Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
ОльгаТольна

Иглотерапия от ОльгиТольны

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а):

А ещё мне из Поднебесной пришёл подвес на шарфики для тигряток 

20211022_160836.thumb.jpg.e32f8a70be0a2e0ee7d2ce568b7dd480.jpg

кажется за шарфиком кто-то беленький прячется

Tatiana2406 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

кажется за шарфиком кто-то беленький прячется

Гобуленький)))):wink:

Я про белого думала, но еще не кроила)))

sta.nsk, Egelia, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ОльгаТольна сказал(а):

Я про белого думала, но еще не кроила)))

а ты сделай негатив и позитив :) 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

в смысле и чёрного тоже? :mamba:

да, беленького с чёрными полосками и шарфиком, а чёрненького с белыми - будут зебротигры :) 

Tatiana2406, svetlana62, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, росомашка сказал(а):

да, беленького с чёрными полосками и шарфиком, а чёрненького с белыми - будут зебротигры :) 

нужно погуглить когда у нас год зебры!!!:laugh3::pardon:

Не, беленького думала с серыми полосками, чтоб не так контрастно)))

росомашка, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а):

нужно погуглить когда у нас год зебры!!!:laugh3::pardon:

Не, беленького думала с серыми полосками, чтоб не так контрастно)))

зебру годом обделили! разве что в год лошади объявить и зебру лошадью :) 

Tatiana2406, starcat, Полли и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, росомашка сказал(а):

зебру годом обделили! разве что в год лошади объявить и зебру лошадью :) 

:parting: это до 2026 ждать нужно))))

sta.nsk, Tatiana2406, nata2017 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

А ещё мне из Поднебесной пришёл подвес на шарфики для тигряток 

20211022_160836.thumb.jpg.e32f8a70be0a2e0ee7d2ce568b7dd480.jpg

Аккуратно смотрится ) 

Сейчас смотрю на цифры и думаю, будет год 2222, редкость)

Anna1974, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а):

Меня вдруг осенило, что давненько не брала я в руки шашек)))

По ниточке, по две в день толкаю вперед свою панельку с ирисками. Не то, чтоб она мне не нравилась. Просто от шерсти/акрила нос чешется беспощадно и дырочек я убейте не вижу. Но я ее победю!!!

Было 1159308451_.thumb.jpg.a340186f47abcdb99add149ad5c5b9b1.jpg стало IMG_8244.thumb.JPG.9506801579025fa57be62c1555af5d3a.JPG и поближе IMG_8243.thumb.JPG.c3010b670cb9d0cf3c694cc2b0559c03.JPG Экватор пройден, шить становится веселее.

Пока шью пришли мысли всё таки оформить в багет. Но это пока не точно :girl_haha: вариант оформления на подвес и утяжелитель IMG_0723.thumb.JPG.a05e8cc95290ec18cdb36cf78211f948.JPG такого плана пока из мыслей не ушел!!! Вот такая я противоречивая :parting:

Все таки как эффектно смотрятся цветы на темном фоне и яркие цвета акрила. Я пока еще ничего не вышивала на черном,но могу предположить как это непросто. Оля,терпения тебе...ирисы бесподобны, люблю я их. А как оформить, еще подумаешь. В любом случае это будет красиво.

Полли, Tatiana2406 и Leutnant Ripley сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а):

стало IMG_8244.thumb.JPG.9506801579025fa57be62c1555af5d3a.JPG и поближе IMG_8243.thumb.JPG.c3010b670cb9d0cf3c694cc2b0559c03.JPG

Оля, помню я эти твои панельки. У тебя ведь были еще нарциссы. В этот раз со мной случилось то, что не раз на форуме бывало. Я влюбляюсь в дизайн, когда слежу за  процессом у кого-то в темке. Очень красиво! Победишь, победишь эту чуду-юду, тем более после экватора! А панелька хороша будет и в багете, и на подвесе, она такая! 

Tata44, svetlana62, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, starcat сказал(а):

Аккуратно смотрится ) 

Сейчас смотрю на цифры и думаю, будет год 2222, редкость)

Ненене!! Пока только 2022)))

nata2017, svetlana62, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Tatiana2406 сказал(а):

Оля, помню я эти твои панельки. У тебя ведь были еще нарциссы. В этот раз со мной случилось то, что не раз на форуме бывало. Я влюбляюсь в дизайн, когда слежу за  процессом у кого-то в темке. Очень красиво! Победишь, победишь эту чуду-юду, тем более после экватора! А панелька хороша будет и в багете, и на подвесе, она такая! 

Нарциссы ждут напарника)) и только тогда буду принимать окончательное решение по оформлению))

nata2017, Raduga777, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22.10.2021 в 11:58, ОльгаТольна сказал(а):

Меня вдруг осенило, что давненько не брала я в руки шашек)))

По ниточке, по две в день толкаю вперед свою панельку с ирисками. Не то, чтоб она мне не нравилась. Просто от шерсти/акрила нос чешется беспощадно и дырочек я убейте не вижу. Но я ее победю!!!

Было 1159308451_.thumb.jpg.a340186f47abcdb99add149ad5c5b9b1.jpg стало IMG_8244.thumb.JPG.9506801579025fa57be62c1555af5d3a.JPG и поближе IMG_8243.thumb.JPG.c3010b670cb9d0cf3c694cc2b0559c03.JPG Экватор пройден, шить становится веселее.

Пока шью пришли мысли всё таки оформить в багет. Но это пока не точно :girl_haha: вариант оформления на подвес и утяжелитель IMG_0723.thumb.JPG.a05e8cc95290ec18cdb36cf78211f948.JPG такого плана пока из мыслей не ушел!!! Вот такая я противоречивая :parting:

Какая красотища, Оль! 

Но на черном вышивать по мне это подвиг, ещё и шерстью....мамочки мамулечки!! :swoon:

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Грёза сказал(а):

Какая красотища, Оль! 

Но на черном вышивать по мне это подвиг, ещё и шерстью....мамочки мамулечки!! :swoon:

Лерунь, спасибо!!

Вроде и схема не сложная, но так тягомотно идёт. Мне проще ковры строчить)))

Tatiana2406, Marusya1978, Грёза и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оль, на черном шить по мне так подвиг сродни Эстэ. Но тебе все по плечу! Очень эффектно ирисы смотрятся!

Tatiana2406, ОльгаТольна, svetlana62 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

23.10.2021 в 15:48, ОльгаТольна сказал(а):

Лерунь, спасибо!!

Вроде и схема не сложная, но так тягомотно идёт. Мне проще ковры строчить)))

Точно! Кавалер же ещё ждёт своего часа! Кстати, а как там планы насчет ещё одной шедевральной простыни??? 

:girl_pinkglassesf::pilot:

Поделиться сообщением

По ниточке, по две в день толкаю вперед свою панельку с ирисками. IMG_8244.thumb.JPG.9506801579025fa57be62c1555af5d3a.JPG и поближе IMG_8243.thumb.JPG.c3010b670cb9d0cf3c694cc2b0559c03.JPG

Оля, Ирисы самые красивые! (для меня, конечно).Панельки на черном смотрятся ярче и выразительнее! И так здорово, что у тебя ещё две ожидаются!:good:

вариант оформления на подвес и утяжелитель IMG_0723.thumb.JPG.a05e8cc95290ec18cdb36cf78211f948.JPG 

Идея замечательная! Ведь это потом дает возможность легко снять эту работу, а другую повесить! Например, новогоднюю. Или просто менять эти две панельки на другие две!

Tatiana2406, ОльгаТольна и Marusya1978 сказали спасибо

Поделиться сообщением

46 минут назад, Tata44 сказал(а):

Оля, Ирисы самые красивые! (для меня, конечно).Панельки на черном смотрятся ярче и выразительнее! И так здорово, что у тебя ещё две ожидаются!:good:

Идея замечательная! Ведь это потом дает возможность легко снять эту работу, а другую повесить! Например, новогоднюю. Или просто менять эти две панельки на другие две!

Марина, соглашусь!!! Ириски и мне нравятся больше всех)) просто на момент первых карантинов и удаленок они остались в офисе. 

Идея с подвесом мне нравится ещё и потому, что сняв одну панель, её можно смотать в рулон, а не метаться в поисках заветного угла)))

mag, Egelia, sta.nsk и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Грёза сказал(а):

Точно! Кавалер же ещё ждёт своего часа! Кстати, а как там планы насчет ещё одной шедевральной простыни??? 

:girl_pinkglassesf::pilot:

Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней.

Как-то так.:unknw:

ОлюшКа, Tatiana2406, Грёза и 19 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

Кавалер не ждёт, он шьется и уже вышита примерно половина верхнего ряда листов. И шьется дальше. Нести показывать не хочу. Потому как чем больше я читаю форум, тем больше, на фоне классовой ненависти к эстэ, меня одолевает мысль шить его вне форума. На форуме оставить процессы типа панелей и игрушки к НГ и Пасхе. Всем хорошо, спокойно и у меня спина не в синяках от камней.

Тю! 

Таки я опять что-то пропустила??? :read:

Если не нравится, то пусть не вышивают. Как ни ругай Эстэ, например,за накрутку деньжат на нитках, но разработки-то у них красивенные! :jc_cupidgirl:

Я сама ещё и до Химеры сестренке никак не дозрею, но набравшись однажды самоуверенности обязательно возьмусь и за Эстэ. Потому что вышивка по итогу восторг. Можно зависать часами разглядывая, тихонечко балдея.

Таки я все ж не поняла, если тут кто-то не любит кушать суп, то обязательно плюнуть в чужую тарелку?

Фи как некультурно!

Надо таких дам слать далеко, чтобы отдохнули. И вышивать дальше в удовольствие :girl_dance:

Что ж мы теперь из-за каких-то ядовитых кумушек Кавалера не увидим?! Это ж беда! 

sta.nsk, starcat, Nata_Struchkowa и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Камма80 сказал(а):

Оль, на черном шить по мне так подвиг сродни Эстэ. Но тебе все по плечу! Очень эффектно ирисы смотрятся!

Анечка, спасибо!!!

Эта серия на чёрном хороша, сил нет. Хочется поскорее дошить ириски и повесить в ниши))

Ксен40, nata2017, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, ОльгаТольна сказал(а):

ну ты чего? 

я не думаю, что испытывают прям ненависть к эсте, может не любят или не понимают, и обычно все многоцветки сразу :D, хотя образ владелицы накладывает отпечаток, тут уж никуда не деться

я честно признаю, что шить  не буду никогда, но смотреть у других люблю, особенно дам красивых :) 

Marusya1978, starcat, svetlana62 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в