28 ноября 2020 7 минут назад, Грёза сказал(а): По-китайским верованиям красный вроде бы цвет энергии, благополучия, достатка, да вообще всего положительного скопом. Так что, даёшь красный! Дааааа!!! У меня года три назад была моноёлка красная!!! Ксен40, ALT, Грёза и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Оля, осень озорной вид у коровки и шаловливый! Такая коровка-кокетка!!! Про даму уже все сказали- красотища! С оформлением лис! Я люблю оформления! Полли, Muskat, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 Я только соберусь с мыслями написать, а тут бац - и ещё, и ещё добавляются красивости Кружева сногсшибательные Лиськи хорошо приоделись Бычок классный!!! Восторг-восторг! Грёза, Muskat, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Кто желал коровку? Ах, какие копытца! Какие рожки! А эти лукавые глазенки с ресничками! Королева красоты Лисички выглядят по-настоящему новогодними в этих рамочках, и шарики их очень украшают! ОльгаТольна, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, осень озорной вид у коровки и шаловливый! Такая коровка-кокетка!!! Про даму уже все сказали- красотища! С оформлением лис! Я люблю оформления! Наденька, спасибо!!! Я тоже люблю оформыши ALT, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 55 минут назад, Raduga777 сказал(а): Ах, какие копытца! Какие рожки! А эти лукавые глазенки с ресничками! Королева красоты Лисички выглядят по-настоящему новогодними в этих рамочках, и шарики их очень украшают! Наташенька, спасибо!!! Глазенки у них озорные, да))) Лисичкам шарики повесила как на елочке с зайцами))) ALT, Raduga777, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Я только соберусь с мыслями написать, а тут бац - и ещё, и ещё добавляются красивости Вот так всегда, ходишь-ходишь, а потом бац!!! И вторая смена!!! надобавляла 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Кружева сногсшибательные Лиськи хорошо приоделись Бычок классный!!! Восторг-восторг! Спасииибо!!! Дамочке с момента отчета еще почти лист в сторону декольте махнула. Определённо, эстешка у меня движется шустрее равномерки без разметки IrnKA, Marusya1978, ALT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2020 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Дамочке с момента отчета еще почти лист в сторону декольте махнула. Определённо, эстешка у меня движется шустрее равномерки без разметки Не удивлена, у тебя и на равномерке быстро выходит ОльгаТольна, Tatiana2406, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Шикарные кружева у дамы!!! Я из та4 ждала Рамочки классные! Именно с белым краем, они будто созданы для лисек ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 2 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Шикарные кружева у дамы!!! Я из та4 ждала Рамочки классные! Именно с белым краем, они будто созданы для лисек Наташа, спасибо!! Рамочки очень нравятся, они глянцевые, смотрятся на Лиськах здорово живьем)) Tatiana2406, Marusya1978, ALT и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Девочки, поздравляю всех с днем Матери!!! sta.nsk, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 Оля, я и не сомневалась, что алые рамочки будут лискам к лицу! Очень празднично! nogres, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 ОльгаТольна, Олечка, коровка твоя милашка, а лиськи так красивенько оделись: прям в десяточку. Молодчинка ты у нас. Marusya1978, nata2017, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 3 часа назад, Камма80 сказал(а): Оля, я и не сомневалась, что алые рамочки будут лискам к лицу! Очень празднично! Аня, спасибо!! Я белую рамочку пробовала "примерить" но как-то не так смотрелось ALT, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олечка, коровка твоя милашка, а лиськи так красивенько оделись: прям в десяточку. Молодчинка ты у нас. Людочка, спасибо!!! nata2017, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Девочки, поздравляю всех с днем Матери!!! Присоединяюсь! Мне тут такую прелесть сестра скинула на тематику праздника. )) Красивые открытки это замечательно! но немножко юмора тоже не повредит! Tatiana2406, sette venerdi, Кисюня и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 12 минут назад, Грёза сказал(а): Присоединяюсь! Мне тут такую прелесть сестра скинула на тематику праздника. )) Красивые открытки это замечательно! но немножко юмора тоже не повредит! Мне сегодня такую прислали kukusja, Грёза, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Мне сегодня такую прислали Ой это мне прям напомнило момент волосопада после роддома. Хотя так, наверное, по жизни - всё малюткам. Даже если малютки вымахали на пару голов выше мамы. ))) Полли, Tatiana2406, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 28.11.2020 в 11:21, ОльгаТольна сказал(а): На этой неделе сшилась только одна сладкоежка зато с серебряными рожками Нет предела фантазии! Что ни коровка - то новая улыбка! Красавелла! 28.11.2020 в 11:21, ОльгаТольна сказал(а): Вынесла в ёлки Лисек, чуть не разбежались!! Пофотографировала на разных ёлочках Ну а рыжухи принарядились в красное и пошли на природу! И одежка им к лицу, и серебристые елочки - просто подиум! Сколько позитива! Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 28.11.2020 в 11:21, ОльгаТольна сказал(а): Красивая и этот язык с конфеткой очень нравится!!!!!! Самая-самая красивая каровка из всех(для меня)!!!!! 28.11.2020 в 11:21, ОльгаТольна сказал(а): Классно!!! Мне нравится как смотрится!!! ОльгаТольна, Полли, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Грёза сказал(а): Даже если малютки вымахали на пару голов выше мамы. ))) Это точно!!! ALT, Грёза, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 28.11.2020 в 12:21, ОльгаТольна сказал(а): Олечка, в этих рамках лисичка очень празднично смотрится. Самые новогодние цвета красный да зеленый. Дама твоя с новыми деталями в одежде, становится все изысканней и изысканней. Так интересно наблюдать за ее облачением в дорогие наряды . ОльгаТольна, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 38 минут назад, Muskat сказал(а): Олечка, в этих рамках лисичка очень празднично смотрится. Самые новогодние цвета красный да зеленый. Дама твоя с новыми деталями в одежде, становится все изысканней и изысканней. Так интересно наблюдать за ее облачением в дорогие наряды . Леночка, спасибо!!! Для меня самый новогодний всегда красный!!! Потом только белый))) Дамочка наряжается, модница))) Tatiana2406, sta.nsk, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 25.11.2020 в 15:50, ОльгаТольна сказал(а): Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2020 1 час назад, Графиня сказал(а): Красивая и этот язык с конфеткой очень нравится!!!!!! Самая-самая красивая каровка из всех(для меня)!!!!! Классно!!! Мне нравится как смотрится!!! Наташенька, спасибо!!!! Идеи по коровкам приходят в процессе))) ALT, Marusya1978, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение