10 декабря 2021 Оля, какой шарик замечательный получился!!! Супер!!! СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 28 минут назад, Полли сказал(а): Оля, какой шарик замечательный получился!!! Супер!!! Маша, спасибо!!! СветланаМ, Marusya1978, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 18:50, ОльгаТольна сказал(а): Ух-ты! Настоящее Рождество! И задумка суперская - на шарике, и вообще всё так празднично! Уверена, что подарок понравится!!! СветланаМ, sta.nsk, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 4 минуты назад, Tata44 сказал(а): Ух-ты! Настоящее Рождество! Спасиииибо!!!! Задумка и с пинкипом была неплохой. но мне вдруг так захотелось натянуть ее на шар Raduga777, Egelia, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Оля, шарик получился замечательный! не переживай, он не может не понравиться! но даже если и не понравиться, ты же про это не узнаешь?:)) я так поняла, что ты его даришь через сына... ну если твоя сватья своеобразная и губки подожмет, сын же тебе не скажет?:)) мне кажется, что НГ и Рождество это такие сказочные праздники, что они всех делают лучше и добрее!:)) Ты умничка! такой персональный подарок придумала, не у всех такой есть! Подарок для Тани шикарный получился! Оля - ты добрая душа! про всех подумала, всех одарила! пусть тебе всё возвращается сторицей!!!!! Р.S. А можно и мне МК по бантикам? Tata44, Tatiana2406, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 17:50, ОльгаТольна сказал(а): рождественский шар восхитительный! новогодние тоже красивые, но этот просто вау! (пока маман спит после вылазки на улицу, то и на форуме можно пописать немного, а то с телефона дико неудобно ) ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 24 минуты назад, росомашка сказал(а): рождественский шар восхитительный! новогодние тоже красивые, но этот просто вау! (пока маман спит после вылазки на улицу, то и на форуме можно пописать немного, а то с телефона дико неудобно ) Оксана, спасибо. СветланаМ, Marusya1978, росомашка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 28 минут назад, Olechka19 сказал(а): Оля, шарик получился замечательный! не переживай, он не может не понравиться! но даже если и не понравиться, ты же про это не узнаешь?:)) я так поняла, что ты его даришь через сына... ну если твоя сватья своеобразная и губки подожмет, сын же тебе не скажет?:)) мне кажется, что НГ и Рождество это такие сказочные праздники, что они всех делают лучше и добрее!:)) Ты умничка! такой персональный подарок придумала, не у всех такой есть! Олечка, спасибо!!! Да, дети поедут туда на нг. Надеюсь, конечно, что понравится. Потому как будут думы "лучше бы Дашутке подарила" это моя коллега-подружка. У неё на любые рукоделия всегда столько искреннего восторга) хоть Новогоднего исполнения, хоть пасхального. Так приятно 32 минуты назад, Olechka19 сказал(а): Подарок для Тани шикарный получился! Оля - ты добрая душа! про всех подумала, всех одарила! пусть тебе всё возвращается сторицей!!!!! Очень хотелось порадовать Таню очередной фетромордашкой)) 35 минут назад, Olechka19 сказал(а): Р.S. А можно и мне МК по бантикам? Можно!! Ксен40, Tata44, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 Оля, классный шарик! Отличная идея и безупречное исполнение. Знаешь, я тоже люблю когда елка украшена в одной гамме. Но который год не получается. Игрушек много разных. То Саша руку приложит. то муж. А в прошлом году только достали елку, сын с внуками приехал. Наряжали все. Каждый выбирал что нравится. В итоге елка получилась в стиле: я надену все лучшее сразу Но ведь положительные эмоции важнее. СветланаМ, ЛАДОМИРА, Olechka19 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Оля, классный шарик! Отличная идея и безупречное исполнение. Олечка, спасибо!!! 3 минуты назад, ОлюшКа сказал(а): Знаешь, я тоже люблю когда елка украшена в одной гамме. Но который год не получается. Игрушек много разных. То Саша руку приложит. то муж. А в прошлом году только достали елку, сын с внуками приехал. Наряжали все. Каждый выбирал что нравится. В итоге елка получилась в стиле: я надену все лучшее сразу Но ведь положительные эмоции важнее. Когда есть интересные разные игрушки тоже здорово!!! Опять же важен сам процесс, он ведь столько радостных эмоций доставляет!! А уж когда всей семьёй!!! Не это ли главное в празднике? И пусть шары разные, но ведь и потом, когда все разъедутся можно улыбнувшись вспомнить"этот шар выбрала внучка, а этот Санька" так что "всё лучшее сразу" тоже хороший вариант. Главное, с душой. Я обожаю наряжать ёлку, у меня на нее и хвойную гирлянду для камина уходит как правило 2 вечера. Мужу даются строгие указания коробки с какими шарами доставать с чердака. Раньше дребезжал,а сейчас послушно снимает все что скажу. Потом ещё и гордится)) фотки кому-то показывает sta.nsk, sette venerdi, Egelia и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): И пусть шары разные Так у меня не только шары. Олени (куда ж без них!), паровозики, машинки, рукавички, носки, мишки, еще какие то зверушки, шишки, сосульки, всего и не перечислить, и все разноцветное. Даже огурцы есть. Еще с50- 60-х. Но я очень старые стеклянные игрушки не вешаю. Мне жалко - вдруг случайно разобьются, Просто полюбуюсь - и обратно в коробку. Egelia, ОльгаТольна, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 21 минуту назад, ОлюшКа сказал(а): Так у меня не только шары. Олени (куда ж без них!), паровозики, машинки, рукавички, носки, мишки, еще какие то зверушки, шишки, сосульки, всего и не перечислить, и все разноцветное. Даже огурцы есть. Еще с50- 60-х. Но я очень старые стеклянные игрушки не вешаю. Мне жалко - вдруг случайно разобьются, Просто полюбуюсь - и обратно в коробку. Оля, а если тебе твои раритетные игрушки как-то похоже в коробку сложить, чтоб их было видно и поставить под ёлку на видное место или на полке, или на комоде разместить? И память и украшение. И никто не сшибет с веточек мохнатой лапкой))) Это исключительно идея nastygera, Autumn, ОлюшКа и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2021 08.12.2021 в 18:50, ОльгаТольна сказал(а): Девоньки, привет. Вобщем я принесла свою "интригу" Начиналось все вот с этого пинкипа найденного на просторах всем известного сайта. И подумалось мне, а не замахнуться ли и мне? И я решилась. Исходников была принята схема от Дим но все происходило скорее по её мотивам, так как схема обрезана и кое где ниточки я заменила. Вот как это было и собственно моя задумка с этим сюжетом для Ирины Остаётся надеяться, что ей понравится . Рождество один из её самых любимых праздников. Оленька, молодец!!! Такая красота у тебя получилась!!! Очень люблю Рождество Христово!!! Egelia, Tatiana2406, Ксен40 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 Олечка, какой красивый рождественский шарик! Я заметила,что если нужные по размеру сюжеты и подходящие украшательства к ним подобрать шары в таком оформлении смотрятся красиво, элегантно и празднично. Свахе обязательно должно понравиться. Зайка и тигра для Татуси! Tatiana2406, СветланаМ, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 10.12.2021 в 17:09, Zlatodara сказал(а): Оля, шарик получился яркий и одновременно сдержанный! А ещё он не новогодний, а рождественский, что ещё больше отличает его от подобных! Как и все игрушки твоего производства - красота! Инна, спасибо! Да шар именно рождественский!! Очень хотелось именно Рождества на шаре)) СветланаМ, svetlana62, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 23 часа назад, Графиня сказал(а): Оленька, молодец!!! Такая красота у тебя получилась!!! Очень люблю Рождество Христово!!! Я тоже люблю Рождество. Лелею мечту вышить вертеп. Egelia, Ксен40, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2021 16 часов назад, вишенка аллая сказал(а): Олечка, какой красивый рождественский шарик! Я заметила,что если нужные по размеру сюжеты и подходящие украшательства к ним подобрать шары в таком оформлении смотрятся красиво, элегантно и празднично. Свахе обязательно должно понравиться. Зайка и тигра для Татуси! Светочка, спасибо!! Полностью согласна, главное подобрать гармоничное оформление. Хотя, изначально очень хотела этот шар с белым задником и белым бантом. Но... почему-то широкой белой ленты я не нашла. А она была Да и белый фетр ушёл на заиньку Поэтому пошла проторенным путем, красный фетр на задник и красный бант. Кружево с бусинами покупала для ыычек, но оно туда не вписалось. sta.nsk, Leutnant Ripley, вишенка аллая и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 10.12.2021 в 09:40, Татуся сказал(а): Оль, а в этом году будет фото, где все твои вышитые игрушки вместе? Там наверное того-го сколько уже! Вуаля!!! Только единым кадром всё не получилось, фотографировала отдельно. Вышитая часть игрушек из отсутвующих рычащий тигр от Наниашвили, он закреплён на зеркале в машине мужа и обратно его оттуда уже не вызволить))) Фетровая часть сундука тут отсутствуют часы а-ля Буцилла. Наверное они на чердаке. Ну и шары с Морозами так же ещё на чердаке в коробках. Olechka19, Autumn, Leutnant Ripley и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 26 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вуаля!!! Какая красота!!!!! Egelia, Marusya1978, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 08.12.2021 в 18:50, ОльгаТольна сказал(а): Остаётся надеяться, что ей понравится . Рождество один из её самых любимых праздников. Какая красота, Оля! Такой подарок не может не понравиться! 09.12.2021 в 20:43, Татуся сказал(а): Танюша, с подарочками! Чудесные зверики-фетрики! 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): к Рукодельные сокровища! Egelia, Marusya1978, Tata44 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 44 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Хороша коробочка!! Петух классный!! Может как-нибудь созреешь, на рукодельное всё...На ёлке. Я впечатлилась, и слова растеряла. Молодец, ОльгаТольна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 37 минут назад, Татуся сказал(а): Какая красота!!!!! Спасибо!!! Когда ждать сборку твоих игрушек? Egelia, СветланаМ, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 15 минут назад, Женя Сашина сказал(а): Петух классный!! Может как-нибудь созреешь, на рукодельное всё...На ёлке. Я впечатлилась, и слова растеряла. Молодец, ОльгаТольна! Женя, спасибо!! Петух замечательный, он по авторской схеме Милаши с другого форума. На маленькой ёлке вышитые игрушки думала в этом году разместить. Raduga777, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 21 минуту назад, Molly21 сказал(а): Какая красота, Оля! Такой подарок не может не понравиться! Рукодельные сокровища! Маша, спасибо!!! Egelia, СветланаМ, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Спасибо!!! Когда ждать сборку твоих игрушек? Уже вчера начала, но в этом году хочу собрать только этот комплект - они мне на елку подходят. И Санту начала) Скрытый текст irisheckin, Egelia, ОльгаТольна и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение