5 февраля 2021 31.01.2021 в 14:02, Ivga R сказал(а): Здравствуй, Оля! Зайца, одна, не не вышитая осталась? Сегодня, Международный день Ювелира! И я Тебя поздравляю! Иначе, как ювелирной работой отшив дамы, не назовёшь! Женечка, спасибо!!! Tatiana2406, Marusya1978 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 5 часов назад, Juliay сказал(а): Какой симпотяга! Уже наверное сшила? Юля, спасибо!! Ленюсь. Жду недостающие нитки на розовенького, потом собирать буду разом всех. nata2017, Juliay, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 Оля, зайчатки милые! Я тоже их в прошлом году схватила и даже нитки навешала. Но благоразумно не начала. И это было верное решение. За тобой, в любом случае, не угнаться! 29.01.2021 в 11:46, Marusya1978 сказал(а): P.S. Как думаешь, пора с Анны лиську требовать показать? 29.01.2021 в 11:52, ОльгаТольна сказал(а): Можно попробовать)) А то она в сельскохозяйственное скотоводство подалась)) Не, ну вы чего? Заговор? Я в поте лица трудилась. Некакды мне было! ОльгаТольна, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2021 54 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Не, ну вы чего? Заговор? Я в поте лица трудилась. Некакды мне было! Ээ, ну не сильно и заговор)) Но мы тебя немного потеряли)) А рыжехвостую мы всё равно ждём Аня, у меня заяц с месяца стартов, он тоже пасхальный. За Оленькой я точно не успею)) Прямо сейчас я пытаюсь себя пересилить и дошить снежинки в совместнике и завершить этим сюжет))) росомашка, sette venerdi, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2021 Какая голубая обаятельная зайчатина! Tatiana2406, nata2017 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 17 часов назад, mamatata сказал(а): Какая голубая обаятельная зайчатина! Танечка, благодарю!!! Они все прехорошенькие!!! nata2017, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 05.02.2021 в 22:44, sette venerdi сказал(а): Оля, зайчатки милые! Я тоже их в прошлом году схватила и даже нитки навешала. Но благоразумно не начала. И это было верное решение. За тобой, в любом случае, не угнаться! Не начала ты их весьма неблагоразумно!!! Я бы тебя подогоняла!!!! Теперь то да, если только с кем-то ещё совместно их повышиваешь!!! Ну или вопреки всему))) успеешь, пасха аж в начале мая)) Raduga777, nata2017, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ой, девы, ко мне дочихпыхала моя стеклотара!!! уж как я переживала за целостность!!! Ещё и отзывов негативных про транспортную угораздило меня почитать... вобщем я такая балда!! Чего сама себе нервы портила???? Зато дома порядок!!! Даму настрочила... Хозяйка смешных зверей, sta.nsk, Любушка1985 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, девы, ко мне дочихпыхала моя стеклотара!!! За это дело точно надо выпить! Бесподобно получилось! Tatiana2406, IrnKA, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 3 минуты назад, Lucia-del-Umago сказал(а): За это дело точно надо выпить! Бесподобно получилось! Точно!!! Вот бы еще не понедельник на календаре был!!! nata2017, IrnKA, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 О, бутылочки! Хороши!!! Поздравляю с благополучной доставкой! Теперь: торжественное водружение на законное место, любование и экскурсия для посетителей. mag, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): О, бутылочки! Хороши!!! Поздравляю с благополучной доставкой! Теперь: торжественное водружение на законное место, любование и экскурсия для посетителей. Дааааа, бутылочки так долго путешествовали... хорошо, что хорошо все закончилось я аж выдохнула когда забрала у курьера))) Милый вечером повесит, там шнурочек коротковат mag, Tatiana2406, IrnKA и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Оля, ну шикарно получилось! Просто шикарно! Поздравляю! В том числе и с тем, что всё добралось в целости и сохранности. ОльгаТольна, Tatiana2406, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Оля, это ж, это ж такая красота! Вах! ОльгаТольна, ЛАДОМИРА и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 24 минуты назад, Millanka сказал(а): Оля, ну шикарно получилось! Просто шикарно! Поздравляю! В том числе и с тем, что всё добралось в целости и сохранности. Мила, спасибо!!! За сохранность очень переживала Millanka, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 56 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какая КРАСОТА!!!! Откуда чихпыхала? (извиняюсь видать пропустила эту информацию) Встречала подобные оформления, так нравилось всегда. В твоем варианте просто офигенно! Оформление к сюжету так здорово подходит! ОльгаТольна, IrnKA, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, Juliay сказал(а): Оля, какая КРАСОТА!!!! Откуда чихпыхала? (извиняюсь видать пропустила эту информацию) Встречала подобные оформления, так нравилось всегда. В твоем варианте просто офигенно! Оформление к сюжету так здорово подходит! Юля, спасибо!!!! Чихпыхала из Салавата в Москву, вернее в Подмосковье)) Мне ее Наташа @Nata_Struchkowa оформляла Juliay, Lucia-del-Umago, sta.nsk и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Юля, спасибо!!!! Чихпыхала из Салавата в Москву, вернее в Подмосковье)) Мне ее Наташа @Nata_Struchkowa оформляла ОГО! Наташа сама оформляет? В смысле занимается оформлением вышивок в багет? Извините если дурацкий вопрос, просто очень интересно. Браво мастеру!!! Tatiana2406, sette venerdi, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 18 минут назад, Juliay сказал(а): ОГО! Наташа сама оформляет? В смысле занимается оформлением вышивок в багет? Извините если дурацкий вопрос, просто очень интересно. Браво мастеру!!! Да, она дизайнер в багетной мастерской. Мы исходник оформления брали на 7 слониках и немного с ним поиграли meduzza, mag, Lucia-del-Umago и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ольчик, шикарно оформились бутылочки!!! Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 22 минуты назад, irinka-mandarinka сказал(а): Ольчик, шикарно оформились бутылочки!!! Иринка, спасибо!!!! irinka-mandarinka, Полли, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Оля, ну как красиво-то! С благополучным прибытием! ОльгаТольна, Marusya1978, Lucia-del-Umago и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Они восхитительны! Причём все 4! ОльгаТольна, Полли и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Они восхитительны! Причём все 4! Оля, спасибо!!! Вот прям хоть откупоривай))) Tatiana2406, Беладонна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 22 минуты назад, lenning сказал(а): Оля, ну как красиво-то! С благополучным прибытием! Лена, спасибо!!! Да!!! Аллилуйя!!! Marusya1978, lenning и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение