23 декабря 2021 12.12.2021 в 14:58, ОльгаТольна сказал(а): Божечки, вот это богачества! Даже не знаю, какая кучка лучше. Хочется рассматривать и рассматривать, а еще щупать. Хозяйка смешных зверей, ОльгаТольна, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Оля, это чистый восторг! Это моё счастливое лицо, когда я на почте увидела, что это мой любимец - тигрёнок алкаш. Прям улыбка до ушей. Он чудесный и большой! Я покорена твоими игрушками ещё больше. А вообще это целый новогодний подарок! С гирляндой и конфетами. Мимими. Гирлянду уже Левка нацелился собирать сам. А я тащусь от стаканчик у тигренка, который сразу и не видать. Оля, спасибо тебе огромное. Это очень круто! И улыбательно! maui, hobby_time, Беладонна и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 42 минуты назад, Каори сказал(а): мой любимец - тигрёнок алкаш. Ура! Он так торопился чтоб пузырьки из шампусика не вышли))) Марусина тигряша еше в МО по сортировкам трётся, а твой уже доехал))) Парадокс! Отправляли вместе))0 23.12.2021 в 15:06, Каори сказал(а): а еще щупать. 44 минуты назад, Каори сказал(а): Он чудесный и большой Ну вот, теперь ты можешь щупать его бесконечно!!! 45 минут назад, Каори сказал(а): А я тащусь от стаканчик у тигренка, который сразу и не видать Бокал самое то! По этикету для шампанского))) Ну и согласно масштабу))) 45 минут назад, Каори сказал(а): Гирлянду уже Левка нацелился собирать сам. Нитка скорее отдельными подвесами нарезана))) но можно и гирляндой намотать)) 46 минут назад, Каори сказал(а): Это очень круто! И улыбательно! Рада, что тебе понравилось!!! Lorans, Путешественница, оленек и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 53 минуты назад, Каори сказал(а): Прям улыбка до ушей. Улыбку-то и не видно.... А тигренок классный! И выбор с бутылкой наверное был сделан, после ваших застолий у Оли @OlkaY Raduga777, Путешественница, Lorans и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 14 минут назад, Juliay сказал(а): Улыбку-то и не видно.... Виииидно!!! Tatiana2406, СветланаМ, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Ой, девочки, читаю вас и ухохатываюсь Не обращайте внимания, это у меня профдеформация Ксен40, Marusya1978, Каори и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, читаю вас и ухохатываюсь Не обращайте внимания, это у меня профдеформация Вот же!!! Я тебя прекрасно понимаю, пятница, мысли шальные!! Ты о чем там думаешь, душа моя?))) Нормальный такой тактильный кайф, Татуся подтвердит))) Каори, sta.nsk, Raduga777 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вот же!!! Я тебя прекрасно понимаю, пятница, мысли шальные!! Говорю же, это профдеформация Скрытый текст Мы раньше, бывало, соберёмся в ординаторской, ну и пошли шуточки вечно на одну тему Медицинский юмор - он очень своеобразный На 1 апреля, я, например, пробравшись на чужой пост, назначила одному товарищу очистительную клизму Он вечером долго сопротивлялся, но там такие медбратья (двое из ларца) руки заломили и воткнули Не, больного жалеть не надо, это был противный наркоман. Над хорошим человеком я б так не стала шутить... 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты о чем там думаешь, душа моя?))) Нууу... о чём только не думаю..... maui, Lorans, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну вот, теперь ты можешь щупать его бесконечно!!! Чем и занимаюсь! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Нитка скорее отдельными подвесами нарезана))) но можно и гирляндой намотать)) Я по отдельности их не вижу, только маленькой и классной гирляндой. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Улыбку-то и не видно.... Время такое, но тут по глазам моим понятно, что там под маской происходит Marusya1978, СветланаМ, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 12.12.2021 в 14:58, ОльгаТольна сказал(а): Шикарная коллекция!!!!! Marusya1978, Tatiana2406, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 24.12.2021 в 16:48, ОльгаТольна сказал(а): ... Нормальный такой тактильный кайф, Татуся подтвердит))) О даааааа!!! Ася - поздравляю с подарком! ОльгаТольна, Полли, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарная коллекция!!!!! Наташа, спасибо)) Tatiana2406, Marusya1978, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24.12.2021 в 17:09, Каори сказал(а): Тигрёнок с шампусиком! Как мило! Это что же, нам уже выпить предлагают? Оля ОльгаТольна, шампанское у китайцев заказывала? sta.nsk, Marusya1978, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Тигрёнок с шампусиком! Как мило! Это что же, нам уже выпить предлагают? Оля ОльгаТольна, шампанское у китайцев заказывала? Конечно у них))) Наши пока начнут такие штучки делать состаришься Выпить пора репетировать. Готовить, так сказать, организъм)) sta.nsk, СветланаМ, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Если кому нибудь интересно, сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? yesenia_autumn777, Lusha73, Nadinka-Blondinka и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): угадаете, чья тигряша? Татьянина? Raduga777, Tatiana2406, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Если кому нибудь интересно, сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? Оль, она бесподобна! А об остальном я пока промолчу! СветланаМ, sta.nsk, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): угадаете, чья тигряша? Одно могу сказать точно -- не моя Оля, ты курицу сама, что ли сделала? Как ее можно сшить? Она же такая маленькая! Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Если кому нибудь интересно, сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? Такая хорошенькая парочка! И,конечно, понятно чья. Только здесь курочка не такая сердитая,а очень даже добрая и нарядная- новогодняя... СветланаМ, Ксен40, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Одно могу сказать точно -- не моя Оля, ты курицу сама, что ли сделала? Как ее можно сшить? Она же такая маленькая! Да, курочку шила по выкройке от Ларисы Холланд согласно масштабам тигряши))) Marusya1978, СветланаМ, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): Такая хорошенькая парочка! И,конечно, понятно чья. Только здесь курочка не такая сердитая,а очень даже добрая и нарядная- новогодняя... Курочка принарядилачь тут, даааа)))) Я знала, что будет узнаваемо)) Olechka19, Ксен40, Tatiana2406 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Как ее можно сшить? Она же такая маленькая! Не только сшить, но и набить наполнителем....для меня лично это что-то запредельное. я лучше картину вышью, чем одну такую курочку Оль, а сколько она в см получилась? Должно быть, совсем кроха? Raduga777, Olechka19, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не только сшить, но и набить наполнителем....для меня лично это что-то запредельное. я лучше картину вышью, чем одну такую курочку Оль, а сколько она в см получилась? Должно быть, совсем кроха? Крохотная, да. Сантиметра 4 наверное, без лап. Я не замеряла Marusya1978, Raduga777, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Татьянина? Аха!!! Полли, СветланаМ, Olechka19 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Аха!!! Я угадала! Всё-всё, не кричу, я шёпотом Raduga777, Ксен40, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение