22 октября 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А ещё мне из Поднебесной пришёл подвес на шарфики для тигряток кажется за шарфиком кто-то беленький прячется Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): кажется за шарфиком кто-то беленький прячется Гобуленький)))) Я про белого думала, но еще не кроила))) Tatiana2406, sta.nsk, nata2017 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Я про белого думала, но еще не кроила))) а ты сделай негатив и позитив ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): а ты сделай негатив и позитив в смысле и чёрного тоже? росомашка, nata2017, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): в смысле и чёрного тоже? да, беленького с чёрными полосками и шарфиком, а чёрненького с белыми - будут зебротигры Marusya1978, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 Только что, росомашка сказал(а): да, беленького с чёрными полосками и шарфиком, а чёрненького с белыми - будут зебротигры нужно погуглить когда у нас год зебры!!! Не, беленького думала с серыми полосками, чтоб не так контрастно))) Marusya1978, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): нужно погуглить когда у нас год зебры!!! Не, беленького думала с серыми полосками, чтоб не так контрастно))) зебру годом обделили! разве что в год лошади объявить и зебру лошадью starcat, Tatiana2406, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): зебру годом обделили! разве что в год лошади объявить и зебру лошадью это до 2026 ждать нужно)))) sta.nsk, Tatiana2406, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А ещё мне из Поднебесной пришёл подвес на шарфики для тигряток Аккуратно смотрится ) Сейчас смотрю на цифры и думаю, будет год 2222, редкость) Tatiana2406, Julia_D, Anna1974 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Меня вдруг осенило, что давненько не брала я в руки шашек))) По ниточке, по две в день толкаю вперед свою панельку с ирисками. Не то, чтоб она мне не нравилась. Просто от шерсти/акрила нос чешется беспощадно и дырочек я убейте не вижу. Но я ее победю!!! Было стало и поближе Экватор пройден, шить становится веселее. Пока шью пришли мысли всё таки оформить в багет. Но это пока не точно вариант оформления на подвес и утяжелитель такого плана пока из мыслей не ушел!!! Вот такая я противоречивая Все таки как эффектно смотрятся цветы на темном фоне и яркие цвета акрила. Я пока еще ничего не вышивала на черном,но могу предположить как это непросто. Оля,терпения тебе...ирисы бесподобны, люблю я их. А как оформить, еще подумаешь. В любом случае это будет красиво. Tatiana2406, Leutnant Ripley и Полли сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): стало и поближе Оля, помню я эти твои панельки. У тебя ведь были еще нарциссы. В этот раз со мной случилось то, что не раз на форуме бывало. Я влюбляюсь в дизайн, когда слежу за процессом у кого-то в темке. Очень красиво! Победишь, победишь эту чуду-юду, тем более после экватора! А панелька хороша будет и в багете, и на подвесе, она такая! Tata44, Полли, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 2 часа назад, starcat сказал(а): Аккуратно смотрится ) Сейчас смотрю на цифры и думаю, будет год 2222, редкость) Ненене!! Пока только 2022))) Tatiana2406, Marusya1978, starcat и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 октября 2021 1 час назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, помню я эти твои панельки. У тебя ведь были еще нарциссы. В этот раз со мной случилось то, что не раз на форуме бывало. Я влюбляюсь в дизайн, когда слежу за процессом у кого-то в темке. Очень красиво! Победишь, победишь эту чуду-юду, тем более после экватора! А панелька хороша будет и в багете, и на подвесе, она такая! Нарциссы ждут напарника)) и только тогда буду принимать окончательное решение по оформлению)) nata2017, svetlana62, starcat и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 22.10.2021 в 11:58, ОльгаТольна сказал(а): Меня вдруг осенило, что давненько не брала я в руки шашек))) По ниточке, по две в день толкаю вперед свою панельку с ирисками. Не то, чтоб она мне не нравилась. Просто от шерсти/акрила нос чешется беспощадно и дырочек я убейте не вижу. Но я ее победю!!! Было стало и поближе Экватор пройден, шить становится веселее. Пока шью пришли мысли всё таки оформить в багет. Но это пока не точно вариант оформления на подвес и утяжелитель такого плана пока из мыслей не ушел!!! Вот такая я противоречивая Какая красотища, Оль! Но на черном вышивать по мне это подвиг, ещё и шерстью....мамочки мамулечки!! Nata_Struchkowa, Tatiana2406, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 октября 2021 41 минуту назад, Грёза сказал(а): Какая красотища, Оль! Но на черном вышивать по мне это подвиг, ещё и шерстью....мамочки мамулечки!! Лерунь, спасибо!! Вроде и схема не сложная, но так тягомотно идёт. Мне проще ковры строчить))) Tatiana2406, Leutnant Ripley, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 Оль, на черном шить по мне так подвиг сродни Эстэ. Но тебе все по плечу! Очень эффектно ирисы смотрятся! Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 23.10.2021 в 15:48, ОльгаТольна сказал(а): Лерунь, спасибо!! Вроде и схема не сложная, но так тягомотно идёт. Мне проще ковры строчить))) Точно! Кавалер же ещё ждёт своего часа! Кстати, а как там планы насчет ещё одной шедевральной простыни??? ОльгаТольна и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22.10.2021 в 11:58, ОльгаТольна сказал(а): По ниточке, по две в день толкаю вперед свою панельку с ирисками. и поближе Оля, Ирисы самые красивые! (для меня, конечно).Панельки на черном смотрятся ярче и выразительнее! И так здорово, что у тебя ещё две ожидаются! 22.10.2021 в 11:58, ОльгаТольна сказал(а): вариант оформления на подвес и утяжелитель Идея замечательная! Ведь это потом дает возможность легко снять эту работу, а другую повесить! Например, новогоднюю. Или просто менять эти две панельки на другие две! Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 22.10.2021 в 11:58, ОльгаТольна сказал(а): Было стало Оленька, красивые ирисы!!! Tatiana2406, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 25 минут назад, Графиня сказал(а): Оленька, красивые ирисы!!! Наташенька, спасибо большое!!! sta.nsk, Tata44, Egelia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 46 минут назад, Tata44 сказал(а): Оля, Ирисы самые красивые! (для меня, конечно).Панельки на черном смотрятся ярче и выразительнее! И так здорово, что у тебя ещё две ожидаются! Идея замечательная! Ведь это потом дает возможность легко снять эту работу, а другую повесить! Например, новогоднюю. Или просто менять эти две панельки на другие две! Марина, соглашусь!!! Ириски и мне нравятся больше всех)) просто на момент первых карантинов и удаленок они остались в офисе. Идея с подвесом мне нравится ещё и потому, что сняв одну панель, её можно смотать в рулон, а не метаться в поисках заветного угла))) Ксен40, irisheckin, Egelia и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 59 минут назад, Грёза сказал(а): Точно! Кавалер же ещё ждёт своего часа! Кстати, а как там планы насчет ещё одной шедевральной простыни??? Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней. Как-то так. Каори, Путешественница, starcat и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней. Как-то так. Тю! Таки я опять что-то пропустила??? Если не нравится, то пусть не вышивают. Как ни ругай Эстэ, например,за накрутку деньжат на нитках, но разработки-то у них красивенные! Я сама ещё и до Химеры сестренке никак не дозрею, но набравшись однажды самоуверенности обязательно возьмусь и за Эстэ. Потому что вышивка по итогу восторг. Можно зависать часами разглядывая, тихонечко балдея. Таки я все ж не поняла, если тут кто-то не любит кушать суп, то обязательно плюнуть в чужую тарелку? Фи как некультурно! Надо таких дам слать далеко, чтобы отдохнули. И вышивать дальше в удовольствие Что ж мы теперь из-за каких-то ядовитых кумушек Кавалера не увидим?! Это ж беда! Juliay, ОлюшКа, Tatiana2406 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 10 часов назад, Камма80 сказал(а): Оль, на черном шить по мне так подвиг сродни Эстэ. Но тебе все по плечу! Очень эффектно ирисы смотрятся! Анечка, спасибо!!! Эта серия на чёрном хороша, сил нет. Хочется поскорее дошить ириски и повесить в ниши)) Marusya1978, Tatiana2406, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2021 15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней. Как-то так. ну ты чего? я не думаю, что испытывают прям ненависть к эсте, может не любят или не понимают, и обычно все многоцветки сразу , хотя образ владелицы накладывает отпечаток, тут уж никуда не деться я честно признаю, что шить не буду никогда, но смотреть у других люблю, особенно дам красивых Tatiana2406, ОльгаТольна, Julia_D и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение