31 декабря 2021 9 часов назад, Olechka19 сказал(а): . а котейка дрожит что ли? так сильно замерз? Может и дрожит, на улице минус 20 было))) и мурчит как старый хородильник))) sta.nsk, Tatiana2406, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девочки мои хорошие, поздравляю вас с наступающим годом тигра!!! Пусть новый год исполнит все ваши мечты и пожелания!!! Встречайте его в кругу семьи и друзей с зорошим настроением и шутками!!! Всем здоровья, любви и счастья!!! И пусть к вам прийдет такой же задорный дед мороз))) VID-20211230-WA0006.mp4 VID-20211230-WA0005.mp4 VID-20211230-WA0005.mp4 СветланаМ, nastygera, kukusja и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Девушки! Я тоже хочу добавить свой голос в хор хвалебных речей по адресу нашей Феи, Волшебницы, самой Доброты и Радушия- Оли! Забрала в начале недели праздничный подарок - мешок от Деда Мороза! И онемела от счастья! Лыбилась на всё метро, пока ехала домой! Я, конечно, многие игрушки Оли видела, но всякий раз удивляюсь заново! О, Боже! Какая это прелесть и чудо! Больше всего поражает индивидуальность каждого персонажа! С фото у меня нелады, Оля, покажи пожалуйста мою Тигряшу обчеству!) Я настолько растрогана твоими пожеланиями, тем посылом, который ты вложила в эту Лапочку, что мне даже не хотелось её никому показывать. Моя! Но это не означает, что я не благодарна. Просто я - немного Кощей или Жадина-Говядина) Но работаю над собой и всячески эти наклонности скрываю Всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и исполнения заветных желаний! Tatiana2406, оленек, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 25 минут назад, sette venerdi сказал(а): Девушки! Я тоже хочу добавить свой голос в хор хвалебных речей по адресу нашей Феи, Волшебницы, самой Доброты и Радушия- Оли! Забрала в начале недели праздничный подарок - мешок от Деда Мороза! И онемела от счастья! Лыбилась на всё метро, пока ехала домой! Я, конечно, многие игрушки Оли видела, но всякий раз удивляюсь заново! О, Боже! Какая это прелесть и чудо! Больше всего поражает индивидуальность каждого персонажа! С фото у меня нелады, Оля, покажи пожалуйста мою Тигряшу обчеству!) Я настолько растрогана твоими пожеланиями, тем посылом, который ты вложила в эту Лапочку, что мне даже не хотелось её никому показывать. Моя! Но это не означает, что я не благодарна. Просто я - немного Кощей или Жадина-Говядина) Но работаю над собой и всячески эти наклонности скрываю Всех с наступающим новым годом! Счастья, здоровья и исполнения заветных желаний! Анечка, твою тигрулю я показывала а на шарфике у неё самолётик. Пусть лампа в руках тигрули освещает твой путь, Анюта!! С новым годом!!! Зы: варенье из розы пробовала? nogres, Гало4ка, Путешественница и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Анечка, твою тигрулю я показывала Тогда она была "одна из", сейчас- моя)) 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Зы: варенье из розы пробовала? Оставила на праздник и торжественную обстановку! оленек, СветланаМ, svetlana62 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 Оленька,с наступающим 2022 годом!!!Пусть в нём будет много радости,море улыбок и много счастья!!!!Крепкого вам всем здоровья!!!!! ОльгаТольна, svetlana62, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 sta.nsk, Raduga777, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2021 1 час назад, nata2017 сказал(а): Оленька,с наступающим 2022 годом!!!Пусть в нём будет много радости,море улыбок и много счастья!!!!Крепкого вам всем здоровья!!!!! 47 минут назад, svetlana62 сказал(а): Девочки, Светочка, Наташенька, спасибо!!! С новым годом вас, пусть наступающий год тигра принесёт только хорошее и доброе!!! Здоровья, счастья, красивых и интересных процессов!! VID-20211231-WA0001.mp4 оленек, nogres, kukusja и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 С Новым годом! СветланаМ, svetlana62, Tatiana2406 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Оленька, дорогая, с наступающим Новым 2022 годом! Желаю, чтобы этот год подарил вам много поводов для радости и счастья! Пусть сбудутся все заветные мечты и желания, а во всех делах сопутствует удача! СветланаМ, ОльгаТольна, Raduga777 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Олечка, с Новым годом тебя! Желаю доброго и счастливого года и новых рукодельных творений, глядя на которые забывается все плохое и думается только о хорошем. Какое у тебя сказочное новогоднее убранство дома! Пусть эти новогодние деньки подарят тебе время на выполнение всех задуманных планов! Olechka19, sta.nsk, СветланаМ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Оля, с Новым годом! Здоровья и счастья! Удачи и успехов! Пусть новый год принесет много радости и исполняются твои желания! ОльгаТольна, sta.nsk, Tatiana2406 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января 2022 Оля, с наступившим! Пусть будет добрым и счастливым! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Девочки, хорошие мои, спасибо за поздравление!!! Всех вас люблю и обнимаю!!! sta.nsk, Olechka19, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Олечка, с Новым годом! Семейного тепла, здоровья, благополучия, новых идей и их чудесных воплощений! СветланаМ, sta.nsk, ОльгаТольна и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 4 часа назад, Lorans сказал(а): Олечка, с Новым годом! Семейного тепла, здоровья, благополучия, новых идей и их чудесных воплощений! Наташенька, спасибо за тёплые пожелания!! С наступившим Новым годом!!! Пусть новый год принесет ещё больше доброго и позитивного тебе и твоей семье!!! Новых интересных процессов и невероятных путешествий!!! Olechka19, Marusya1978, Tatiana2406 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Оля, с наступившим! Всего самого хорошего! 30.12.2021 в 15:56, ОльгаТольна сказал(а): Какая красота! Очень нравится такой новогодний декор Marusya1978, СветланаМ, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Оля, с Новым годом! Пусть сбываются мечты! Lorans, Tatiana2406, sta.nsk и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января 2022 Оленька, с новым годом Счастья, здоровья, благополучия, больше радостных событий , исполнения всех твоих желаний и творческих идей! СветланаМ, Tatiana2406, sta.nsk и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Оля с Новым годом тебя и Рождеством!!! Пусть не иссякает твоя фантазия и твои идеи по созданию красоты, а воплощение их радует и создаёт уют!!! nata2017, ОльгаТольна, svetlana62 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Оля, с новым годом и Рождеством! У тебя всегда дом украшен, как в каком - нибудь супер одном журнале или сериале! Такая ж красота! Мне всегда стыдно за свои облезлые ёлки, которые каждый год очень лениво даже доставать.. А у тебя сразу новогоднее настроение чувствуется при входе в тему и уж тем более, наверное, домой! Камину завидую который раз Моя давняя мечта, даже смотрела в магазинах электрические...Но у нас самая большая комната 21 м.кв., куда там камин впихнешь? А как здорово он всегда украшен! И уют придает дому! ЛАДОМИРА, svetlana62, sta.nsk и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 января 2022 Оля, с Рождеством! Всех благ и крепкого Здоровья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 (изменено) С Рождеством! Изменено 9 января 2022 пользователем nogres Ошиблась svetlana62, СветланаМ, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 Олечка, ты решила от нас спрятаться и изменила ДР в профиле?!?!?! у меня в голове сидит дата "9 января", сейчас зашла к тебе в профиль, там другая дата....... Проверила твои 700 (!) страниц и таки да! моё предположение верное!!!! Олечка, дорогая, не прячься! мы помним тебя и любим! От всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Я так понимаю, что ты стала "ягодкой"?:))) Желаю тебе всего самого-самого лучшего! Пусть у тебя всегда будут желания и пусть они всегда сбываются! Пусть семья тебя любит и ценит! Пусть жизнь радует тебя как можно больше! И несмотря на то, что ты родилась в середине зимы, пусть всегда у тебя в душе будет ВЕСНА , сияет солнце и поют песни!!!! И конечно же, крепкого-крепкого здоровья!!!! С Днем Рождения, Олечка!!!!!! nogres, ОльгаТольна, ОлюшКа и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 января 2022 2 часа назад, Olechka19 сказал(а): Олечка, дорогая, не прячься! мы помним тебя и любим! +1 Оля, Пусть всё, будет хорошо! Не надо прятаться, не позволяй Никому, Себя огорчать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение