14 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а, шо такой брутальный мачо из джунглей у меня ж сейчас ступеньки в разгаре в клубе Херитаж (хотя это громко сказано - я больше лапки под пледом грею, чем вышиваю) - пока не до остальных процессов вот вышью ступеньковый процесс и тогда приступлю к новогоднему, а то начато и надкушено есть немного, но ничего не закончено Ну вооот! Я, понимаешь, в позе суслика ожидающего удар бампером в лоб, выглядываю, жду... а она ступеньковый процес ваяет!! росомашка, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 после этого этапа смогу шить что-то ещё и клятвенно обещаю, что это будет тихрррррррр хотя у меня лежит начатый шарик с домиком Marusya1978, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): после этого этапа смогу шить что-то ещё и клятвенно обещаю, что это будет тихрррррррр хотя у меня лежит начатый шарик с домиком Шарик с домиком - интрига, однако!!! Egelia, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Шарик с домиком - интрига, однако!!! он мелькал один раз в игровой теме Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Не в кусты, а дошивать!!! Вот такого тигра вышила пока отвлекала всех фетриками. Ирина Наниашвили, тигр №2 из серии Джунгли я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!! Тихррррр Медуза Горгона, не иначе!!!! Ну и под слова: "Чтобы быть всегда красивым надо брить усы и гриву в год примерно раза два!" Тихррр становится вот таким а дальше сборка На ёлке фоткать буду завтра, сегодня серо и мокро. На этом пока всё!!! Оля, какой грозный тигр, с таким живым не хотелось бы встретиться. 13.10.2021 в 15:26, ОльгаТольна сказал(а): Если вдруг кто нибудь соскучился по тигряткам. Сладкая парочка. Какие же они лапулечки!!! Tatiana2406, ОльгаТольна, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Оля, какой классный грозный тигр!!! настоящий защитник!!! Баки ты уже стрижешь профессионально!!! Ещё один символ года готов!!! Egelia, Tatiana2406, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарный. Как будто и правда пасть разинул. Классный эффект 3д. Tatiana2406, Аринесса , Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какие круты у тебя всегда игрушки!!! Оба тигра красавцы! А какая у тебя кися именная Muskat, Tatiana2406, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Прошу прощения за мой французский.... Оль, это офигенско.... Такой реальный и..... страшный. Не просто грозный. "Рррррррау, всех съем! " Tatiana2406, Аринесса , Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 9 минут назад, Беладонна сказал(а): Прошу прощения за мой французский.... Оль, это офигенско.... Такой реальный и..... страшный. Не просто грозный. "Рррррррау, всех съем! " Оля, спасибо!! О, да!! Он такая суровая личность!!! sta.nsk, Аринесса , Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 16 минут назад, Juliay сказал(а): Оля, какие круты у тебя всегда игрушки!!! Оба тигра красавцы! Юля, спасибо!!! Меня тут внезапно осенило, у меня ж еще тигрица от ЗР вышитая висит, так что к году тигра я готова на 200% 18 минут назад, Juliay сказал(а): А какая у тебя кися именная Давно собиралась ее сделать))) Аринесса , Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Шикарный. Как будто и правда пасть разинул. Классный эффект 3д. Валя, спасибо!!! Да, есть такой эффект! Tatiana2406, Аринесса , Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 11 часов назад, Полли сказал(а): Оля, какой классный грозный тигр!!! настоящий защитник!!! Баки ты уже стрижешь профессионально!!! Ещё один символ года готов!!! Маша, спасибо! Да, брадобрей я с опытом Аринесса , Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 11 часов назад, Графиня сказал(а): Оля, какой грозный тигр, с таким живым не хотелось бы встретиться. Какие же они лапулечки!!! Наташенька, спасибо! Tatiana2406, Графиня, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ой, а я и забыла что их 2 ! Оля, прикольный какой, суперский тугрик! Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Ой, а я и забыла что их 2 ! Оля, прикольный какой, суперский тугрик! О, да!! Их два!!! Я сначала не думала шить второго, но муж уговорил, сказал что ему срочно нужен такой тигр в машину Аринесса , росомашка, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): муж уговорил, сказал что ему срочно нужен такой тигр в машину ну да это определенно мужской типаж символа года зачем мужику улыбающийся уси-пуси? Egelia, Грёза, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): ну да это определенно мужской типаж символа года зачем мужику улыбающийся уси-пуси? Ну да))) Мы тут "на ёлку" сходили И оба персонажа Olechka19, IrnKA, Любушка1985 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, количество тигров растет с каждым днем!!! Этот грозный - очень хороший защитник будет! И фетровые тигрятки - малышастики очень классные! Будешь ещё пополнять своё тигриное "стадо"? Tatiana2406, Marusya1978, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): И оба персонажа классные! а кисточки ты покупала или сама делала? Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): классные! а кисточки ты покупала или сама делала? Покупала. На Али)) Собиралась делать шары, но пока отложила Egelia, Грёза, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, количество тигров растет с каждым днем!!! Этот грозный - очень хороший защитник будет! И фетровые тигрятки - малышастики очень классные! Будешь ещё пополнять своё тигриное "стадо"? Марина, спасибо)) Ещё одним тигром от Нани пополню и хватит!! Фетрики ещё будут, это точно)) Marusya1978, Tatiana2406, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Покупала. На Али)) Собиралась делать шары, но пока отложила надо таки будет на следующей неделе шить тихра - только что зашла в спальню, а бандитка королевских кровей открыла шухлядку и уже во всю скачет с нитками для баков в зубах, видимо решила, что это мышь белая Lucia-del-Umago, Marusya1978, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): надо таки будет на следующей неделе шить тихра - только что зашла в спальню, а бандитка королевских кровей открыла шухлядку и уже во всю скачет с нитками для баков в зубах, видимо решила, что это мышь белая Представила себе зрелище!!! Конечно, нужно начинать)) Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Крутяк! Какой брутальный! Еще бы, ведь самая крупная кошка на земле, знай наших! Да еще с 3D эффектом! ОльгаТольна, Egelia, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение