8 февраля 2021 Оля, какая радость! Бутылочки домой приехали!!! Оформление- восторг!!! 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Вот прям хоть откупоривай))) Конечно, такой повод!!! ОльгаТольна, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, Marusya1978 сказал(а): Оля, это ж, это ж такая красота! Вах! Слющай, сама балдэю!!! Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, Полли сказал(а): Оля, какая радость! Бутылочки домой приехали!!! Оформление- восторг!!! Мария, спасибо!!! 1 минуту назад, Полли сказал(а): Конечно, такой повод!!! Даааа! Повод и еще какой!!!! Полли, Marusya1978 и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало Гало4ка, Ксен40, Lenara и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Оль, ну ващееее! Замечательный результат психоза, у всех бы так он проходил)) Tatiana2406, Marusya1978, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 14 минут назад, lenning сказал(а): Оль, ну ващееее! Замечательный результат психоза, у всех бы так он проходил)) Я ж о том же!!! У меня когда нервы на пределе мне нужно мыть, убирать, ну или вот шить... вот и настрочила вишенка аллая, Полли, Lorans и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 21 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! Отличненько так психанула Скорость у тебя сверхреактивная! mag, Tatiana2406, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Отличненько так психанула Скорость у тебя сверхреактивная! Самой страшно!!! Теперь ночами буду спать спокойно Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 29 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Всем бы так "психануть" Отличная прибавка ОльгаТольна, mag и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Самой страшно!!! Теперь ночами буду спать спокойно Это надо столько вышить, чтобы спать ночами? Я столько не смогу, режим сбит, очень хочется его вернуть в норму Tatiana2406, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, Marusya1978 сказал(а): Это надо столько вышить, чтобы спать ночами? Я столько не смогу, режим сбит, очень хочется его вернуть в норму Это я стеклотару ждала с бессонницей))) Nata_Struchkowa, sta.nsk, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ого-го!!!! Тут и корсет появился, и пальчики, и, кажется, даже частично кубок Marusya1978, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Всем бы так "психануть" Отличная прибавка Так получилось, да))) Спасибо! Marusya1978, Tatiana2406 и ОлюшКа сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, Nata_Struchkowa сказал(а): Ого-го!!!! Тут и корсет появился, и пальчики, и, кажется, даже частично кубок Даааа! Верхняя часть кубка почти вся, дальше рука)))) Marusya1978, Tatiana2406 и Nata_Struchkowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 37 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! Вот это я понимаю - психанула так психанула! Оль, а красиво-то как! Беладонна, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 9 минут назад, mag сказал(а): Вот это я понимаю - психанула так психанула! Марин, самой страшно!!! 9 минут назад, mag сказал(а): Оль, а красиво-то как! Да, с каждым показом всё ближе и ближе к шедевру))) Tatiana2406, mag, Ксен40 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Оля, хорошо, когда есть позитивная сторона психоза Дама знатно прибавила!!! Шикарная!!! Не устаю ею любоваться 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): У меня когда нервы на пределе мне нужно мыть, убирать, ну или вот шить... вот и настрочила О! Я не одна такая! Правда у меня побочка психоза менее эффективна... mag, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): психанула!!! ОльгаТольна, sette venerdi и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 4 минуты назад, Полли сказал(а): Оля, хорошо, когда есть позитивная сторона психоза Мария, ну... такая себе позитивная!! Сплю я плохо когда психую, можно сказать - совсем не сплю. Ну а чем себя занять? Вышиваю 5 минут назад, Полли сказал(а): О! Я не одна такая! Да много нас таких IrnKA, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало вот это знатно ты психанула! умеют же люди так психовать! а ниточки на девачку кроликовую не привезли ещё? Полли, mag, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 2 минуты назад, mamatata сказал(а): А кому легко? Tatiana2406, Marusya1978 и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, росомашка сказал(а): вот это знатно ты психанула! умеют же люди так психовать! Так получилось!!! 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а ниточки на девачку кроликовую не привезли ещё? Привезли))) Завтра добэкаю - покажу))) Полли, росомашка, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): А кому легко? ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало Это хорошо, что ты психанула на даму, а не на мужа Хороший результат - и процесс продвинула, и нервные клетки восстановила.. mag, Полли, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 13 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Это хорошо, что ты психанула на даму, а не на мужа Хороший результат - и процесс продвинула, и нервные клетки восстановила.. Муж тут совсем не при чем, за что его?))) Даму продвинула - сама в шоке Tatiana2406, mag и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение