15 ноября 2017 9 минут назад, Алёна Дьяченко сказал: Наталья, Рим просто шикарен, а на новогодний сюжет, хочется смотреть постоянно Добро пожаловать, Алена! Спасибо) Я тоже не ожидала такого эффекта от новогодней авантюры - 2 недели работы и море удовольствия, что от процесса, что от результата))) pepita и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 ноября 2017 Натали, с завершением Классик Дизайна! Как быстро ты справилась. Замечательно получилось, этакое предвкушение праздника)) kreolka и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 ноября 2017 12 часа назад, pepita сказал: Натали, с завершением Классик Дизайна! Как быстро ты справилась. Замечательно получилось, этакое предвкушение праздника)) Спасибо, Оксаночка! Употреблен он был со вкусом и со свистом))), действительно, сюжет, как для меня, получился колоритный и настроенченски-поднимательный ))) Он уже в багетке, буду делать настольный вариант. pepita и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 Поздравляю с завершением! Цвета просо космос! Ощущение праздника определенно веет от этой картины. Да и впечатление приятные от материалов, теперь если надумаю буду брать Classic Design )) kreolka, nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2017 1 час назад, Ivi сказал: Поздравляю с завершением! Цвета просо космос! Ощущение праздника определенно веет от этой картины. Да и впечатление приятные от материалов, теперь если надумаю буду брать Classic Design )) Спасибо, Настюша! Полностью с тобой согласна - праздником от нее просто сдувает с ног))) Не знаю, как другие разработки (вот и Оксанка-pepitОЧКА будет еще один отшивать, я у нее в теме интересуюсь) эта реплика ДИМа мне кажется очень удачной Ivi, kreolka и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2017 В 20.11.2017 в 16:25, nata293 сказал: Спасибо, Настюша! Полностью с тобой согласна - праздником от нее просто сдувает с ног))) Не знаю, как другие разработки (вот и Оксанка-pepitОЧКА будет еще один отшивать, я у нее в теме интересуюсь) эта реплика ДИМа мне кажется очень удачной Я на самом деле себе тоже присмотрела один дизайн, тоже реплика, его уже не выпускают, а хочется именно его самого!) Ну как всегда естественного всегда нужно то самое фиолетовое да еще и с пуговицами)) Ну а что теперь то уже ждем рим!) nata293, ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2017 В 30.10.2017 в 23:02, nata293 сказал: Катерина. СПАСИБО! ПыСы. Ты где пропадала? Сейчас я буду забивать Гвозди Вины в твое сознание.... Если бы не приметки в твоем резюме, о том, что ты любишь быструю езду, я бы еще не паниковала.... По началу я представляла, что отшив Белые Розы от Дим и не подарив их тому, кому они предназначались, рванула в турне с хитом "Белые розы" с Юрой Шатуновым на бэк-вокале, ты же мэломан))) И если не хочешь дальше слушать смутный поток моего сознания в дальнейших наших милых и лаконичных бЕседах, прошу тебя не исчезать так внезапно и главное НАДОЛГО.... остановите меня.... )))) ПысыПысы. А если серьезно, я очень рада, что ты объявилась, и надеюсь, что ты и твои близкие не болела(ли) Наташа,чао))) Гвозди вины вошли глубоко в моё сознание))) Постараюсь исправиться) За рулём я себя чувствую гораздо лучше,чем на ногах,поэтому паника отменяется) Да,увы,вышивка как-то застряла.. Даже хит "Белые розы",равно как и желание вышить молниеносно подарок,ушли куда-то на десятый план) А вот по нашим милым и лаконичным беседам,я очень даже скучаю) Натали,я всегда бесконечно рада новым встречам с тобой) nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2017 Наташа, привет. Бесподобный сюжет от Дим. Веет прямо от него новогодней елкой от него, скрипучим снегом и морозом и волшебной подготовкой к Рождеству... Здорово, у меня нет слов. С заслуженной наградой. Это круто получать медальки и немного зимнего настроения.... ОльгаТольна, nata293, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2017 Девчата, Ivi, starcat , Sky026 спасибо всем вам за приятные, добрые слова поддержки Я как-то исчезла из эфира ненадолго, с головой окунулась в Рим - там уже немало отшито-отстроено. Пикап с елкой уже неделю радует и вызывает улыбки у меня и моих сотрудников. Для того чтобы поделиться результатами работы и оформления жду мало-мальски сносного природного освещения для фото, уж больно не хочется представлять ощущения от процессов в превратном свете. Черную пятницу старалась держаться, но таки отметилась покупкой одного набора, так как скидка на него была 25%. Это набор торговой марки Olanta "Луговые тайны 2" Думаю, в ближайшем времени взяться и за него (для Модераторов - пока гайки не надо). До очень скорого свидания, ваша Наташа)))) Aleksacha , pepita, starcat и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 Интересная вышивка, очень яркая. Я залезла из любопытства посмотреть на нее, там ее есть Луговый тайны 1. с лавандой! Нет их в планах далеких или близких? Да, зимой с фотографиями беда просто! Как я тебя понимаю!! И Рим ждем, интересно очень!! nata293, ОльгаТольна, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 декабря 2017 1 час назад, Ivi сказал: Интересная вышивка, очень яркая. Я залезла из любопытства посмотреть на нее, там ее есть Луговый тайны 1. с лавандой! Нет их в планах далеких или близких? У ТМ Olanta я видела три Луговые тайны: 1. Лавандовый колер, на переднем плане чертополох (в наименовании они идут просто Луговые тайны, без номера) 2. Терракотовый вариант (Луговые тайны №2) 3. Пастельный вариант - на фоне водоема голубого цвета (море, река, озеро) луговые цветы (Луговые тайны 3) У меня с желанием сложилось сразу на №2, над №1 - в раздумьях. Но до черной пятницы меня останавливала цена набора из этой серии, она мне чудится несоразмерно высокой. У меня есть пара-тройка производителей, к которым я присматриваюсь, но отказываюсь от их наборов из-за ценовой политики. Ну разве что, меня заколдырит от желания, тогда ховайся)))) Да и закрома дают пока полное ощущение сытости. Решила пока продегустировать №2, если войду во вкус и зажелаю пару, кину взгляд на №1. Наталья2013, Sky026, pepita и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2017 Очень красивое трио, мне нравится все. Но купить же не вышить, здесь нужна градация. Если понравится, еще купишь... А чувство меры, очень хорошо, что оно есть! nata293, ОльгаТольна, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Всех приветствую. Давно не показывала Рим, с месяц. Процесс очень габаритный, размер льна приблиз. 100 на 80 в см., поэтому удачно запялив ткань и подвернув края, хочется как можно больше использовать рабочую поверхность. Сегодня развернула общую панораму стройки, слегка ошалела от счастья и красоты. Было стало Шьется легше, чем Лондон, наверное из-за наличия симметрии в некоторых местах, хотя и Лондон тоже отличался колоннами. Под чутким руководством опытной мастерицы, научилась делать микрозакрепку, раньше она у меня не получалась. Теперь с удовольствие пользуюсь приобретенным навыком, так как раньше была проблема крепления нити в "открытом поле". Всем желаю вдохновенного рукоприкладства и счастья! АннаСергевна, sette venerdi, pepita и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Наташа, Рим все краше и краше!!! Насчет Оланты - я вот как раз на лавандовые поля запала сразу - так этот набор мне понравился!!! Но тоже денег жалко, да и нашла его только в Димшопе, что-то не любят у нас продавать этого производителя, видимо... nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 Наташа,Рим грандиозен!!!! Стройка века идет ударными темпами,молодчина! А красиво то как!!! Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 декабря 2017 1 час назад, Nadinka-Blondinka сказал: Наташа, Рим все краше и краше!!! Насчет Оланты - я вот как раз на лавандовые поля запала сразу - так этот набор мне понравился!!! Но тоже денег жалко, да и нашла его только в Димшопе, что-то не любят у нас продавать этого производителя, видимо... Надя, спасибо! Мне кажется, что Оланта еще очень свежий и новый бренд, думаю, со временем представлен в магазинах будет более обильно. 1 час назад, kreolka сказал: Наташа,Рим грандиозен!!!! Стройка века идет ударными темпами,молодчина! А красиво то как!!! Спасибо, Натка! Я сегодня дала ему день отдыха от снапов и заодно усладу для глаз своих, надеюсь и для ваших, устроила, обсматриваю) Заешь, как будто пазлы сложились))) Ivi, pepita и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Шикарно, и фото получилось просто отличное! Вот это продвижение, особенно оно бросается в глаза когда от предыдущей фотографии переходишь к новой! Было просто здание, а здесь оно уже в "среде" и начинается играть новыми красками!! ОльгаТольна, pepita, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 В 07.12.2017 в 14:11, nata293 сказал: Красиво получается,очень красочно nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 Наташа, какая красота твой Рим! И такое продвижение шикарное! Расскажи про микрозакрепку, не распускается? я теоретически вроде понимаю как делать, но боюсь, что на льне выскользнет этот хвостик и что потом? Перешивать у меня духу не хватит. Луг Оланты очень хорош! Поздравляю с удачной покупкой! А я удержалась, несмотря на скидку, накидала в корзину 4 набора ( 2 луга, рождественскую пуансетию и ангела рождественского) но кнопку так и не нажала, здравый смысл восторжествовал))) nata293 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 декабря 2017 3 часа назад, Ivi сказал: Шикарно, и фото получилось просто отличное! Вот это продвижение, особенно оно бросается в глаза когда от предыдущей фотографии переходишь к новой! Было просто здание, а здесь оно уже в "среде" и начинается играть новыми красками!! Настя, спасибо! Я так рада, что фото получилось удобоваримым и хоть в некоторой степени передающее красоты древнего города))) В это сезонное время тяжело выловить солнце и представить в его свете свою работу. Незаметно вышился Колизей и почто весь Римский форум (вспоминаю, в фильме "Гудзонский ястреб" герой Брюса Уиллиса называл Форум руинами, неубранными со двора), а внизу Колизея меня ожидает причудливый бэк на кружевном фонаре. Интерес к работе не остывает, надеюсь баловать тебя и девчат фотографиями продвижения))) 1 час назад, nata2017 сказал: Красиво получается,очень красочно Привет Наташа и добро пожаловать! Рада что тебе понравился Рим, дизайн действительно интересно рассматривать как частями, так и общую панораму. Часто посещают такие мысли во время вышивки, как будто прикасаешься к стенам и колоннам древнего города, думаю, сколько эти строения видели всего - людей, события... Город, пропитанный историей. 1 час назад, pepita сказал: Наташа, какая красота твой Рим! И такое продвижение шикарное! Расскажи про микрозакрепку, не распускается? я теоретически вроде понимаю как делать, но боюсь, что на льне выскользнет этот хвостик и что потом? Перешивать у меня духу не хватит. Оксана, спасибо! Рим действительно волшебный и процесс увлекательный. Еще в самом начале моего вышивального увлечения, пыталась разучить микрозакрепку на льне, я тогда Осенний букет на льне вышивала. У меня не получилось. Про нее вспоминала "в Лондоне", когда нужно было при вышивке башенных шпилей крепить нить "в чистом поле", трудно было без нее. А теперь, с первого раза после толковой инструкции получилось, нитка не выскакивает, я даже поддегиваю для проверки, держится капитально. Я ее использую даже тогда, когда есть зашитые места рядом, ленюсь снапы переворачивать))) 1 час назад, pepita сказал: Поздравляю с удачной покупкой! А я удержалась, несмотря на скидку, накидала в корзину 4 набора ( 2 луга, рождественскую пуансетию и ангела рождественского) но кнопку так и не нажала, здравый смысл восторжествовал))) Спасибо! Ты бы видела, как я эту покупку совершала.. какой спектр душевных мук и метаний я испытала.... У меня тоже корзина была не пуста, и подход к ней я делала не один раз на протяжении нескольких дней, и здравый смысл я отправила варить кофе, воспользовалась моментом, психанула и купила, только один. Впредь постараюсь не расставаться, со здравым)))) nata2017, pepita, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 декабря 2017 Рим здорово подрос и суперско смотрится!!! Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 В 09.12.2017 в 22:54, nata293 сказал: , а внизу Колизея меня ожидает причудливый бэк на кружевном фонаре. Интерес к работе не остывает, надеюсь баловать тебя и девчат фотографиями продвижения))) Звучит просто фантастически... Кружевной фонарь..!!. Даже фотку обложки процесса смотреть не буду, Буду ждать когда он появится у тебя!! тьфу тьфу тьфу это я что бы интерес не остыл!!) nata293, kreolka, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: Звучит просто фантастически... Кружевной фонарь..!!. Даже фотку обложки процесса смотреть не буду, Буду ждать когда он появится у тебя!! тьфу тьфу тьфу это я что бы интерес не остыл!!) Да, Настюша, кружевной))). Я вот солнышка дожидаюсь, хочу при дневном освещении кружева навести, там бэк довольно мелкий и дробный, обмишулится легко. Я пока на яблоках зелененьких релакс ловлю, их в полглаза шить можно, да и от короткого общения с Аидой, очень на ленчик тянет, обостряю чуйства, ну и яблоки "двигаю"))) Ivi, pepita и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2017 Наталия, зашла с ответным визитом) Конечно же, знаю все работы. Но вот в домик заглянула впервые. Интересные процессы! С удовольствием буду заходить на чашку кофе) ОльгаТольна, Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2017 9 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, каждый раз, когда смотрю на отшивы Теи, сомневаюсь, что вышью хоть один дизайн - красиво очень, но сложно! Инна, привет Ты знаешь, много читала мнения девчат про первоотшивы дизайнов Теи - большинство из них разочаровались в своих страхах. Если "берут сомнения" для знакомства не рекомендую что-то глобальное, у Теи есть миниатюры цветов размером 15х14 см на аиде, первоцветы на льне всевозможной конфигурации и вида. Если тебе понравится, захватит сюжет, все у тебя получится)))) 10 часов назад, Zlatodara сказал: По поводу полей согласна, красивые, но цены кусаются. Хотя, когда вижу, какие деньжищи отдают за раритеты с сомнительными дизайнами (хотя бывают, конечно, и раритеты с отменными картинами), то думаю, может и не так дорого. У меня пока в фаворитах виноградники, а из полей хотела 1-е поле, оно ведь фиолетовое:) По поводу кусючести цен согласна, 25% скидка стала весомым аргументом))) 9 часов назад, sette venerdi сказал: Наталия, зашла с ответным визитом) Конечно же, знаю все работы. Но вот в домик заглянула впервые. Интересные процессы! С удовольствием буду заходить на чашку кофе) Анна, добро пожаловать!Спасибо за теплые слова. Заходите, гостям рада sette venerdi и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение