14 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): а, шо такой брутальный мачо из джунглей у меня ж сейчас ступеньки в разгаре в клубе Херитаж (хотя это громко сказано - я больше лапки под пледом грею, чем вышиваю) - пока не до остальных процессов вот вышью ступеньковый процесс и тогда приступлю к новогоднему, а то начато и надкушено есть немного, но ничего не закончено Ну вооот! Я, понимаешь, в позе суслика ожидающего удар бампером в лоб, выглядываю, жду... а она ступеньковый процес ваяет!! росомашка, sta.nsk, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 после этого этапа смогу шить что-то ещё и клятвенно обещаю, что это будет тихрррррррр хотя у меня лежит начатый шарик с домиком Tatiana2406, Egelia, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): после этого этапа смогу шить что-то ещё и клятвенно обещаю, что это будет тихрррррррр хотя у меня лежит начатый шарик с домиком Шарик с домиком - интрига, однако!!! росомашка, sta.nsk, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Шарик с домиком - интрига, однако!!! он мелькал один раз в игровой теме Egelia, Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 6 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Не в кусты, а дошивать!!! Вот такого тигра вышила пока отвлекала всех фетриками. Ирина Наниашвили, тигр №2 из серии Джунгли я злой и страшный серый волк, я в поросятах знаю толк!! Тихррррр Медуза Горгона, не иначе!!!! Ну и под слова: "Чтобы быть всегда красивым надо брить усы и гриву в год примерно раза два!" Тихррр становится вот таким а дальше сборка На ёлке фоткать буду завтра, сегодня серо и мокро. На этом пока всё!!! Оля, какой грозный тигр, с таким живым не хотелось бы встретиться. 13.10.2021 в 15:26, ОльгаТольна сказал(а): Если вдруг кто нибудь соскучился по тигряткам. Сладкая парочка. Какие же они лапулечки!!! Аринесса , Tatiana2406, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 октября 2021 Оля, какой классный грозный тигр!!! настоящий защитник!!! Баки ты уже стрижешь профессионально!!! Ещё один символ года готов!!! Аринесса , ОльгаТольна, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Шикарный. Как будто и правда пасть разинул. Классный эффект 3д. kleona, Tatiana2406, Muskat и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 17 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, какие круты у тебя всегда игрушки!!! Оба тигра красавцы! А какая у тебя кися именная ОльгаТольна, Muskat, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Прошу прощения за мой французский.... Оль, это офигенско.... Такой реальный и..... страшный. Не просто грозный. "Рррррррау, всех съем! " ОльгаТольна, Egelia, Полли и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 9 минут назад, Беладонна сказал(а): Прошу прощения за мой французский.... Оль, это офигенско.... Такой реальный и..... страшный. Не просто грозный. "Рррррррау, всех съем! " Оля, спасибо!! О, да!! Он такая суровая личность!!! Аринесса , Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 16 минут назад, Juliay сказал(а): Оля, какие круты у тебя всегда игрушки!!! Оба тигра красавцы! Юля, спасибо!!! Меня тут внезапно осенило, у меня ж еще тигрица от ЗР вышитая висит, так что к году тигра я готова на 200% 18 минут назад, Juliay сказал(а): А какая у тебя кися именная Давно собиралась ее сделать))) Egelia, Tatiana2406, Juliay и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 часа назад, Egelia сказал(а): Шикарный. Как будто и правда пасть разинул. Классный эффект 3д. Валя, спасибо!!! Да, есть такой эффект! Marusya1978, Egelia, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 11 часов назад, Полли сказал(а): Оля, какой классный грозный тигр!!! настоящий защитник!!! Баки ты уже стрижешь профессионально!!! Ещё один символ года готов!!! Маша, спасибо! Да, брадобрей я с опытом Полли, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 11 часов назад, Графиня сказал(а): Оля, какой грозный тигр, с таким живым не хотелось бы встретиться. Какие же они лапулечки!!! Наташенька, спасибо! Marusya1978, Аринесса , Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 Ой, а я и забыла что их 2 ! Оля, прикольный какой, суперский тугрик! Tatiana2406, ОльгаТольна, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 28 минут назад, Аринесса сказал(а): Ой, а я и забыла что их 2 ! Оля, прикольный какой, суперский тугрик! О, да!! Их два!!! Я сначала не думала шить второго, но муж уговорил, сказал что ему срочно нужен такой тигр в машину росомашка, Egelia, Marusya1978 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): муж уговорил, сказал что ему срочно нужен такой тигр в машину ну да это определенно мужской типаж символа года зачем мужику улыбающийся уси-пуси? Грёза, Tatiana2406, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 8 минут назад, росомашка сказал(а): ну да это определенно мужской типаж символа года зачем мужику улыбающийся уси-пуси? Ну да))) Мы тут "на ёлку" сходили И оба персонажа sta.nsk, sette venerdi, Аринесса и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 3 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, количество тигров растет с каждым днем!!! Этот грозный - очень хороший защитник будет! И фетровые тигрятки - малышастики очень классные! Будешь ещё пополнять своё тигриное "стадо"? Tatiana2406, Marusya1978, Leutnant Ripley и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 22 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): И оба персонажа классные! а кисточки ты покупала или сама делала? Egelia, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, росомашка сказал(а): классные! а кисточки ты покупала или сама делала? Покупала. На Али)) Собиралась делать шары, но пока отложила Грёза, sta.nsk, Tata44 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 19 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, количество тигров растет с каждым днем!!! Этот грозный - очень хороший защитник будет! И фетровые тигрятки - малышастики очень классные! Будешь ещё пополнять своё тигриное "стадо"? Марина, спасибо)) Ещё одним тигром от Нани пополню и хватит!! Фетрики ещё будут, это точно)) Tata44, росомашка, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Покупала. На Али)) Собиралась делать шары, но пока отложила надо таки будет на следующей неделе шить тихра - только что зашла в спальню, а бандитка королевских кровей открыла шухлядку и уже во всю скачет с нитками для баков в зубах, видимо решила, что это мышь белая Tatiana2406, Lucia-del-Umago, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 5 минут назад, росомашка сказал(а): надо таки будет на следующей неделе шить тихра - только что зашла в спальню, а бандитка королевских кровей открыла шухлядку и уже во всю скачет с нитками для баков в зубах, видимо решила, что это мышь белая Представила себе зрелище!!! Конечно, нужно начинать)) росомашка, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 октября 2021 23 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Крутяк! Какой брутальный! Еще бы, ведь самая крупная кошка на земле, знай наших! Да еще с 3D эффектом! махно, Tata44, Egelia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение