25 октября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ох ты ж Боже ж мой! Сколько брутальности и интеллигентности одновременно! Феофан бесподобен!!! Marusya1978, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Встречайте собранного Феофана Ну не смогла я сунуть ему цветок в рот. Получилось бы, что он его жует А он не такой, он романтик, поэтому розочка там, где ей положено. Ну и ради шутки Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Офигенный, Оль ФеофАн - настоящий щеголь и джентльмен Оля, ты волшебница, такой чудесный он очень здорово ты всё придумала! Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Какой красивый Феофан получился)))))) С завершением))))) Marusya1978, ОльгаТольна, Аринесса и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 44 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Ох ты ж Боже ж мой! Сколько брутальности и интеллигентности одновременно! Феофан бесподобен!!! Оля, спасибо!!! Такой вот селянский гламур получился))) Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 40 минут назад, nogres сказал(а): Офигенный, Оль ФеофАн - настоящий щеголь и джентльмен Оля, ты волшебница, такой чудесный он очень здорово ты всё придумала! Марина, спасибо!!! Таким кокетливым и романтичным его и задумала Ирина!!!! А я только воплотила))) Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 9 минут назад, nata2017 сказал(а): Какой красивый Феофан получился)))))) С завершением))))) Наташа, спасибо!!! Marusya1978, Tatiana2406 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Феофан - первый модник на селе nogres, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Феофан - первый модник на селе Маруся, спасибо!!! Ира говорит, все шьют коров, только я начала с быка))) Представляешь, какое уже стадо? Tatiana2406, Tata44, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Необыкновенное чудо расчудесное! video61.mp4 sta.nsk, nata2017, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Маруся, спасибо!!! Ира говорит, все шьют коров, только я начала с быка))) Представляешь, какое уже стадо? Могу представить! Ира опрос устраивала в инсте, я не помню кто победил, коровка или бык. Хороши оба)) Tatiana2406, вишенка аллая, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и ради шутки Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Оля, как интересно с розочкой в волосах, как первый парень на деревне! Только уже коронованный. Это стадо бегающих за этим гарным хлопцем Бурёнок его короновали! А он ждет свою Анфису... Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 20 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, как интересно с розочкой в волосах, как первый парень на деревне! Только уже коронованный. Это стадо бегающих за этим гарным хлопцем Бурёнок его короновали! А он ждет свою Анфису... Даааа, ждет!!!! Мне так хотелось повесить ему какой-то кулон, или медальон)) такой крупный)) из недевочковых был только этот))) Tata44, nata2017, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 42 минуты назад, starcat сказал(а): Необыкновенное чудо расчудесное! video61.mp4 Катя, спасибо!!!! Клип шикарный!!!! starcat, nata2017, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 ОльгаТольна, Какой же он прикольнючий, это что-то невероятное, Олюся. Ручки у тебя золотые - все так искусно собрано, не говоря уже о вышивке. Он такой милашик-очаровашик, застенчиво-кокетливо-игривый парниша. Явно себе цену знает. Поздравляю с пополняшкой в стаде. Наверное, будет главным там...))) Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Какой же он прикольнючий, это что-то невероятное, Олюся. Ручки у тебя золотые - все так искусно собрано, не говоря уже о вышивке. Он такой милашик-очаровашик, застенчиво-кокетливо-игривый парниша. Явно себе цену знает. Поздравляю с пополняшкой в стаде. Наверное, будет главным там...))) Людочка, спасибо!!! Он авторомзадуман таки прикольнючим, я только исполнитель Кокетливости и моднявости добавила розочкой за ухо))) Tatiana2406, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Лёлькааа ты ж меня выманила на форум! Увидела в ленте в ВК (кстати, ты отказалась меня в друзья добавлять ) твоего Феофашку и влюбилась! Ну ты умничка, отшила так быстро, я не сомневалась в тебе ни граммульки )) я себе коровку прикупила, но руки не доходят до нее. Или петушок жареный еще не клюнул В общем смотрю на твоего красавца и балдю. Буду будить совесть и присодинюсь к тебе) Фсе, убежала, завтра посмотрю, что еще ты нашила в мое отсутсвие ) Marusya1978, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 4 минуты назад, Цыпа сказал(а): Лёлькааа ты ж меня выманила на форум! Увидела в ленте в ВК (кстати, ты отказалась меня в друзья добавлять ) твоего Феофашку и влюбилась! Ну ты умничка, отшила так быстро, я не сомневалась в тебе ни граммульки )) я себе коровку прикупила, но руки не доходят до нее. Или петушок жареный еще не клюнул В общем смотрю на твоего красавца и балдю. Буду будить совесть и присодинюсь к тебе) Фсе, убежала, завтра посмотрю, что еще ты нашила в мое отсутсвие ) Ээээээ... Цыпулькин, кто, когда и где ты вконтакте???? Я честно, не списыяльно!!!! Это я еще не быстро!!! Даже не сразу начала его)))) теперь вот надо начинать парочку ему))) nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 Ну надо же какой бычок получился с розочкой!!! Здорово придумано! Гармошки ещё не хватает Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 октября 2020 21 минуту назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Ну надо же какой бычок получился с розочкой!!! Здорово придумано! Гармошки ещё не хватает Наташа, спасибо!!!! Гармошки не хватает, ага))) Tatiana2406, Marusya1978, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 08.10.2020 в 16:56, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, какая же красавица у тебя получается! Потрясающая проработка: безупречный фон кожи, ожерелье, все великолепно! 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ах, какой мусЩина!!! Заглядение! А взгляд просто огонь! Marusya1978, Любушка1985, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 11:50, ОльгаТольна сказал(а): Красавчик! С ума сойти! Оля, браво! Шикарный Феофан! Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 25.10.2020 в 11:50, ОльгаТольна сказал(а): Феофан такой царь стада))) Колокольчик - это не его)) Оленька, вот какая же ты умничка! Такой красавец получился!!!! Просто загляденье!!! А чубчик его мне напомнил мультик "Папаня, ну вот, а то все Мама, Мама" ОльгаТольна, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 ОльгаТольна, Бык, нету слов, какой классный! 3 минуты назад, Juliay сказал(а): ! А чубчик его мне напомнил мультик "Папаня, ну вот, а то все Мама, Мама"(с) С языка прям сняли, ППКС! А расчленёнка, мне ослика Иа напомнила, когда хвост искал. Спасибо, Тебе за позитив! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 ЗаМУчательный Феофан получился!!! Красавец-романтик! Восхищаюсь сборкой! Это что-то! Одна тёлочка уже в него влюбилась ОльгаТольна, Аринесса и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2020 1 час назад, Полли сказал(а): ЗаМУчательный Феофан получился!!! Красавец-романтик! Восхищаюсь сборкой! Это что-то! Одна тёлочка уже в него влюбилась Мария, спасибо!!!! Дада, это коровка Глаша Светы Вишенки))) Marusya1978, Полли, ALT и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение