14 декабря 2020 10 минут назад, sette venerdi сказал(а): Пошла я,пока меня саму к ответу не призвали Таааак, стоять!!!! Чего там шилось, кажи))) А то щас позову Катюшку и Марусю и все втроем будем митинговать у тебя в теме!!! Marusya1978, sette venerdi, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 ОльгаТольна, Олюсь, как же роскошно кружева выходят! Словно настоящие. Кра-со-та! Не сбавляй темпы. ОльгаТольна, mag, -Solovey- и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Только что, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Олюсь, как же роскошно кружева выходят! Словно настоящие. Кра-со-та! Не сбавляй темпы. Людочка, спасибо!!! mag, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Оля, дама шикарная! Как ее вижу теряю дар речи ...трудно весь мой восторг выразить словами! Снова только Ахи и Охи IrnKA, Marusya1978, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 36 минут назад, Полли сказал(а): Оля, дама шикарная! Как ее вижу теряю дар речи ...трудно весь мой восторг выразить словами! Снова только Ахи и Охи Мария, спасибо!!! Tatiana2406, Полли и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Лиську кажь 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Таааак, стоять!!!! Вот! Напросилась Завтра попробую насобирать букав на отчёт. Tatiana2406, ОльгаТольна, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 12 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вот! Напросилась Завтра попробую насобирать букав на отчёт. Картинки! Картинки не забудь!!!! Tatiana2406, IrnKA, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Дама великолепная,слов нет один восторг! Оля, жду твою стеклотару! фото с пробками, обещает какой то эксклюзив! ОлюшКа, IrnKA, -Solovey- и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 2 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Дама великолепная,слов нет один восторг! Света, спасибо!!! 3 минуты назад, вишенка аллая сказал(а): Оля, жду твою стеклотару! фото с пробками, обещает какой то эксклюзив! Будет интересно, но уже после новогодних праздников Tatiana2406, вишенка аллая, mag и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 22 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): обязательно Не сумлеваюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13.12.2020 в 12:59, ОльгаТольна сказал(а): Как и обещала несу продолжение Дамочки. Было стало Еще немножко и кружева декольте побеждены Олечка, спасибо за очередной показ дамочки-красавицы! Кружевница наша, ты справилась на славу! Еще чуть-чуть... Не устаю любоваться тем, как рождается шедевр! -Solovey-, mag, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 часа назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Кружева!!!!! Наташа, спасиииииибо!!!! Marusya1978, Tatiana2406, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Олечка, спасибо за очередной показ дамочки-красавицы! Кружевница наша, ты справилась на славу! Еще чуть-чуть... Не устаю любоваться тем, как рождается шедевр! Танечка, спасибо!!! Вчера решила немного отдохнуть, свернула на незашитый участок фона Потому как самой уже начинает казаться, что топчусь на месте mag, sta.nsk, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 Ах и ох! Тут сказать нечего больше - дама шикарна! И кружева тоже. Не оставляет меня мысль, что ты, Оля, свой портрет вышиваешь. Аринесса , ОльгаТольна, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 4 минуты назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Ах и ох! Тут сказать нечего больше - дама шикарна! И кружева тоже. Не оставляет меня мысль, что ты, Оля, свой портрет вышиваешь. Надя, спасибо!!! Девочки видят некоторое сходство))) Но это никак не влияет на темпы и выбор. Я даже уже перед самым началом отшива думала, ее или Феодору вышивать. Но перевесило то, что на дамочку уже собраны нитки Tatiana2406, mag, Nadinka-Blondinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 13.12.2020 в 15:59, ОльгаТольна сказал(а): У меня в голове не укладывается, как можно вышить такое! Эти кружева -- как лабиринт. Я бы в них точно запуталась. Оля, это просто гениально! Коровка Маруся с аленьким цветочком тоже хороша! Не сомневаюсь, что сделанная с такой любовью, она принесет удачу новой хозяйке sta.nsk, ОльгаТольна, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 28 минут назад, Raduga777 сказал(а): меня в голове не укладывается, как можно вышить такое! Эти кружева -- как лабиринт. Я бы в них точно запуталась. Оля, это просто гениально! Наташа, спасибо!!! Молодец тот, кто это все создал, а я скромный исполнитель 29 минут назад, Raduga777 сказал(а): Коровка Маруся с аленьким цветочком тоже хороша! Не сомневаюсь, что сделанная с такой любовью, она принесет удачу новой хозяйке Тоже очень на это надеюсь!!! IrnKA, Marusya1978, Raduga777 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 6 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Не оставляет меня мысль, что ты, Оля, свой портрет вышиваешь. У меня есть мысль воссоздать этот портрет фотографическим образом Нужно берет такой сшить. Вот с кружевами сложнее! Оля, готовься! Marusya1978, ОльгаТольна, Путешественница и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2020 25 минут назад, sette venerdi сказал(а): У меня есть мысль воссоздать этот портрет фотографическим образом Нужно берет такой сшить. Вот с кружевами сложнее! Оля, готовься! Вазочки есличё можно напялить)) Marusya1978, IrnKA, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Дама великолепная!!! Отлично продвинулась! mag, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Оля, вчера молча восхищалась. Кружево на платье просто невероятное! Tatiana2406, Аринесса , ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 38 минут назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, вчера молча восхищалась. Кружево на платье просто невероятное! Олюшка, спасибо!!! ОлюшКа, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 4 часа назад, Juliay сказал(а): Дама великолепная!!! Отлично продвинулась! Юля, спасибо!!! Marusya1978, Juliay и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 Привет! Мучает вопрос:ладно, два вопроса... А какие у вас погоды стоят? ОльгаТольна,ты же не при электричестве даму шьёшь? Если при нём, у меня слова закончились...И я молча восторгаюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2020 13.12.2020 в 21:44, ОльгаТольна сказал(а): Лера, спасибо!!! Сама балдю, хотя это не картина вождения носом. Совершенно точно многоцветки - картины как минимум полуметра. Каким бы не был каунт. Когда по ним носом - ощущение расфокуса, а вот с полуметра всё становится на свои места, потому и кашей кажется то, что потом по завершению фрагмента складывается в кружево или прическу))) Мне чтобы это понять,осознать и проникнуться надо хотя бы малюсенькую многоцветку самой отшить - но это пока дальние дали, в планах за горизонтом, после обещанного. Пока буду тут любоваться Дамой, тут и полметра и детали, и всё-всё-всё. И,самое главное, когда чужой процесс смотришь ведь усталость, невышивун, прочие побочки остаются "за кадром" - легко, бойко и весело рождается шедевр. Кажется, что как не фиг делать, одной левой стоя на одной правой! mag, ОльгаТольна, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение