23 декабря 2021 12.12.2021 в 14:58, ОльгаТольна сказал(а): Божечки, вот это богачества! Даже не знаю, какая кучка лучше. Хочется рассматривать и рассматривать, а еще щупать. Tatiana2406, sta.nsk, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Оля, это чистый восторг! Это моё счастливое лицо, когда я на почте увидела, что это мой любимец - тигрёнок алкаш. Прям улыбка до ушей. Он чудесный и большой! Я покорена твоими игрушками ещё больше. А вообще это целый новогодний подарок! С гирляндой и конфетами. Мимими. Гирлянду уже Левка нацелился собирать сам. А я тащусь от стаканчик у тигренка, который сразу и не видать. Оля, спасибо тебе огромное. Это очень круто! И улыбательно! Galagenka, СветланаМ, Ксен40 и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 42 минуты назад, Каори сказал(а): мой любимец - тигрёнок алкаш. Ура! Он так торопился чтоб пузырьки из шампусика не вышли))) Марусина тигряша еше в МО по сортировкам трётся, а твой уже доехал))) Парадокс! Отправляли вместе))0 23.12.2021 в 15:06, Каори сказал(а): а еще щупать. 44 минуты назад, Каори сказал(а): Он чудесный и большой Ну вот, теперь ты можешь щупать его бесконечно!!! 45 минут назад, Каори сказал(а): А я тащусь от стаканчик у тигренка, который сразу и не видать Бокал самое то! По этикету для шампанского))) Ну и согласно масштабу))) 45 минут назад, Каори сказал(а): Гирлянду уже Левка нацелился собирать сам. Нитка скорее отдельными подвесами нарезана))) но можно и гирляндой намотать)) 46 минут назад, Каори сказал(а): Это очень круто! И улыбательно! Рада, что тебе понравилось!!! Olechka19, Lucia-del-Umago, махно и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 53 минуты назад, Каори сказал(а): Прям улыбка до ушей. Улыбку-то и не видно.... А тигренок классный! И выбор с бутылкой наверное был сделан, после ваших застолий у Оли @OlkaY Ксен40, ОльгаТольна, Каори и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 14 минут назад, Juliay сказал(а): Улыбку-то и не видно.... Виииидно!!! СветланаМ, Каори, Juliay и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Ой, девочки, читаю вас и ухохатываюсь Не обращайте внимания, это у меня профдеформация ОльгаТольна, Tatiana2406, Ксен40 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Только что, СветланаМ сказал(а): Ой, девочки, читаю вас и ухохатываюсь Не обращайте внимания, это у меня профдеформация Вот же!!! Я тебя прекрасно понимаю, пятница, мысли шальные!! Ты о чем там думаешь, душа моя?))) Нормальный такой тактильный кайф, Татуся подтвердит))) Raduga777, Marusya1978, Татуся и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Вот же!!! Я тебя прекрасно понимаю, пятница, мысли шальные!! Говорю же, это профдеформация Скрытый текст Мы раньше, бывало, соберёмся в ординаторской, ну и пошли шуточки вечно на одну тему Медицинский юмор - он очень своеобразный На 1 апреля, я, например, пробравшись на чужой пост, назначила одному товарищу очистительную клизму Он вечером долго сопротивлялся, но там такие медбратья (двое из ларца) руки заломили и воткнули Не, больного жалеть не надо, это был противный наркоман. Над хорошим человеком я б так не стала шутить... 12 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты о чем там думаешь, душа моя?))) Нууу... о чём только не думаю..... Lorans, Tatiana2406, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2021 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Ну вот, теперь ты можешь щупать его бесконечно!!! Чем и занимаюсь! 4 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Нитка скорее отдельными подвесами нарезана))) но можно и гирляндой намотать)) Я по отдельности их не вижу, только маленькой и классной гирляндой. 4 часа назад, Juliay сказал(а): Улыбку-то и не видно.... Время такое, но тут по глазам моим понятно, что там под маской происходит Lorans, sta.nsk, СветланаМ и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2021 12.12.2021 в 14:58, ОльгаТольна сказал(а): Шикарная коллекция!!!!! СветланаМ, Tatiana2406, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 24.12.2021 в 16:48, ОльгаТольна сказал(а): ... Нормальный такой тактильный кайф, Татуся подтвердит))) О даааааа!!! Ася - поздравляю с подарком! СветланаМ, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2021 20 часов назад, nata2017 сказал(а): Шикарная коллекция!!!!! Наташа, спасибо)) Marusya1978, nata2017, Полли и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 24.12.2021 в 17:09, Каори сказал(а): Тигрёнок с шампусиком! Как мило! Это что же, нам уже выпить предлагают? Оля ОльгаТольна, шампанское у китайцев заказывала? Tatiana2406, ОльгаТольна, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 11 часов назад, Raduga777 сказал(а): Тигрёнок с шампусиком! Как мило! Это что же, нам уже выпить предлагают? Оля ОльгаТольна, шампанское у китайцев заказывала? Конечно у них))) Наши пока начнут такие штучки делать состаришься Выпить пора репетировать. Готовить, так сказать, организъм)) Raduga777, Ксен40, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 Если кому нибудь интересно, сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? Полли, махно, nastygera и 26 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): угадаете, чья тигряша? Татьянина? Tatiana2406, Raduga777, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Если кому нибудь интересно, сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? Оль, она бесподобна! А об остальном я пока промолчу! sta.nsk, ОльгаТольна, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 10 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): угадаете, чья тигряша? Одно могу сказать точно -- не моя Оля, ты курицу сама, что ли сделала? Как ее можно сшить? Она же такая маленькая! Ксен40, Marusya1978, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 8 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Если кому нибудь интересно, сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? Такая хорошенькая парочка! И,конечно, понятно чья. Только здесь курочка не такая сердитая,а очень даже добрая и нарядная- новогодняя... sta.nsk, Raduga777, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 41 минуту назад, Raduga777 сказал(а): Одно могу сказать точно -- не моя Оля, ты курицу сама, что ли сделала? Как ее можно сшить? Она же такая маленькая! Да, курочку шила по выкройке от Ларисы Холланд согласно масштабам тигряши))) sette venerdi, svetlana62, kukusja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 12 минут назад, svetlana62 сказал(а): Такая хорошенькая парочка! И,конечно, понятно чья. Только здесь курочка не такая сердитая,а очень даже добрая и нарядная- новогодняя... Курочка принарядилачь тут, даааа)))) Я знала, что будет узнаваемо)) Lorans, sta.nsk, СветланаМ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 52 минуты назад, Raduga777 сказал(а): Как ее можно сшить? Она же такая маленькая! Не только сшить, но и набить наполнителем....для меня лично это что-то запредельное. я лучше картину вышью, чем одну такую курочку Оль, а сколько она в см получилась? Должно быть, совсем кроха? Raduga777, Lorans, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 17 минут назад, СветланаМ сказал(а): Не только сшить, но и набить наполнителем....для меня лично это что-то запредельное. я лучше картину вышью, чем одну такую курочку Оль, а сколько она в см получилась? Должно быть, совсем кроха? Крохотная, да. Сантиметра 4 наверное, без лап. Я не замеряла Raduga777, Tatiana2406, Полли и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 11 часов назад, СветланаМ сказал(а): Татьянина? Аха!!! Полли, СветланаМ, Ксен40 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Аха!!! Я угадала! Всё-всё, не кричу, я шёпотом ОльгаТольна, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение