8 февраля 2021 Как я много пропустила в даме! Шедеврально! ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Я отказываюсь комментировать скорость появления корсета. Подозреваю фотошоп. росомашка, IrnKA, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало Ничего себе, а я, блин, натура "тонкая", когда психую вообще вышивать не могу А тут вон как психуют! Оленька, дама восхитительна!!! Причем она у меня однозначно ассоциируется с тобой, наверное, если бы ты жила в те времена, это мог бы быть твой портрет Ну просто нет слов, и кружева и шляпа с перьями, и ручка изящная и лёгкий румянец.... мммм, восторг!!! sette venerdi, Tatiana2406, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2021 Ну что скажете, разве не похожа? Tata44, ОльгаВл, nastygera и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 часов назад, Juliay сказал(а): Ну что скажете, разве не похожа? Спалила!!! это ж моя предка sta.nsk, Ксен40, meduzza и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 часов назад, Juliay сказал(а): Ничего себе, а я, блин, натура "тонкая", когда психую вообще вышивать не могу А тут вон как психуют! Оленька, дама восхитительна!!! Причем она у меня однозначно ассоциируется с тобой, наверное, если бы ты жила в те времена, это мог бы быть твой портрет Ну просто нет слов, и кружева и шляпа с перьями, и ручка изящная и лёгкий румянец.... мммм, восторг!!! Юля, спасибо!!! Я сплю в такие времена плохо. Вот и шью)))) Полли, Juliay, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 часов назад, Juliay сказал(а): Ну что скажете, разве не похожа? Ну очень похожа! Tata44, Marusya1978, mag и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Кому обещала розовую яйцезайцу? Получите!!! ну и неровными шеренгами покатились на сборку Полли, Ксен40, Raduga777 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 12 часов назад, irinka-mandarinka сказал(а): Как я много пропустила в даме! Шедеврально! Мне иногда кажется, что я в ней тоже много пропустила))) особенно когда разматываю для фотографирования irinka-mandarinka, IrnKA, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): Я отказываюсь комментировать скорость появления корсета. Подозреваю фотошоп. Однозначно фотошоп!! Tatiana2406, IrnKA, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): неровными шеренгами покатились на сборку Не удивлюсь, если завтра мы увидим семейство зайцев в сборе Класс! Juliay, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 11 минут назад, Marusya1978 сказал(а): Не удивлюсь, если завтра мы увидим семейство зайцев в сборе Ну низнааааааю Надо уже их позеленить и сложить в коробку с яйцами))) Marusya1978, Tatiana2406, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 О! Тут уже и зайцев нафотошопили! Marusya1978, Lucia-del-Umago, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, девы, ко мне дочихпыхала моя стеклотара!!! уж как я переживала за целостность!!! Ещё и отзывов негативных про транспортную угораздило меня почитать... вобщем я такая балда!! Чего сама себе нервы портила???? Зато дома порядок!!! Даму настрочила... Олечка, это восхитительно, такое чувство, что протянешь руку, тихонечко, с трепетом дотронешься до бутылочек и на кончиках пальцев останется пыль прошедших лет!!! Браво вам!!! Tata44, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало Ты психуешь, а Дама с испугу бросается корсет затягивать?) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Какие они все пухленькие, пушистохвостиковые и мимими meduzza, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 24 минуты назад, sette venerdi сказал(а): О! Тут уже и зайцев нафотошопили! О, да!!! Надо уже заканчивать с ними))) Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 минут назад, махно сказал(а): Олечка, это восхитительно, такое чувство, что протянешь руку, тихонечко, с трепетом дотронешься до бутылочек и на кончиках пальцев останется пыль прошедших лет!!! Браво вам!!! Галечка, спасибо!!! Бутылочки в оформлении действительно объемно смотрятся, сама хожу и любуюсь))) Tatiana2406, Raduga777, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Ты психуешь, а Дама с испугу бросается корсет затягивать?) Точно!!! Вот бы она в панике еще манжеты сама себе навязала)))) 6 минут назад, TheSunniestDay сказал(а): Какие они все пухленькие, пушистохвостиковые и мимими Они очаровательные!!!! Я рада что взялась за них))) махно, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 18 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало Нет слов, сижу и любуюсь - глаз не отвести от этой красоты! Tata44, Аринесса , Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, махно сказал(а): Нет слов, сижу и любуюсь - глаз не отвести от этой красоты! Галечка, спасибо!!! махно, Tatiana2406 и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Заветный гвоздик занят!!! Кисюня, Raduga777, Lucia-del-Umago и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 45 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Заветный гвоздик занят!!! Шедевры!!!! махно, mag, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Здравствуй, Оля! Ещё раз с бутылочками Тебя! Они Супер! "Не читайте советских газет отзывов". Нервы целее будут, проверено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 55 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Заветный гвоздик занят!!! А ещё стены есть? Волнуюсь, я Даме с супругом место есть? Зайчатина, прелестна и мимишна и кавай полный! Ждём-с, в сборе. Мне бы Твоего психозу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Заветный гвоздик занят!!! Ах, как красиво - тут тебе виноград и рядом уже выдержанное годами вино, даже аромат ощущается! Восхитительный дуэт! ОльгаТольна, Аринесса , mag и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение