14 декабря 2021 10 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): В МК конечно понаписали "ингредиентов" Можно так наделать шариков и продавать в интернете тысяч за десять (за 1 штуку)! А что, может, найдутся ценители прекрасного 3 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Вечером приходи Спасибо, приду Котов заодно поглажу Tatiana2406, ОльгаТольна, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 декабря 2021 Олечка, знатная коллекция игрушек!!! Ты умничка, мастер золотые ручки, кладесь идей и наша вдохновительница! Marusya1978, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 декабря 2021 12.12.2021 в 13:58, ОльгаТольна сказал(а): Вуаля!!! Только единым кадром всё не получилось, фотографировала отдельно. Вышитая часть игрушек из отсутвующих рычащий тигр от Наниашвили, он закреплён на зеркале в машине мужа и обратно его оттуда уже не вызволить))) Фетровая часть сундука тут отсутствуют часы а-ля Буцилла. Наверное они на чердаке. Ну и шары с Морозами так же ещё на чердаке в коробках. Олечка, никогда не устану восхищаться твоим мастерством, а главное желанием и, что немаловажно, терпением творить это сказочное волшебство, для меня это недосягаемый и загадочный Космос!!! Tatiana2406, Olechka19, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Оля, какая новогодняя сказка у тебя в теме! Шары, игрушки, фетрики - всё такое классное! Очень вдохновляет! Наверное, устрою в следующем году - "новогодний год", буду потихоньку вышивать зимние и новогодние дизайны на протяжении года параллельно с остальным , а то хочушек накопилось уже с прошлого такого года. СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13.12.2021 в 09:46, ОльгаТольна сказал(а): Прелестная ёлочка получилась! Очень нежно Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 15.12.2021 в 08:49, махно сказал(а): Олечка, никогда не устану восхищаться твоим мастерством, а главное желанием и, что немаловажно, терпением творить это сказочное волшебство, для меня это недосягаемый и загадочный Космос!!! Галечка, спасибо! 4 часа назад, Molly21 сказал(а): Прелестная ёлочка получилась! Очень нежно Маша, спасибо! СветланаМ, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 5 часов назад, Millanka сказал(а): Оля, какая новогодняя сказка у тебя в теме! Шары, игрушки, фетрики - всё такое классное! Очень вдохновляет! Наверное, устрою в следующем году - "новогодний год", буду потихоньку вышивать зимние и новогодние дизайны на протяжении года параллельно с остальным , а то хочушек накопилось уже с прошлого такого года. Мила, спасибо!!! Это ж тоже не за один год вышито))) Конечно, возьмись, хоть по 2-3 игрушки в год - так и соберется свой сундук со сказками))) Tatiana2406, Millanka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Мила, спасибо!!! Это ж тоже не за один год вышито))) Конечно, возьмись, хоть по 2-3 игрушки в год - так и соберется свой сундук со сказками))) Не, по 2-3 игрушки, это у меня обычный год, вернее не столько игрушки, сколько новогодних дизайнов в целом,в "новогодний год" побольше вышивается. sta.nsk, ОльгаТольна, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 минуты назад, Millanka сказал(а): Не, по 2-3 игрушки, это у меня обычный год, вернее не столько игрушки, сколько новогодних дизайнов в целом,в "новогодний год" побольше вышивается. Дизайны это не игрушки, точно. И на ёлку их не повесишь. Я говорю именно об игрушках. По 2-3 в год, а там как получится. Я так планирую Рождественский вертеп вышивать. Начну с центральных фигур, а потом буду, по мере потребности выйти за пределы коврика, дошивать по одной. И волки целы и овцы сыты Marusya1978, Millanka, sta.nsk и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 17 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я так планирую Рождественский вертеп вышивать. Я видела вышитый вертеп, прям в душу запал Думаю, Оль, ты с твоим трудолюбием и усидчивостью, вышьешь его гораздо быстрее, чем планируешь sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 минуту назад, СветланаМ сказал(а): Я видела вышитый вертеп, прям в душу запал Думаю, Оль, ты с твоим трудолюбием и усидчивостью, вышьешь его гораздо быстрее, чем планируешь И я видела. И тут, и на просторах интета. Действительно потрясающе. Не, мне быстро не нужно)) в виде отдыхалочки будет. Надо Луганой запастись и начинать. sta.nsk, Marusya1978, СветланаМ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Не, мне быстро не нужно)) в виде отдыхалочки будет. А вот как захватит процесс и не отпустит Я вот уже неделю не вышивала и впереди ещё не видно того момента, когда сяду... Я б сейчас что хочешь села шить Даже квадрат Малевича sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Дизайны это не игрушки, точно. И на ёлку их не повесишь. Я говорю именно об игрушках. По 2-3 в год, а там как получится. Я так планирую Рождественский вертеп вышивать. Начну с центральных фигур, а потом буду, по мере потребности выйти за пределы коврика, дошивать по одной. И волки целы и овцы сыты Оль, так я ж игрушки вышивать люблю, а вот на ёлку их вешать - нет. Поэтому больше по фигуркам всяким загоняюсь, картинам да подушкам. ОльгаТольна, sta.nsk, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 минуты назад, Millanka сказал(а): Оль, так я ж игрушки вышивать люблю, а вот на ёлку их вешать - нет. Поэтому больше по фигуркам всяким загоняюсь, картинам да подушкам. Я символов года ставлю на каминную хвойную гирлянду, героев сказки про Щелкунчика на "топку" остальное живет в коробке ну или интерьерно расставляю и развешиваю)) На ёлке шары да звёздочки)) Raduga777, Ксен40, Грёза и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 53 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Я б сейчас что хочешь села шить Даже квадрат Малевича Светик, срочно садись за квадрат Малевича!!! Мне аж интересно стало, его кто-нибудь уже вышивал? Или ты будешь первопроходцем? Картина известная жЫ! И когда он выйдет у авторов многоцветок тоже интересно Ксен40, Tatiana2406, Грёза и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): И когда он выйдет у авторов многоцветок тоже интересно Аааа, Оль, нельзя же так смешить Я чуть тарелку не кокнула Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): .......героев сказки про Щелкунчика на "топку" я сначала похолодела, прочитав - "в топку" Raduga777, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): я сначала похолодела, прочитав - "в топку" Мы когда уезжали в отпуск, а сын приезжал с друзьями, я просила его следить, чтоб никто не зажег камин)) Дрова там настоящие, а сам камин декоративный махно, СветланаМ, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Аааа, Оль, нельзя же так смешить Я чуть тарелку не кокнула Бить посуду - на счастье!!! Но!! Держи себя в руках Raduga777, Полли, махно и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 13 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Я символов года ставлю на каминную хвойную гирлянду, героев сказки про Щелкунчика на "топку" ... здорово, что так можно! у меня камин настоящий - там над ним жарко - боюсь все погорит))) а так хотелось бы! СветланаМ, Raduga777, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 3 минуты назад, Татуся сказал(а): здорово, что так можно! у меня камин настоящий - там над ним жарко - боюсь все погорит))) а так хотелось бы! Не переживай, скоро у тебя будет что туда поставить .... Tatiana2406, Raduga777, Татуся и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 минуты назад, Татуся сказал(а): здорово, что так можно! у меня камин настоящий - там над ним жарко - боюсь все погорит))) а так хотелось бы! Я бы тоже хотела, чтоб мой можно было поджигать, но договориться с мужем о камине получилось уже на стадии укладки ламината и покупки обоев))) Вот и сконструировали. Грёза, Ксен40, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Не переживай, скоро у тебя будет что туда поставить .... ???? sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Я бы тоже хотела, чтоб мой можно было поджигать, но договориться с мужем о камине получилось уже на стадии укладки ламината и покупки обоев))) Вот и сконструировали. Ну да, это надо на стадии заливания полов СветланаМ, махно, Raduga777 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2021 4 минуты назад, Татуся сказал(а): ???? Raduga777, Marusya1978, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение