательно Вильяма ОльгаТольна, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и ради шутки Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Оля, это что-то! Чубчик кучерявый с розочкой и короной! И на троне сидеть, и кадриль плясать, и стихи писать при луне! Держитесь, Глаши и Буренки! Любовь - это серьезно! ОльгаТольна, Аринесса , вишенка аллая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Царь Феофан первый вишенка аллая, mag, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте собранного Феофана Кокетливый! Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Прикольный! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): даже с учётом того, что после праздника все будет убрано на 11 лет, до следующего повторения символа Я своих мышек достану, пусть провожают свой год. Lorans, Аринесса , Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Оля - Феофан красавец!!! Tatiana2406, Аринесса , ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 43 минуты назад, ALT сказал(а): Какой мужчина я как всегда многое пропустила )) а подружка у него будет? Или нет, много подружек нада Оля, спасибо!!! Ничего не много))) всего лишь бычок сшился)) ALT, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, Татуся сказал(а): Оля - Феофан красавец!!! Татуся, спасибо))) Татуся, nata2017, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 12 минут назад, mag сказал(а): Прикольный! Я своих мышек достану, пусть провожают свой год. Марина, спасибо!!! Да, к празднику мышей тоже достану))) Marusya1978, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 19 минут назад, Palex сказал(а): Кокетливый! Такой романтик))) nata2017, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 27 минут назад, ОльгаВл сказал(а): Царь Феофан первый Всия стадо, да!!! Tatiana2406, nata2017 и ОльгаВл сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Ах, какой красавец-муЩЩина! Коровки за таким, как за каменной стеной Розочка на месте! Почему-то сразу вспоминаются фильмы, где такие бравые хлопцы с гармошкой, на голове картуз и обязательно цветок яркий на нем! mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 38 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, это что-то! Чубчик кучерявый с розочкой и короной! И на троне сидеть, и кадриль плясать, и стихи писать при луне! Держитесь, Глаши и Буренки! Любовь - это серьезно! О,да!!! Как же ему, первому парню на селе, да без медальона??)) Таня, спасибо!!! nata2017, Tatiana2406, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Только что, Lorans сказал(а): Ах, какой красавец-муЩЩина! Коровки за таким, как за каменной стеной Розочка на месте! Почему-то сразу вспоминаются фильмы, где такие бравые хлопцы с гармошкой, на голове картуз и обязательно цветок яркий на нем! Наташа, спасибо!! Дадада, именно о них и думалось перед фотосетом))) коровку вечером начну)) Tatiana2406, Lorans, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 47 минут назад, росомашка сказал(а): не, не успеваю мне до НГ желательно довышивать дорожку, вышить с нуля ёлочку Норы, и желательно Вильяма Эх, планы, планы... Marusya1978, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте собранного Феофана Оля, поздравляю с новорожденным! Он очарователен! Модная подвеска очень идет его морде лица, а яркий цветочек изумительно дополняет залихватский чубчик Пока у Феофана нет пары, а у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было 58 минут назад, вишенка аллая сказал(а): после ремонта все переложила и ничего не найду. Света, как это все до боли знакомо! Бывало, откроешь после ремонта/переезда какой-нибудь верхний ящик, и на бОшку тебе вываливается нечто неожиданное, запихнутое в суете наспех, -- либо скалка из ящика с бельем, либо бутылочка с проливающимся по пути шампунем, невесть как оказавшаяся среди книг TheSunniestDay, ОльгаТольна, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 минуту назад, Raduga777 сказал(а): у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было Идеально)))) ОльгаТольна, Tatiana2406, вишенка аллая и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Оль, я только у Светы коровкой полюбовалась, как Феофан твой подоспел)))) Он великолепен!) Lorans, Аринесса , mag и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 9 минут назад, Raduga777 сказал(а): Оля, поздравляю с новорожденным! Он очарователен! Модная подвеска очень идет его морде лица, а яркий цветочек изумительно дополняет залихватский чубчик Пока у Феофана нет пары, а у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было Света, как это все до боли знакомо! Бывало, откроешь после ремонта/переезда какой-нибудь верхний ящик, и на бОшку тебе вываливается нечто неожиданное, запихнутое в суете наспех, -- либо скалка из ящика с бельем, либо бутылочка с проливающимся по пути шампунем, невесть как оказавшаяся среди книг Наташа, спасибо!!! Пока не сошью свою буренку Анфиску, пусть ему парой побудет Светина Глаша, если Света не против))) sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 6 минут назад, Путешественница сказал(а): Оль, я только у Светы коровкой полюбовалась, как Феофан твой подоспел)))) Он великолепен!) Оля, спасибо!! Света уговорила меня устроить фотосет своим примером!!! nata2017, вишенка аллая, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 32 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Оля, поздравляю с новорожденным! Он очарователен! Модная подвеска очень идет его морде лица, а яркий цветочек изумительно дополняет залихватский чубчик Пока у Феофана нет пары, а у Светиной Глаши нет кавалера, я осмелилась их виртуально "скрестить", чтобы им веселее было Света, как это все до боли знакомо! Бывало, откроешь после ремонта/переезда какой-нибудь верхний ящик, и на бОшку тебе вываливается нечто неожиданное, запихнутое в суете наспех, -- либо скалка из ящика с бельем, либо бутылочка с проливающимся по пути шампунем, невесть как оказавшаяся среди книг О прикольно! Сладкая парочка! Marusya1978, Raduga777, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 23 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Наташа, спасибо!!! Пока не сошью свою буренку Анфиску, пусть ему парой побудет Светина Глаша, если Света не против))) А я что, я ничего, согласная я! Нынче добротные мужчинки то в цене, тем более таким приданным в виде короны. Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 минут назад, вишенка аллая сказал(а): А я что, я ничего, согласная я! Нынче добротные мужчинки то в цене, тем более таким приданным в виде короны. Сюда здорово подошёл бы медальон с буквами как на кепке но нэээээту nogres, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение