28 декабря 2021 12 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Если кому нибудь интересно, сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? Какое чудо! Олечка, ты не перестаёшь удивлять! Курочка красавица, какая крохотная, такая милая! Чей тиграша, не знаю, но уверена, что принесёт радость и счастье своему обладателю! Lorans, sta.nsk, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 14 минут назад, махно сказал(а): Какое чудо! Олечка, ты не перестаёшь удивлять! Курочка красавица, какая крохотная, такая милая! Чей тиграша, не знаю, но уверена, что принесёт радость и счастье своему обладателю! Галя, привет!! Вот просто удивительно, что ты не угадала!!! Ключевое тут "курочка" вспоминай))) Курочка как элемент "в лапы" придумалась очень внезапно. Я долго рассматривала коллекцию кукол от Ларисы Холланд, там и птички, и груши, просто закопаться в фетр и забыть обо всем!!! это только часть сохранённых её работ))) ну и увидев эту курочку в отшиве из белого фетра всё сложилось))) Lorans, ОлюшКа, Каори и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 14 минут назад, СветланаМ сказал(а): Я угадала! Всё-всё, не кричу, я шёпотом Она уже заселились, уже можно)) Marusya1978, sta.nsk, Tatiana2406 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Олечка, ну ты настоящий ювелир! И курочка так замечательно получилась! И спасибо за показ игрушек, напозитивилась от души! махно, sta.nsk, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, ksen40 сказал(а): Олечка, ну ты настоящий ювелир! И курочка так замечательно получилась! И спасибо за показ игрушек, напозитивилась от души! Оксана, спасибо!!)) Я на сайте автора торчала сутками недели две!! Так меня зацепили ее игрушки, что даже деревянные бусины для голов как-то внезапно заказались и даже приехали. Очень хочу попробовать сшить хоть одного персонажа. Raduga777, Olechka19, СветланаМ и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Крохотная, да. Сантиметра 4 наверное, без лап. Ой, совсем крошечная! А как же ты умудрилась приделать все украшения? Под микроскопом, что ли? Оля, ты настоящий "Левша", только "подковала" курицу! Полли, Ксен40, sette venerdi и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 12.12.2021 в 14:58, ОльгаТольна сказал(а): Бохадства-то какие! Несметные! 15 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Прелесть какая, особенно курочка! Lorans, Tatiana2406, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, Raduga777 сказал(а): Ой, совсем крошечная! А как же ты умудрилась приделать все украшения? Под микроскопом, что ли? Оля, ты настоящий "Левша", только "подковала" курицу! Думаю так же, как ты сшивала мишку снеговичку))) Вот где ювелирная работа!!! Raduga777, Ксен40, Olechka19 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 3 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Бохадства-то какие! Несметные! Прелесть какая, особенно курочка! Леночка, спасииибо!!! Tatiana2406, Lorans, Ксен40 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 19 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оля, ну что ты с нами делаешь??? это же невозможная мимишностькурочка-малышка необычайно хороша! такие классные детальки, продуманные и ювелирно исполненные! Олечка, полет твоей фантазии всё круче :))) Браво! sta.nsk, Ксен40, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Оксана, спасибо!!)) Я на сайте автора торчала сутками недели две!! Так меня зацепили ее игрушки, что даже деревянные бусины для голов как-то внезапно заказались и даже приехали. Очень хочу попробовать сшить хоть одного персонажа. Мы тебя морально поддержим и все получится! СветланаМ, Tatiana2406, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, ksen40 сказал(а): Мы тебя морально поддержим и все получится! Мне морально собраться нужно, ну и фетр заказать разных цветов Raduga777, СветланаМ, Marusya1978 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Ой, Олечка, и я напозитивилась от души, спасибо тебе!!! Не устаёшь нас радЫвать!!! Обе тиграши бесконечно милые!!! Курочке отдельный респект, это же правда ювелирная работа!!! Ксен40, СветланаМ, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 9 минут назад, Olechka19 сказал(а): Оля, ну что ты с нами делаешь??? эмммм... я не нарочно, честное слово! 9 минут назад, Olechka19 сказал(а): курочка-малышка необычайно хороша! такие классные детальки, продуманные и ювелирно исполненные! Олечка, полет твоей фантазии всё круче :))) Браво! Олечка, спасибо!!! Курочка самой нравится. нужно к Пасхе таких парочку сшить, только побольше))) А детали курочки - это всё заслуга автора я только исполнитель)) СветланаМ, sta.nsk, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, sta.nsk сказал(а): Ой, Олечка, и я напозитивилась от души, спасибо тебе!!! Не устаёшь нас радЫвать!!! Обе тиграши бесконечно милые!!! Курочке отдельный респект, это же правда ювелирная работа!!! Таня, спасибо! Тут еще в какой-то рекламе начали эту песенку петь! Фсьоооо!!! Эта песнь меня не покидает днем и ночью!)) Радываю как могу, ага!! Olechka19, Tatiana2406, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Тут еще в какой-то рекламе начали эту песенку петь! Фсьоооо!!! Эта песнь меня не покидает днем и ночью!)) я тоже часто её вспоминаю и мурлычу! СветланаМ, Беладонна, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 20 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Если кому нибудь интересно, сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? Какая славная Полосаточка Оля, очаровательные у тебя тигрята каждый неповторим и уникален Lorans, ОльгаТольна, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 51 минуту назад, Полли сказал(а): Какая славная Полосаточка Оля, очаровательные у тебя тигрята каждый неповторим и уникален Машенька, спасибо!! С индивидуальными тигрятами всегда так, они еще в процессе сборки становятся теми, для кого сшиты))) Ну и сшиты обязательно с любовью)) Полли, Lorans, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 9 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): С индивидуальными тигрятами всегда так, они еще в процессе сборки становятся теми, для кого сшиты))) Ну и сшиты обязательно с любовью)) Оля, восхищаюсь тобой! Сколько тигрят сшито в этом году? СветланаМ, Lorans, Полли и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 Только что, mag сказал(а): Оля, восхищаюсь тобой! Сколько тигр ят сшить в этом году? Марина, спасибо!! Не знаю, после 15го перестала считать. Доделываю и дарю, некоторых даже не фотографирую Raduga777, Olechka19, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 минуту назад, ОльгаТольна сказал(а): Доделываю и дарю, некоторых даже не фотографирую Зря. Я так люблю рассматривать твои коробки. Marusya1978, ОльгаТольна, Olechka19 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 1 минуту назад, mag сказал(а): Зря. Я так люблю рассматривать твои коробки. теперь будем ждать зайцев))) mag, Путешественница, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): теперь будем ждать зайцев))) Да! Да! Да!!!!! СветланаМ, Tatiana2406, sta.nsk и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2021 27.12.2021 в 20:43, ОльгаТольна сказал(а): сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? Да, да, да! Она моя! Я, как божий одуванчик, все пропустила, ничего про "угадайку" не читала! Вчера получила и упала! А "излилась" в своей теме! Вот такое "незнание", что тут вокруг этой прелести происходило, еще больше усилило эмоциональный эффект. А чего стоит история создания курочки! Олечка, ты прямо Левша, блоху подковала! Произведение ювелирного искусства! Недосягаемо! А девочки почти все угадали слету, кому она. Надо же! Оленька, спасибо за именины сердца! За теплоту, внимание и праздник! Таких новогодних чудес, как в этом предновогодье, в моей жизни еще не было! Я еще витаю... Ксен40, Любушка1985, вишенка аллая и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2021 27.12.2021 в 21:43, ОльгаТольна сказал(а): Если кому нибудь интересно, сегодня ещё одна тигряша получила комфортабельную жилплощадь в Москве угадаете, чья тигряша? Курочка в самое сердце! Оторваться не могла, пока рассматривала. Ювелирная работа! Олечка, руки у тебя золотые! ОльгаТольна, sta.nsk, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение