6 мая 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Не решилась ли ты на Ромео с Джульеттой??? Или оленика Ой, Оля, не решилась. Даже пока нет планов в ту сторону. У меня пионы и еще раз пионы. IrnKA, ОльгаТольна, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Только что, ОлюшКа сказал(а): Ой, Оля, не решилась. Даже пока нет планов в ту сторону. У меня пионы и еще раз пионы. Может ударишь по серьёзным пионам?? В керамической или стеклянной вазе? могу куснуть ОлюшКа, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Может ударишь по серьёзным пионам?? В керамической или стеклянной вазе? могу куснуть Тебе хорошо что то планировать. А у меня 12 красных гаек. И две из них - пионы. У же который год не могу их все довышивать. Не соблазняй. Пожалуйста. lefkorosida, sta.nsk, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 Сезон фотоохоты на шмеликов можно считать открытым!!! Путешественница, mag, Lucia-del-Umago и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Сезон фотоохоты на шмеликов можно считать открытым!!! Класс Tata44, ОльгаТольна, Anna1974 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 05.05.2021 в 10:34, ОльгаТольна сказал(а): ЭТО... Здравствуй, Оля! ОльгаТольна, это Нужно считать третьим углом! Поздравляю, Тебя с ним! Даму, жду очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Хорош, помощник! Какая морда лица! Шмелик, такой милый! Хороша, твоя наружа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2021 05.05.2021 в 10:34, ОльгаТольна сказал(а): Было стало С третьим углом, Оля! Вот уже и ручка одна, теперь приноси со второй грациозной рукой. Это ж через пару месяцев будем уже радоваться готовой мадам! 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Сезон фотоохоты на шмеликов можно считать открытым!!! Чудесное фото! IrnKA, lefkorosida, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 О, у "Выпивающей Мадамы" уже виден низ картины! И бокал у неё, конечно, роскошный, под стать самой даме) Tatiana2406, sta.nsk, Tata44 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 05.05.2021 в 12:11, ОльгаТольна сказал(а): Даа, тут не терпение, тут упёртость))) когда дал сам себе слово и наслаждаешься Вот это характер!!! Очень круто!!! sta.nsk, Беладонна, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 07.05.2021 в 13:10, Женя Сашина сказал(а): Здравствуй, Оля! ОльгаТольна, это Нужно считать третьим углом! Поздравляю, Тебя с ним! Даму, жду очень. Женечка,спасибо!!! 07.05.2021 в 13:14, Женя Сашина сказал(а): Какая морда лица! Шмелик, такой милый! Хороша, твоя наружа. Морда у котямбы наглая и хитрая!!!! IrnKA, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): О, у "Выпивающей Мадамы" уже виден низ картины! И бокал у неё, конечно, роскошный, под стать самой даме) Леночка, спасибо!! Кубок, заррраза, почти весь из одиночек!! Такая каша порой получается, а закончишь этот фрагмент, а там артефакт Marusya1978, TheSunniestDay, Egelia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 07.05.2021 в 13:45, Tata44 сказал(а): С третьим углом, Оля! Вот уже и ручка одна, теперь приноси со второй грациозной рукой. Это ж через пару месяцев будем уже радоваться готовой мадам! Чудесное фото! Марина, спасибо!! Там даже вторая рука виднеется) совсем немного с районе кружевеой манжеты)))) Буду очень стараться))) IrnKA, Tata44, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 Оля, с третьим углом! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! svetlana62, sta.nsk, lefkorosida и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2021 1 час назад, mag сказал(а): Оля, с третьим углом! Присоединяюсь ко всему вышесказанному! Марина, спасибо!!! Tatiana2406, Tata44, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2021 Вот это дом, из журнала прям: как оформить все к Пасхе. Всегда мечтала уметь так делать и лень даже начинать. Помечтаю, пожалуй, и дальше, поглазею на твоё И эти ребята на камине в зелёных комбезах - просто контрольный в голову. А что собственно смущает в третьем угле? Он вроде сформирован? Или по Эстешным меркам : не лист - не угол? росомашка, Tatiana2406, Полли и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Оля, с третьим углом! Ну теперь точно финишная прямая! Marusya1978, sta.nsk, IrnKA и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 05.05.2021 в 21:13, ОльгаТольна сказал(а): У нас тоже вчерашний снег с дождём дал прикурить. Пришлось накрывать рассаду в парнике. Никак не потеплеет и ливни каждый день уже утомили Везет! А у нас --- пекло + смог 05.05.2021 в 12:34, ОльгаТольна сказал(а): Закончила очередной ряд Выпивающей Мадамы. Оля, дама уже сейчас, без "третьего угла", потрясает воображение! А ведь скоро нас ждет финиш. Наверное, зрители просто будут падать и сами в штабеля укладываться при виде такого шедевра Рыжий котик очень фотогеничен! Помогает хоть по хозяйству? svetlana62, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 6 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, с третьим углом! Ну теперь точно финишная прямая! Мила, спасибо!!!! sta.nsk, Egelia, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Везет! А у нас --- пекло + смог Оля, дама уже сейчас, без "третьего угла", потрясает воображение! А ведь скоро нас ждет финиш. Наверное, зрители просто будут падать и сами в штабеля укладываться при виде такого шедевра Рыжий котик очень фотогеничен! Помогает хоть по хозяйству? Наташа, тут солнышко радуемся как чему-то редкому!!! Нас скоро, как у Задорнова, "Гадюкино смыло" Сегодня более менее можно было влезть в огород, завтра снова грозы и так до следующего понедельника Котище помогает, ага))) 20210511_175419.mp4 Любушка1985, ОльгаВл, nata2017 и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 22 часа назад, Каори сказал(а): Вот это дом, из журнала прям: как оформить все к Пасхе. Всегда мечтала уметь так делать и лень даже начинать. Помечтаю, пожалуй, и дальше, поглазею на твоё И эти ребята на камине в зелёных комбезах - просто контрольный в голову. Ася, спасибо!! Я не так давно этим увлеклась и меня затянуло не на шутку)) Семейство пасхсльных зайцев моя давняя любовь))) долго ловила из наличия во эту парочку всех остальных быстро "собрала"))) 22 часа назад, Каори сказал(а): А что собственно смущает в третьем угле? Он вроде сформирован? Или по Эстешным меркам : не лист - не угол? Меня ничего не смущает))) тут двоякое, полоса вроде не угол, а вроде угол Пару листов ещё наковыряю, принесу для особо капризных Каори, росомашка, Tatiana2406 и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Котище помогает, ага))) Хорошо помогает)) Так и хочется потискать)) Оленька, с третим углом!! Это супер! Я что-то тут потерялась и не помню - писала ли я восторги по поводу украшения! Это надо в журналах по декору печатать nata2017, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 мая 2021 Оля, котяра просто до неприличия хорош! и знает об этом sta.nsk, Raduga777, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Котище помогает, ага)) Ооо.... как мы шикарно валяемся! Тут уже не до забот по хозяйству! nata2017, Lucia-del-Umago, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 43 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Ооо.... как мы шикарно валяемся! Тут уже не до забот по хозяйству! Котище занят, у него ответственное дело - он спасает мир. Своей красотой Tatiana2406, sta.nsk, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение