12 мая 2021 Кот-помощник сделал моё утро! Какой он классный! Ещё и позирует на бис! 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Пару листов ещё наковыряю, принесу для особо капризных Я всё слышу! 9 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Меня ничего не смущает))) тут двоякое, полоса вроде не угол, а вроде угол Вот именно- полоса! IrnKA, ОльгаТольна, Lucia-del-Umago и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ооо.... как мы шикарно валяемся! Тут уже не до забот по хозяйству! Даааа, приходит и ждёт пока на него внимание обратишь)) начинаешь с ним разговаривать, а он валяться начинает, да потягушками))) такая позитивная разрядочка))) svetlana62, IrnKA, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 32 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Кот-помощник сделал моё утро! Какой он классный! Ещё и позирует на бис! Я всё слышу! Вот именно- полоса! Котямба красавец)) ему порой даже не пожрамкать давай(хотя и это тоже лишним не будет) а именно чтоб его погладили))) Tatiana2406, Lucia-del-Umago, nata2017 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 2 часа назад, Lucia-del-Umago сказал(а): Котище занят, у него ответственное дело - он спасает мир. Своей красотой Позитивом!!! ))) Tatiana2406, Raduga777, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 9 часов назад, росомашка сказал(а): Оля, котяра просто до неприличия хорош! и знает об этом Конечно знает!!! Tatiana2406, sta.nsk, IrnKA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 10 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Хорошо помогает)) Так и хочется потискать)) Оленька, с третим углом!! Это супер! Я что-то тут потерялась и не помню - писала ли я восторги по поводу украшения! Это надо в журналах по декору печатать Маша, спасибо!!! Котище помощник тот еще))) главное чтоб рассаду не топтал, а то этот толстожопик может и по грядкам обойти)))) Raduga777, Egelia, nogres и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 05.05.2021 в 10:34, ОльгаТольна сказал(а): Оля, твоя Дама хороша Пасхальные украшения , столько красоты наваяла Дальнейших успехов ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая 2021 Похоже, кот решил у вас навеки поселиться... sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 19 часов назад, ОльгаВл сказал(а): Оля, твоя Дама хороша Пасхальные украшения , столько красоты наваяла Дальнейших успехов Спасибо большое!! Egelia, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 18 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Похоже, кот решил у вас навеки поселиться... Ага!!! Приходит как к себе домой))) IrnKA, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 06.05.2021 в 20:47, ОльгаТольна сказал(а): со всех сторон дует))) он тут и валялся и спал так что помощь неоценимая)) жаль, нельзя его к вышивке привлечь))) Какая знатная котоморда Оля, спасибо за видео с котиком, такой он классный! Tatiana2406, ОльгаТольна, IrnKA и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 6 часов назад, nogres сказал(а): Какая знатная котоморда Оля, спасибо за видео с котиком, такой он классный! Марина, я эти выкрутасы каждый день наблюдаю)) кайфует парень))) Marusya1978, Lucia-del-Umago, IrnKA и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 мая 2021 Рыжий парень шикарен. Мамин дурилка в эту поездку на дачу смотрел непонимающим взглядом "Ты кто такая и почему идешь в мой дом?"))) nata2017, IrnKA, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 19 часов назад, katushka90 сказал(а): Рыжий парень шикарен. Мамин дурилка в эту поездку на дачу смотрел непонимающим взглядом "Ты кто такая и почему идешь в мой дом?"))) Катя, он такой, даааа!!!! Но тоже такая балда)))) Тебя кот почему не признал? Редко бываешь? Tatiana2406, Marusya1978, katushka90 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Тебя кот почему не признал? Редко бываешь? Он ещё молодой и поскольку видит меня только летом, то не всегда признает. ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2021 05.05.2021 в 10:34, ОльгаТольна сказал(а): Оль,мадама супер!!!!!!!!!! Аринесса , Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 Олюшка, а ты куда подевалась? Надеюсь, все у тебя в норме и ты просто увлеклась своим садиком-огородиком... nata2017, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 16.05.2021 в 19:56, nata2017 сказал(а): Оль,мадама супер!!!!!!!!!! Натулечка, спасибо!!! Marusya1978, Tatiana2406, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 3 часа назад, kukusja сказал(а): Олюшка, а ты куда подевалась? Надеюсь, все у тебя в норме и ты просто увлеклась своим садиком-огородиком... Людочка, привет!! Вывалилась напрочь!!! Семейные хлопоты-заботы, садо-огородо и работа... Ничего криминального!!! Зато какой крепкий у меня сон!!!! Вышиваю очень мало, lenning, ОлюшКа, Egelia и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 ОльгаТольна, Спасибо, что откликнулась, а то я уже начала беспокоиться, что тебя почти месяц нет в эфире. И слава Богу, что у тебя все в порядке. Полли, mag, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 54 минуты назад, kukusja сказал(а): ОльгаТольна, Спасибо, что откликнулась, а то я уже начала беспокоиться, что тебя почти месяц нет в эфире. И слава Богу, что у тебя все в порядке. Спасибо тебе!!!! Никто не дергает, вот и затихла Marusya1978, nata2017, kukusja и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2021 я собиралась было дернуть вчера, а потом подумала - может пани Оля хочет нас ввергнуть в состояние повального падежа принеся дошитую Даму mag, Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 Я думала сейчас зайду и снова n-е количество страниц почитаю, а тут затишье. Огороды огородами, а дамочку-то мы ждем)) Marusya1978, Полли, kukusja и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Никто не дергает Все сидят по уголкам и вышивают Эх, огороды...Моя знакомая очень любит это дело - землекопательно-сажальное. Она и с гипсом на ноге огород огородит вчера ей звонила - сижу, говорит на табуреточке и полю ага. Ну, кто-то вышивает, а кто-то землю рыхлит у всех своя любовь! вишенка аллая, katushka90, ОльгаТольна и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2021 23 часа назад, росомашка сказал(а): я собиралась было дернуть вчера, а потом подумала - может пани Оля хочет нас ввергнуть в состояние повального падежа принеся дошитую Даму Да уж!!! Кто бы Олю из состояния падежа вытащил!!! Даму только достала дня три назад. 11 часов назад, katushka90 сказал(а): Я думала сейчас зайду и снова n-е количество страниц почитаю, а тут затишье. Огороды огородами, а дамочку-то мы ждем)) Огород тоже нужно было победить. Долго ковырялась с новым парником. Привезли осенью земли, а там корешков до дури. Весной пришлось перебирать всё ручками самосвал земли... ручками... 11 часов назад, АриЯ сказал(а): Все сидят по уголкам и вышивают Эх, огороды...Моя знакомая очень любит это дело - землекопательно-сажальное. Она и с гипсом на ноге огород огородит вчера ей звонила - сижу, говорит на табуреточке и полю ага. Ну, кто-то вышивает, а кто-то землю рыхлит у всех своя любовь! Я и то и другое люблю. До гипса не дотянула, ковыряла своё садо-огородо с подвернутой ногой. Сейчас вроде полегче. У меня летом всегда производительность падает. Egelia, nogres, katushka90 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение