30 декабря 2021 svetlana62, Nadinka-Blondinka, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 часа назад, Каори сказал(а): Оля, тигрята просто бьют наповал. Сколько же в них любви и внимания к мелочам. Курочка офигенная просто. Такая крутецкая вышла. И Марусин домик прекрасен! Ася, спасибо!!! Каори, sta.nsk, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 31 минуту назад, kukusja сказал(а): Людочка, спасибо!!! Взаимно, с наступающим новым годом!!! махно, kukusja, svetlana62 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 О моей готовности к году тигра. К году тигра готова svetlana62, Полли, Raduga777 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 И ёлка в корпоративных тонах ПАО"ГАЗПРОМ" kukusja, Татуся, Любушка1985 и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): О моей готовности к году тигра. К году тигра готова Оля,ты основательно подготовилась к году Тигра! Больше всего понравились первые два,но и остальные хороши... sta.nsk, Marusya1978, Raduga777 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): И ёлка в корпоративных тонах ПАО"ГАЗПРОМ" Ооооооо...какая сине-белая КРАСОТА! И игрушки хорошо устроились внизу в ожидании праздника.... СветланаМ, Raduga777, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 5 минут назад, svetlana62 сказал(а): Оля,ты основательно подготовилась к году Тигра! Больше всего понравились первые два,но и остальные хороши... Ещё самого главного тигра забыла)))) Видео правда горизонтально не получается вставить, но слышно громкое мурчание нагулявшегося замёрзшего Бандюги))) А под решёткой батарея))) 20211124_181731.mp4 Хозяйка смешных зверей, оленек, Ксен40 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 минуты назад, svetlana62 сказал(а): Ооооооо...какая сине-белая КРАСОТА! И игрушки хорошо устроились внизу в ожидании праздника.... Пришлось разбавлять синий белым. Только синие шары смотрелись темновато АлёNка, Raduga777, Marusya1978 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Только что, ОльгаТольна сказал(а): Ещё самого главного тигра забыла)))) Видео правда горизонтально не получается вставить, но слышно громкое мурчание нагулявшегося замёрзшего Бандюги))) А под решёткой батарея))) 20211124_181731.mp4 Бандюга блаженствует на батарее ...не жизнь-малина... махно, sta.nsk, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 1 минуту назад, svetlana62 сказал(а): Бандюга блаженствует на батарее ...не жизнь-малина... Ага))) набегался по снегу и морозу))) Marusya1978, svetlana62, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): И ёлка в корпоративных тонах ПАО"ГАЗПРОМ" Оль, однозначно, профессиональные декораторы отдыхают! svetlana62, махно, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 2 минуты назад, СветланаМ сказал(а): Оль, однозначно, профессиональные декораторы отдыхают! sta.nsk, Marusya1978, СветланаМ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Оля - очень здорово! к тебе - как в сказку сразу попадаешь! Marusya1978, СветланаМ, Tatiana2406 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 29.12.2021 в 08:19, ОльгаТольна сказал(а): Как я и думала, все сразу угадали чья тигряша))) Пусть тигряша радЫваит тебя!!! Оленька, радЫваит, еще как радЫваит! И эта радость сидит во мне и пойдет в новый год! Улыбаюсь и лицом, и внутри, в общем всегда! Тигряша и курочка - два сотворенных тобою отдельных существа, они у меня как две игрушки, радость двойная! Посмотрела твою подготовку к празднику, украшение дома. Фанастика и сказка! Я присоединяюсь к хору восторгов! При моем нынешнем аскетизме это особо впечатляет и радует! Праздник надо встречать именно так! С наступающим тебя, дорогая! Пусть новый год принесет тебе все то, о чем ты мечтаешь, что желаешь! А я буду встречать его, согретая твоей теплотой... ЛАДОМИРА, svetlana62, ОльгаТольна и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 3 часа назад, Tatiana2406 сказал(а): Оленька, радЫваит, еще как радЫваит! И эта радость сидит во мне и пойдет в новый год! Улыбаюсь и лицом, и внутри, в общем всегда! Тигряша и курочка - два сотворенных тобою отдельных существа, они у меня как две игрушки, радость двойная! Посмотрела твою подготовку к празднику, украшение дома. Фанастика и сказка! Я присоединяюсь к хору восторгов! При моем нынешнем аскетизме это особо впечатляет и радует! Праздник надо встречать именно так! С наступающим тебя, дорогая! Пусть новый год принесет тебе все то, о чем ты мечтаешь, что желаешь! А я буду встречать его, согретая твоей теплотой... Танечка, и я согретая твоим теплом, теплом твоей радости, тоже с радостью принесу его в новый год!!! Подготовка у меня в этом году слабее, мы в холле на каникулах обои будем клеить, я не украшала особо только ёлку с камином и лосей расставила. Tatiana2406, sta.nsk, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 4 часа назад, Татуся сказал(а): Оля - очень здорово! к тебе - как в сказку сразу попадаешь! Татусенька, спасибо!!! Очень люблю новый год!!! И стараюсь каждый год украсить дом по новому)))) Хорошо, что есть чердак для хранения всего этого богачества))) Татуся, АлёNка, Marusya1978 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 27 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Танечка, и я согретая твоим теплом, теплом твоей радости, тоже с радостью принесу его в новый год!!! Подготовка у меня в этом году слабее, мы в холле на каникулах обои будем клеить, я не украшала особо только ёлку с камином и лосей расставила. Оля, если такая подготовка "слабее", то что же тогда "по полной программе"? Пусть каникулярная поклейка обоев в холле разнообразит ваш праздник и пойдет споро и вдохновенно! И с улыбкой! махно, АлёNка, СветланаМ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2021 Олечка, тигруля с лисичкой классные! А фетровый домик вообще отпад!!! Оля, ты волшебница! потому что производишь игрушки как по мановению волшебной палочки: быстро и легко! а еще ты Снегурочка! Сколько радости людям принесла!:)) Добрая твоя душа! Повторюсь наверное, но как же я люблю рассматривать твои украшения дома! Всё так стильно! Так красиво! как в журналах глянцевых:)) Сине-белая гамма красивая, но немного холодит.. Всё равно замечательно! Олечка, с наступающим тебя! Всех благ тебе и твоим родным! Здоровья крепкого! и пусть ничто не останавливает полет твоей фантазии!!! P.S. а котейка дрожит что ли? так сильно замерз? СветланаМ, Marusya1978, махно и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): О моей готовности к году тигра. К году тигра готова Трудилась Снегурочка и пусть тебе Новый год принесет все, что желаешь! sta.nsk, Tatiana2406, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 16 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): И ёлка в корпоративных тонах ПАО"ГАЗПРОМ" Олечка, в очередной раз с восторженным придыханием и замиранием сердца рассматриваю твои фото, это так благородно, красиво, изысканно, волшебно, вобщем весь "Глянец" отдыхает, вот где красота, созданная своими руками, вот что нужно размещать на обложках модных журналов!Браво, умеешь ты удивить, восхитить и зарядить душу прекрасной энергией и как ты всё успеваешь?!!! С наступающим Новым Годом! Мира, добра и счастья Вашему прекрасному, окутанному такой любовью, дому!!! Muskat, Marusya1978, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 11 часов назад, Tatiana2406 сказал(а): Оля, если такая подготовка "слабее", то что же тогда "по полной программе"? Пусть каникулярная поклейка обоев в холле разнообразит ваш праздник и пойдет споро и вдохновенно! И с улыбкой! Спасибо, Танечка!! Tatiana2406, СветланаМ, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 часа назад, махно сказал(а): Олечка, в очередной раз с восторженным придыханием и замиранием сердца рассматриваю твои фото, это так благородно, красиво, изысканно, волшебно, вобщем весь "Глянец" отдыхает, вот где красота, созданная своими руками, вот что нужно размещать на обложках модных журналов!Браво, умеешь ты удивить, восхитить и зарядить душу прекрасной энергией и как ты всё успеваешь?!!! С наступающим Новым Годом! Мира, добра и счастья Вашему прекрасному, окутанному такой любовью, дому!!! Галочка, спасибо!!! И тебя с наступающим новым годом!!! Пусть все неприятное останется позади!! Счастья, здоровья и пусть все мечты сбываются!! sta.nsk, Marusya1978, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 2 часа назад, igolkinitki сказал(а): Трудилась Снегурочка и пусть тебе Новый год принесет все, что желаешь! Леночка, спасибо!!! С наступающим!! СветланаМ, АлёNка, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, тигруля с лисичкой классные! А фетровый домик вообще отпад!!! Оля, ты волшебница! потому что производишь игрушки как по мановению волшебной палочки: быстро и легко! а еще ты Снегурочка! Сколько радости людям принесла!:)) Добрая твоя душа! Повторюсь наверное, но как же я люблю рассматривать твои украшения дома! Всё так стильно! Так красиво! как в журналах глянцевых:)) Сине-белая гамма красивая, но немного холодит.. Всё равно замечательно! Олечка, с наступающим тебя! Всех благ тебе и твоим родным! Здоровья крепкого! и пусть ничто не останавливает полет твоей фантазии!!! P.S. а котейка дрожит что ли? так сильно замерз? Олечка, спасибо за добрые пожелания!!! С наступающим новым годом!!! Пусть принесёт только доброе и светлое!! Tatiana2406, Raduga777, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение