12 декабря 2021 24 минуты назад, Татуся сказал(а): Уже вчера начала, но в этом году хочу собрать только этот комплект - они мне на елку подходят. И Санту начала) Показать содержимое Какие красивые игрушки!!! Очень буду ждать сборку!!! А помнишь игрушки шовчиками, на которые нужны были сваровски, ты их не собирала? Санта уже на пол тельца отшит!! Прекрасный старт!!!! Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): А помнишь игрушки шовчиками, на которые нужны были сваровски, ты их не собирала? Спасибо!) нет, я их и не отшила еще! Raduga777, Marusya1978, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Ну, девочки, вы даёте Мастерите и мастерите 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ах, сколько будущим внукам будет счастья! 55 минут назад, Татуся сказал(а): т. И Санту начала) Какое симпатичное пузико Tatiana2406, Marusya1978, Татуся и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Олюшка, рукоплещу стоя!!! Впечатляет, воодушевляет, вдохновляет, удивляет!!! Ты удивительный человек, золотые руки и зоркое сердце! Добрая фея! С неиссякаемой фантазией! Ещё мне очень нравится твой подход - пришёл-увидел-победил увидел-влюбился-сделал!!! Спасибо тебе за настроение и настрой! С наступающим!!! Tatiana2406, СветланаМ, Raduga777 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Вуаля!!! Только единым кадром всё не получилось, фотографировала отдельно. Вышитая часть игрушек из отсутвующих рычащий тигр от Наниашвили, он закреплён на зеркале в машине мужа и обратно его оттуда уже не вызволить))) Фетровая часть сундука тут отсутствуют часы а-ля Буцилла. Наверное они на чердаке. Ну и шары с Морозами так же ещё на чердаке в коробках. Ого,Оля, какое богатство! Можно две небольшие елочки украсить...с вышитыми и с фетровыми игрушками... МАСТЕРИЦА на 5 с плюсом! Глядя на эти игрушки,поднимается настроение,такие они симпатяги. sta.nsk, Raduga777, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, svetlana62 сказал(а): Ого,Оля, какое богатство! Можно две небольшие елочки украсить...с вышитыми и с фетровыми игрушками... МАСТЕРИЦА на 5 с плюсом! Глядя на эти игрушки,поднимается настроение,такие они симпатяги. Светочка, спасибо!!! Можно и две, но не поместится Они ж у меня совсем небольшие сантиметров по 60 подумываю украсить их в этом году вышитыми игрушками. А фетр, бант уйдёт на дверь, остальное тонким слоем развешу по комнатам kukusja, nastygera, maui и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, Татуся сказал(а): Спасибо!) нет, я их и не отшила еще! А я их жду Татуся, Полли, sette venerdi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Оля, у меня просто нет слов! Одни эмоции! Сколько красоты!!! И сколько ты щедро раздарила и отправила в разные концы не только нашей страны, но и в соседние страны! Я вот на свою от тебя коллекцию все любуюсь! Скоро и тиграми пополнится куча, ты же себе - то тигра оставишь какого - нибудь? Полли, sta.nsk, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, sta.nsk сказал(а): Олюшка, рукоплещу стоя!!! Впечатляет, воодушевляет, вдохновляет, удивляет!!! Ты удивительный человек, золотые руки и зоркое сердце! Добрая фея! С неиссякаемой фантазией! Ещё мне очень нравится твой подход - пришёл-увидел-победил увидел-влюбился-сделал!!! Спасибо тебе за настроение и настрой! С наступающим!!! Танечка, спасибо!!! Прям шёл, споткнулся, упал, встал, поклонился, ушёл!!! Рукоделю, вот как умею. Мою неугомоннную голову нельзя пускать на пины)) как только там уважаешь, хочется творить ещё больше. А в сутках так мало времени sta.nsk, svetlana62, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 минуту назад, Nadinka-Blondinka сказал(а): Оля, у меня просто нет слов! Одни эмоции! Сколько красоты!!! И сколько ты щедро раздарила и отправила в разные концы не только нашей страны, но и в соседние страны! Я вот на свою от тебя коллекцию все любуюсь! Скоро и тиграми пополнится куча, ты же себе - то тигра оставишь какого - нибудь? Наденька, спасибо)) Да, парочку фетровых тигров себе обязательно оставлю))) Раздарено зверья много, но это же здорово, что они дарят улыбку тем, кому были предназначены. Tatiana2406, Путешественница, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, СветланаМ сказал(а): Ну, девочки, вы даёте Мастерите и мастерите Может и тебя не только на пасхального цыплёнка сагитирую!! Светуль, ты совсем ничего не рукодельшь на ёлочку? Не поверю!!! Ты просто не показываешь!!! Egelia, Marusya1978, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 5 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, ну какая же ты рукодельница! и вышивка, и фетр! можно любоваться и любоваться! всё очень красивое и неизбитое!!!!! И как здорово. что есть чердак, где можно всё это богатство (да и не только это) хранить sta.nsk, Tatiana2406, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Оля, какие новогодние сокровища!!! Могу разглядывать и в руках тискать бесконечно... Гирлянда из оленей просто восторг!!! Сегодня мы поставили ёлку, девчонки развесили игрушки...готовимся к праздникам СветланаМ, sta.nsk, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Светочка, спасибо!!! Можно и две, но не поместится Они ж у меня совсем небольшие сантиметров по 60 подумываю украсить их в этом году вышитыми игрушками. А фетр, бант уйдёт на дверь, остальное тонким слоем развешу по комнатам Буду с нетерпением ждать фото твоего украшенного к празднику дома.... Raduga777, Egelia, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Может и тебя не только на пасхального цыплёнка сагитирую!! Светуль, ты совсем ничего не рукодельшь на ёлочку? Не поверю!!! Ты просто не показываешь!!! Олечка, дорогая, я такая криворукая Вот только что ходила к Натусе чай со сметанником пить, так у неё уже куча всякого разного стоит: снеговички, домики, зайчики и прочая прочая,,,,,,,,,,Мой муж давал Натусе спилы дерева, диамтром 4-5 см, так она их задекупажила птичками, расписала зимними пейзажами - красота А у меня этот мешок со спилами так и стоит в подвале svetlana62, Egelia, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, СветланаМ сказал(а): Олечка, дорогая, я такая криворукая Вот только что ходила к Натусе чай со сметанником пить, так у неё уже куча всякого разного стоит: снеговички, домики, зайчики и прочая прочая,,,,,,,,,,Мой муж давал Натусе спилы дерева, диамтром 4-5 см, так она их задекупажила птичками, расписала зимними пейзажами - красота А у меня этот мешок со спилами так и стоит в подвале Видишь, как здорово подтолкнуть умеющего человека в нужную сторону)))) Спилы это круто)) пробуй и ты рисовать, там ведь как нарисуешь, так и будет)) можно немного кривенько, можно вообще выжигать, ты ж умеешь вспомни как мы Натусю пытались заинтересовать))) я прям загорелась и жду показа Наташиных рукоделок!! Tatiana2406, nogres, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Оля, ну какая же ты рукодельница! и вышивка, и фетр! можно любоваться и любоваться! всё очень красивое и неизбитое!!!!! И как здорово. что есть чердак, где можно всё это богатство (да и не только это) хранить Не, это богатство хранится на антресолях, на чердаке коробки с шарами, елка и зверье с выдвижными ногами))) СветланаМ, Raduga777, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): А в сутках так мало времени эх..... те же мысли..... Tatiana2406, sta.nsk, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ого! Вот это да! Сколько рукодельной красоты. Не перестаю удивляться, какпя ты мастерица! СветланаМ, Tatiana2406, Marusya1978 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 1 час назад, Полли сказал(а): Оля, какие новогодние сокровища!!! Могу разглядывать и в руках тискать бесконечно... Гирлянда из оленей просто восторг!!! Сегодня мы поставили ёлку, девчонки развесили игрушки...готовимся к праздникам Маша, из оленей это уголок)) Ой, ёлочка это так здорово!!! Я буду числа 25 доставать всё Хозяйка смешных зверей, Tata44, Ксен40 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Маша, из оленей это уголок)) Ой, ёлочка это так здорово!!! Я буду числа 25 доставать всё Класс такие они забавные. Tatiana2406, sta.nsk, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 7 минут назад, Egelia сказал(а): Класс такие они забавные. Валя, спасибо!!! Как образец была взята новогодняя наклейка Полли, СветланаМ, Аринесса и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2021 16 минут назад, Egelia сказал(а): Ого! Вот это да! Сколько рукодельной красоты. Не перестаю удивляться, какпя ты мастерица! Спасибо!!! Просто я уже давно этим занимаюсь, вот и накопилось sta.nsk, Egelia, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 Оля, у тебя не тема, а источник новогодне - рождественского настроения и творческого вдохновения! Слов нет, пойду лучше еще на фотографии красот полюбуюсь Аринесса , Полли, svetlana62 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2021 23 минуты назад, maui сказал(а): Оля, у тебя не тема, а источник новогодне - рождественского настроения и творческого вдохновения! Слов нет, пойду лучше еще на фотографии красот полюбуюсь Олечка, спасибо! Ведь скоро Новый год как может быть иначе!!! Tatiana2406, Полли, Аринесса и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение