9 февраля 2021 1 минуту назад, Ivga R сказал(а): А ещё стены есть? Волнуюсь, я Даме с супругом место есть? Зайчатина, прелестна и мимишна и кавай полный! Ждём-с, в сборе. Мне бы Твоего психозу! Женя, спасибо!! Стен в ассортименте))) Так что переживать пока нет причин))) махно, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Стен в ассортименте))) Это мечта! Тада не буду капли пить, успокоила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 минут назад, махно сказал(а): Ах, как красиво - тут тебе виноград и рядом уже выдержанное годами вино, даже аромат ощущается! Восхитительный дуэт! Даже трио))) mag, mariko80, Фро-J и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Оля, ты не перестаешь восхищать! И зайчиков дошила, и в прекрасной даме рванула! Бутылочки прекрасны! Рада вашему воссоединению и водружению их на стену. Irina 1, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже трио))) Да это же настоящая картинная галерея! Tatiana2406, ОльгаТольна, mag и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Только что, TheSunniestDay сказал(а): Да это же настоящая картинная галерея! Это столовая вышивальщицы))) только и всего)) -Solovey-, Tatiana2406, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Оля, ты не перестаешь восхищать! И зайчиков дошила, и в прекрасной даме рванула! Ой, Любушка, захвалила!!! 6 минут назад, Любушка1985 сказал(а): Бутылочки прекрасны! Рада вашему воссоединению и водружению их на стену. Спасибо!!! Я тоже рада логическому завершению оформления стен столовой)) nata2017, Tatiana2406, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже трио))) Ооооо, ещё восхитительнее!!! Tatiana2406, Полли, Lorans и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ой, девы, ко мне дочихпыхала моя стеклотара!!! Ааааааа, б-о-м-б-а!!!!!!!!! Крутяк! махно, ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 9 минут назад, kukusja сказал(а): Ааааааа, б-о-м-б-а!!!!!!!!! Крутяк! Люда, спасиииибо!!! nata2017, махно, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 Оля, шедевр на шедевре сидит и шедевром погоняет! Бутылки настолько хороши и натуральны, что реальные новенькие рядом с ними явно проигрывают! Да и размером меньше...))) Хочется открыть не реальные, а те, что в восхитительном оформлении. Я такой уникальной вышивально-оформительской удачи еще не встречала! А когда увидела дуэт на стене... подзависла. Абсолютный восторг! Ну и дамочка... "Продвижение, как результат психоза". Вот она, тема диссертации для психоаналитиков! Оля, ну хороша и дамочка и картина! Да какое там хороша, просто шедевр! Зайки ждут сборки. Вот и пасха замаячила впереди. Считай, перезимовали! И все-таки не обошлось без фотошопа, я так думаю... mag, TheSunniestDay, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 24 минуты назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, шедевр на шедевре сидит и шедевром погоняет! Бутылки настолько хороши и натуральны, что реальные новенькие рядом с ними явно проигрывают! Да и размером меньше...))) Хочется открыть не реальные, а те, что в восхитительном оформлении. Я такой уникальной вышивально-оформительской удачи еще не встречала! А когда увидела дуэт на стене... подзависла. Абсолютный восторг! Ну и дамочка... "Продвижение, как результат психоза". Вот она, тема диссертации для психоаналитиков! Оля, ну хороша и дамочка и картина! Да какое там хороша, просто шедевр! Танечка, спасибо!!! И бутылками, и дамочкой больше меня гордится только мой муж Вчера переставил подвес и еще пять минут вокруг картины ходил, то поправит, то просто зависнет)))) 27 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): Зайки ждут сборки. Вот и пасха замаячила впереди. Считай, перезимовали! Чёто посмотрела я на календарь и поняла: "Погорячилась" Пасха то только в мае Но зайцев вечером соберу, честное пионерское!!! 29 минут назад, Tatiana2406 сказал(а): И все-таки не обошлось без фотошопа, я так думаю... Назовем это "Монтаж")) Помнишь, как в "Человеке с бульвара капуцинов" - "Джони, сделай мне монтаж" sta.nsk, ЛАДОМИРА, IrnKA и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 08.02.2021 в 14:52, ОльгаТольна сказал(а): Ой, девы, ко мне дочихпыхала моя стеклотара!!! Оля! Поздравляю! Чудесный оформительский союз получился: бутылочки как будто в нише стоят, а ниша та из пробочек! 21 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало У прекрасной дамы кубок появился и рука, пусть и не полностью пока, но выпить уже сможет! 15 часов назад, Juliay сказал(а): Ну что скажете, разве не похожа? Даа, сходство налицо! Тут не поспоришь! 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Ух! Захватывает дух! Красотаааа нереальная! 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Чудесная малышка! План выполнен досрочно?! kukusja, Juliay, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 1 час назад, Tata44 сказал(а): Оля! Поздравляю! Чудесный оформительский союз получился: бутылочки как будто в нише стоят, а ниша та из пробочек! Марина, спасибо!!! 1 час назад, Tata44 сказал(а): У прекрасной дамы кубок появился и рука, пусть и не полностью пока, но выпить уже сможет! хихи, предлагаешь не торопиться к праздникам?))) пить вроде как есть чем))) и что 1 час назад, Tata44 сказал(а): Даа, сходство налицо! Тут не поспоришь! Это случайность 1 час назад, Tata44 сказал(а): Чудесная малышка! План выполнен досрочно?! Даааа, как-то поторопилась я с ыычками))) Сегодня планирую собрать))) Tatiana2406, nata2017, IrnKA и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 08.02.2021 в 14:52, ОльгаТольна сказал(а): у БОМБА получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Грёза, Полли, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарное трио получилось!!!!!!!! Tatiana2406, Грёза, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 08.02.2021 в 17:37, ОльгаТольна сказал(а): Титаническая работа проделана!!!!!!!!!!!!Дама просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!! nogres, ОльгаТольна, Tata44 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 08.02.2021 в 17:37, ОльгаТольна сказал(а): Ну и про Даму коротко и ёмко - психанула!!! было стало Обалдеть! Вот это результат, да это Результатище! Действительно, всем бы нам так психовать Стеклотары фото в интерьере завораживает, рядышком с настоящим вином - как из кино кадр! А не из обычной, повседневной жизни. А уж трио картин на стене - боже ж мой! Это выглядит круче музейной экспозиции!!! Tatiana2406, махно, IrnKA и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Кому обещала розовую яйцезайцу? мне1 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): у и неровными шеренгами покатились на сборку я явно что-то проморгала - когда второй солнечній появился? яйцедевачка милашка! теперь жду в собранном виде - в полной боевой готовности к встрече Пасхи! Marusya1978, Tatiana2406, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже трио))) невероятная красота! спасибо за показ! на этих белых стенах они смотрятся очень выиграшно - ничто не отвлекает от самих работ! и только и остается, что испытывать эстетический восторг ОльгаТольна, Полли, TheSunniestDay и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Даже трио))) Оля с прибытием бутылочек! Винишко есть, закуска есть, гуляем!!! Дама восхитительна, Оль это прям ты!!!! Tatiana2406, Полли, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 14 часов назад, nata2017 сказал(а): БОМБА получилась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарное трио получилось!!!!!!!! Наташа, спасибо!!! 14 часов назад, nata2017 сказал(а): Титаническая работа проделана!!!!!!!!!!!!Дама просто шедевр!!!!!!!!!!!!!!! Да как-то незаметно натюкалось!!! Мозги думали о другом Marusya1978, Tatiana2406, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): невероятная красота! спасибо за показ! на этих белых стенах они смотрятся очень выиграшно - ничто не отвлекает от самих работ! и только и остается, что испытывать эстетический восторг Оксана, спасибо! Стены светло-серые, просто от потолочного света такой высвеченный эффект, ну и телефон исказил немного))) Tatiana2406, махно, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 3 часа назад, вишенка аллая сказал(а): Оля с прибытием бутылочек! Винишко есть, закуска есть, гуляем!!! Дама восхитительна, Оль это прям ты!!!! Света, спасибо!!! Tatiana2406, Marusya1978, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 февраля 2021 14 часов назад, Грёза сказал(а): Обалдеть! Вот это результат, да это Результатище! Действительно, всем бы нам так психовать Лера, спасибо!!!! Думаю, такое повторить будет сложно))) 14 часов назад, Грёза сказал(а): Стеклотары фото в интерьере завораживает, рядышком с настоящим вином - как из кино кадр! А не из обычной, повседневной жизни. А уж трио картин на стене - боже ж мой! Это выглядит круче музейной экспозиции даааааа, теперь всё развешено и можно позависать во время чаепития))) Nata_Struchkowa, Грёза, махно и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение