26 октября 2021 10 часов назад, МарСанна сказал(а): ОляТольна! Ежели в категории Женский образ не будет твоей красавицы, я категорически отказываюсь за категорию голосовать! Я вот свою несостоявшуюся Химеру не потянула и теперь на многоцветки смотрю только издали с немым восхищением... МарСанна, это шантаж!!! Вроде должна быть мадам в этой теме. Почему ты не ротянула Химеру? Она вроде не так загружена одинлчками и блендами. Ты её начала и бросила? Я что-то опять пропустила? Грёза, Камма80, Nadinka-Blondinka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 11 часов назад, Хозяйка смешных зверей сказал(а): Кавалера! Кавалера! Кавалера! 11 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): И, это! Даешь Кавалера! Даешь Кавалера! Даешь Кавалера!!!!!! Неси! Тащи! Показывай! Демонстрируй! Все вытаскиваем пипидастры и прыгаем!!!! Вот фулюганки!!!! svetlana62, Egelia, Juliay и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): это шантаж Ага. Это именно он. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Почему ты не ротянула Химеру? Она вроде не так загружена одинлчками и блендами. Ты её начала и бросила? В основном от того, что стало проблематично шить на мелком каунте - начинала я ее на линде через нить основы. На 18 каунте уже тоже плохо вижу. А шить огроменную - не хочу. Ну и бесило оно меня. Хоть и в наборах какой только фигни не встретишь, но тут я сдалась и решила не лезть, куда не следует. Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Только что, МарСанна сказал(а): В основном от того, что стало проблематично шить на мелком каунте - начинала я ее на линде через нить основы. На 18 каунте уже тоже плохо вижу. А шить огроменную - не хочу. Ничёси!! На линде через нить!!! Как по мне, проще на 18! Хотя это, конечно, дело привычки и предпочтений. 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): Хоть и в наборах какой только фигни не встретишь, но тут я сдалась и решила не лезть, куда не следует. Ну вот!!! Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): МарСанна, это шантаж!!! Я присоединяюсь!!! К шантажу! И да, вспомнилась фраза: За всю свою историю человечество не придумало других действенных способов достижения цели, кроме шантажа и подкупа. Поскольку подкупить тебя нечем, то остается шантаж. ОльгаТольна, Путешественница, Хозяйка смешных зверей и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Ничёси!! На линде через нить!! А фиг ли! Шадевр должен быть подвигом! 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Как по мне, проще на 18! Хотя это, конечно, дело привычки и предпочтений Как ни странно, даже с учетом зрения, из мелкого мне комфортнее всего шить на гобеленовой сетке. Но там: - была неполная зашивка, а штопать фон одним цветом заранее стало лень - уж очень зверский у гобелена расход ниток - одиночки - это не про гобеленовый шов. Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Я присоединяюсь!!! К шантажу! И да, вспомнилась фраза: За всю свою историю человечество не придумало других действенных способов достижения цели, кроме шантажа и подкупа. Поскольку подкупить тебя нечем, то остается шантаж. Как говорил кто-то из великих: "Мы с шантажистами переговоров не ведем! Мы сам шантажисты!" Tatiana2406, Marusya1978, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 минуты назад, МарСанна сказал(а): А фиг ли! Шадевр должен быть подвигом! Как ни странно, даже с учетом зрения, из мелкого мне комфортнее всего шить на гобеленовой сетке. Но там: - была неполная зашивка, а штопать фон одним цветом заранее стало лень - уж очень зверский у гобелена расход ниток - одиночки - это не про гобеленовый шов. Одиночки в гобелене - это кошмар кошмарный, соглашусь!!!! Полли, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Та какие переговоры? Ты просто даму свою принеси на конкурс, и все. Хозяйка смешных зверей, МарСанна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Одиночки в гобелене - это кошмар кошмарный, соглашусь!!!! Воь-вот! Я лучше на твой в настоящем смысле шедевр полюбуюсь. Tatiana2406, ОльгаТольна, Хозяйка смешных зверей и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Та какие переговоры? Ты просто даму свою принеси на конкурс, и все. Я отнесла. Давно!!! Кавалера нести не хотела, но девчонки безобразничать начали, фулюганить... Подровняю, принесу sta.nsk, svetlana62, Egelia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Я отнесла. Давно! Ну вот, а мы тут панику подняли....... А кавалер пусть раст, (мы не безобразничаем, мы его ждем в общество, а то что он там один "под лавкой сидит") ОлюшКа, Беладонна, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 19 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Я вам скажу вот что.. Надюша, подписываюсь под каждым словом в этом твоем сообщении! Меня к счастью. на форуме негатив ни разу не цеплял, как-то повезло. Я не знаю, что еще можно добавить к сказанному тобой и девочками по поводу негатива. Девочки, вышиваем, что любим, выставляем на конкурс, что хотим! Все! И естественно, не всем интересно то, что тебе интересно и нравится. И об этом, конечно, стоит говорить на форуме. Только ВОСПИТАННОСТЬ, ДЕЛИКАТНОСТЬ и ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ должны быть главными при высказывании своих предпочтений. А если эти качества у кого-то отсутствуют - это их проблемы. Олечка, жду ЭстЭ! Девочки, жду работы большие и маленькие, сложные и не очень, всё, что каждая создала и хочет показать нам! Беладонна, Путешественница, Nadinka-Blondinka и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Оля, тигрята у тебя как из рога изобилия вылетают и все такие хорошенькие и у каждого свой характер. Я тут выпала из читального зала форума, по вине ноутбука, только расположусь читать, а он бах и отключается сам по себе, а тут оказывается страсти по ЭСТЭ были, Олечка ну их нафиг, показывай кавалера, хоть тут полюбуюсь. svetlana62, ОльгаТольна, Полли и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 2 часа назад, Helga5437 сказал(а): Оля, тигрята у тебя как из рога изобилия вылетают и все такие хорошенькие и у каждого свой характер. Оля, спасибо))) Тигр ещё один и хватит))) у меня ещё большой плюшевый тигр есть и вышитая тигрица от ЗР. Так что для внутридомашнего пользования тигров у меня в ассортименте)) Marusya1978, Хозяйка смешных зверей, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 октября 2021 Оля тигрик очаровательный Шустро ты его вышиваешь Грёза и Tatiana2406 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 октября 2021 Я что-то со своей работой пропустила... Но я только "за", чтобы ты показывала свои процессы Эсте. Я сама вряд-ли решусь на подобные грандиозные процессы, но всегда с восхищением и трепетом наблюдаю за такими масштабными процессами. А если кто-то выражает недовольство, то это только из-за зависти... Олечка, показывай своего кавалера Tatiana2406, sta.nsk, Грёза и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 14.10.2021 в 18:27, ОльгаТольна сказал(а): Оля, каждый раз, глядя на твои приготовления к Новому году, ловлю себя на мысли, что я, как всегда, откладываю все на потом, а в итоге уже после праздников сожалею, что ничего путного к НГ не сделала, хотя хотелось много чего. В этом смысле ты для меня -- пример У тебя всегда и символы наступающего года, и подарков из фетра целый мешок! Тигр такой и грозный, и симпатичный одновременно. 25.10.2021 в 11:56, ОльгаТольна сказал(а): В полку тигров -- знатное пополнение Оля, а деревянная заготовка с твоим именем была сделана на заказ? Откуда это чудо? 22.10.2021 в 13:58, ОльгаТольна сказал(а): вариант оформления на подвес и утяжелитель такого плана пока из мыслей не ушел!!! Поддерживаю такую идею оформления! 26.10.2021 в 13:46, ОльгаТольна сказал(а): Кавалера нести не хотела, но девчонки безобразничать начали, фулюганить... Подровняю, принесу Процитирую тебя же (ты мне когда-то писала): "Ну вот то-то! А то все "мама, мама"! Оля, неси мужика, не стесняйся Tatiana2406, Хозяйка смешных зверей, Беладонна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 час назад, Raduga777 сказал(а): каждый раз, глядя на твои приготовления к Новому году, ловлю себя на мысли, что я, как всегда, откладываю все на потом, Наташа, так еще не поздно начАть!!! Тигры сердечки очень легкие в исполнении, решайся))) 1 час назад, Raduga777 сказал(а): Поддерживаю такую идею оформления! У меня немного иное исполнение, но я тоже за подвесы. Но иногда в мою неуёмную голову забредает идея багета. Подумаю об этом когда дошью ириски. А то так и свихнуться недолго))) 1 час назад, Raduga777 сказал(а): деревянная заготовка с твоим именем была сделана Мной))) и выжигательным аппаратом, позаимствованным у соседки сама заготовка куплена под эту идею или в Иголочке, или в Леонардо, сейчас не скажу точно. 1 час назад, Raduga777 сказал(а): В полку тигров -- знатное пополнение Этот он не тигр, он кот бандюга))) а вот в тиграх пополнение. Ниже sette venerdi, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 Девочки, а у меня новенькая!!! Вот такая сшилась тигро-девоцька в подарок Девочка любит шить, поэтому в руках у нее швейная машинка со стразиками. А еще она любит мишек, ленты и тканюшки в горошек. И самое главное она любит розы!!!!! Полли, Muskat, Raduga777 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): 1 час назад, Raduga777 сказал(а): деревянная заготовка с твоим именем была сделана Мной))) и выжигательным аппаратом, позаимствованным у соседки сама заготовка куплена под эту идею или в Иголочке, или в Леонардо, сейчас не скажу точно. Потрясающе!!!! Талант во всём! Raduga777, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 минуту назад, Беладонна сказал(а): Потрясающе!!!! Талант во всём! Идея традиционно стырена на просторах инета и тут на форуме))) Tata44, sta.nsk, Egelia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): какая хорошенькая, шарфик такой девачковый, ещё и розочка в тон, а не какая-то красная Полли, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 1 минуту назад, росомашка сказал(а): какая хорошенькая, шарфик такой девачковый, ещё и розочка в тон, а не какая-то красная Она вся такая девочковая, как и будущая хозяйка)))) Полли, mag, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 октября 2021 14 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Тигрюша-рукодельница, Олина помощница. Будет семейный подряд! 6 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Идея традиционно стырена на просторах инета и тут на форуме))) А я, если можно, бессовестно стырю это у тебя Tatiana2406, ОльгаТольна, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение