16 января 2018 1 минуту назад, nata293 сказал: Спасибо Катюша! У меня есть... мобильность "наше все", да и вышиваю я одной рукой)))) Паровозик для фото специально натянула на снапики для лучшего лицезрения и фотографирования, а так вышиваю на пяльцах диаметром 25 см. У меня два) Но тоже всё вышиваю на пяльцах))) Есть один процесс "Тичино",но давно его отложила,вышивала на английском станке) А второй,"Оманик",купила под ХАЕД,но так и не приступила к процессу) Вот такая я ветреная девушка)) kreolka и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 4 минуты назад, starcat сказал: У меня два) Но тоже всё вышиваю на пяльцах))) Есть один процесс "Тичино",но давно его отложила,вышивала на английском станке) А второй,"Оманик",купила под ХАЕД,но так и не приступила к процессу) Вот такая я ветреная девушка)) Я бы не назвала это ветреностью - это оптимальное решения для сегодняшней ситуации)))), может время-место-обстоятельство кардинально развернуть нас к нашим станочкам и запущенным процессам. Кстати, Ева очень и очень....В перспективе, надо будет как-то и Еву разъяснить)))) kreolka и starcat сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 5 минут назад, nata293 сказал: Я бы не назвала это ветреностью - это оптимальное решения для сегодняшней ситуации)))), может время-место-обстоятельство кардинально развернуть нас к нашим станочкам и запущенным процессам. Кстати, Ева очень и очень....В перспективе, надо будет как-то и Еву разъяснить)))) Мечтаю закончить эту работу) Сейчас хочу потихоньку закончить все начатые процессы) nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Наташа, привет, с прошедшими праздниками и всего наилучшего в наступившем году! С завершением яблочек. Рим растет, какая же красотища! Обязательно надо тебе там побывать, от всей души тебе этого желаю. С началом паровозика, как приятно когда процесс радует. Возникает вопрос какой же анкор вложен в Лука-с?. nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, pepita сказал: Наташа, привет, с прошедшими праздниками и всего наилучшего в наступившем году! С завершением яблочек. Рим растет, какая же красотища! Обязательно надо тебе там побывать, от всей души тебе этого желаю. С началом паровозика, как приятно когда процесс радует. Возникает вопрос какой же анкор вложен в Лука-с?. Спасибо большое, Оксана,за поздравления и пожелания)))) Надеюсь, что Рим меня дождется Вот по поводу Лука-Са у меня созрело два варианта объяснения ситуации: 1. Нитки бракованные - либо старые древние-лежалые, или хранились в неподобающем виде и сроки; 2. Канва 18 каунта от Цвейгарта перетирает нити в процессе вышивки, она очень плотная. Оба этих варианта говорят, на мой взгляд, о недочетах компании производителя в комплектации наборов, читала много отзывов девчат о похожих проблемах. Меня в процессе спасла короткая длинна нитки, так потихоньку и дошкребла. Очень жаль, что впечатления о таких прекрасных разработках портят негативные ощущения в процессе отшива. pepita, kreolka, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 Римские каникулы - это просто стройка века не иначе! Открыла картинки и свое восторженное ах сдержать не смогла!!) Яблочки очень реалистичные! хотелось бы, что бы процесс был более приятным еще!)) Вечерняя звезда, думаю, увижу сейчас небо, звезды, ан нет, поезд от Анкора! Интересный дизайн! kreolka и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 января 2018 7 часов назад, Ivi сказал: Римские каникулы - это просто стройка века не иначе! Открыла картинки и свое восторженное ах сдержать не смогла!!) Анастасия, спасибо, рада, что мои римские каникулы вызывают у тебя такие эмоции))) Ты знаешь, раньше вела второй, дополнительны процесс на канве (Паровоз) дабы обострить чувства к процессу на льне (Рим). Теперь ловлю себя на том, что тяга к обоим процессам равнозначна, вот казус))) Яблоки постиранные и отглаженные отдыхают в тубусе с чувством исполненного желания, до прихода вдохновения по их оформлению))) kreolka, sette venerdi и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 В 20.01.2018 в 18:56, nata293 сказал: Анастасия, спасибо, рада, что мои римские каникулы вызывают у тебя такие эмоции))) Ты знаешь, раньше вела второй, дополнительны процесс на канве (Паровоз) дабы обострить чувства к процессу на льне (Рим). Теперь ловлю себя на том, что тяга к обоим процессам равнозначна, вот казус))) Яблоки постиранные и отглаженные отдыхают в тубусе с чувством исполненного желания, до прихода вдохновения по их оформлению))) Да я тоже люблю лен чередовать с канвой! У меня тогда оба процесса идут гармоничнее. Пусть яблочки полежать, ты же такая мастерица, может быть еще к ним в пару фрукты еще вышьешь! nata293 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 февраля 2018 Наташа, как же мне нравится твой поезд. Хочется поскорее результат увидеть. Яблочки великолепные получились. И Рим прямо летит. Видно, что процесс нравится. nata2017, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 февраля 2018 16 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, как же мне нравится твой поезд. Хочется поскорее результат увидеть. Яблочки великолепные получились. И Рим прямо летит. Видно, что процесс нравится. Спасибо, Верочка! Рада, что ты не равнодушна к Паровозику))) Месяц январь выдался для меня не легким, к вышивке подходов практически не было - не было сил. Надеюсь, февраль будет более благосклонен к моим желаниям и возможностям, так как процессы у меня очень интересные и любимые. sette venerdi, Sky026 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2018 Всем привет и желаю здравствовать! Осенью 2017 года, приступая к Риму, закладывала в планы начать весну 2018 цветами от Теи. Лондон ведь я освоила за 5,5 месяцев, думала, предположительно поспею. Но мы можем предпологать, но обстоятельства и другие силы имеют свойство корректировать наши планы. Тем не менее, елочки-пальмочка-кустик на льне Рима вырисовались. Было стало После тяжело усвоенной зелени в Лондоне, Римская пошла на ура, думаю, что организация раскрашивания схемы маркерами всего в два цвета, намного упростили продвижение и восприятие процесса (в Лондоне я устроила просто бум цвета, создавая дополнительные сложности). Намедни посещала офис моих друзей-кофеманов, приятно было отметить свою работу на стене На фотографии она смотрится миниатюрнее, чем в жизни - двухуровневое помещение и высокие потолки метровую панель превратили почти в миниатюру. Побаловала себя двумя обновами Дикий виноград хочу попробовать на родной Линде 27 каунта, а вот Черепаху хочу положить на Мурано или лен Белфаст, вместо имеющейся в наборе Аиде 14 каунта. Всем желаю хорошей недели и приятного рукоприкладства, Ваша Наташа sette venerdi, вишенка аллая, Ivi и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 23 часа назад, nata293 сказал: Было стало Наташа,как красиво получается,продвинулась хорошо Наборчики обновки суперские nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 Наташа, ооочень впечатляет всегда Рим !Получается грандиознейше!!!! Новые наборы приятны и симпатичны, сюжеты мне по вкусу nata293 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 5 часов назад, nata2017 сказал: Наташа,как красиво получается,продвинулась хорошо Наборчики обновки суперские 4 часа назад, kreolka сказал: Наташа, ооочень впечатляет всегда Рим !Получается грандиознейше!!!! Новые наборы приятны и симпатичны, сюжеты мне по вкусу Наташеньки, тезки, спасибо вам большое! Очень рада, что вам понравились мои пополняшки и Рим, а ведь всего половинка вышита. Надеюсь, левый фланг будет не менее впечатляющ. nata2017 и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 15 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, классно работа пошла! Картина на стене смотрится шикарно! Спасибо, Инна! А с панно, действительно, как влияет размер стен на восприятие изображение. Ну и приятно слышать от друзей, что мало кто остается равнодушным, увидев эту вышивку, многие считают ее графикой))) Панно живет своей жизнью у хороших людей. Радостно)))) kreolka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 Рим прекрасен! Уверена, что планы он не очень сорвет! Желаю сил и возможностей выйти на финишную прямую! Видеть свои подаренные работы в почете -дорогой комплимент! Здорово, что труд ценен! Обновки хороши! Поздравляю!) kreolka, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 февраля 2018 14 минуты назад, sette venerdi сказал: Рим прекрасен! Уверена, что планы он не очень сорвет! Желаю сил и возможностей выйти на финишную прямую! Видеть свои подаренные работы в почете -дорогой комплимент! Здорово, что труд ценен! Обновки хороши! Поздравляю!) Аннушка, спасибо! До финиша Риму еще 50%, шьется он легко и приятно, а еще, как по мне самое главное, с интересом. Любопытно наблюдать, как возникают 3D- эффекты, как разноцветные нитки переплетаются и вырисовываются стены, перила, ступени и зелень деревьев и кустов. Было бы время, остальное будет. Спасибо большое за теплые слова. kreolka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 февраля 2018 Рим это что то такое фундаментальное, просто дух захватывает! Такое впечатление, что ты в одиночку строишь Колизей в натуральную величину! Сильно Замечательная идея и воплощение, а главное думаю, оценена по достоинству твоими друзьями, любителями кофе! Новинки очень нужные... Черепаха, ах! Красотка! Подушечка думаю прекрасно будет выглядеть в любом интерьере! ОльгаТольна, kreolka и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Всем привет. Немножко поделюсь фото по Риму.... у меня на него был клев (я рыбачка). Клев был хорош за последний месяц и улов для меня оказался увесист, я очень довольна своими движениями по этому процессу. Закончила участок со ступенями и Капиталийской волчицей - ступеньки шли муторно и монотонно, а вот над Волчицей хотелось подвыть, мне кажется, что трудозатраты и вывих мозга при работе над схемой этого персонажа с основателями Рима не оправданы . Затем я нашла фотографии исходников этих персонажей и слегка успокоилась. Как для меня, трудно ожидать чего-то другого от такого прототипа. Ну и, не фотографию же я вышиваю. Затем после лестницы начала плескаться в Фонтане Треви, не завершила его окончательно, побоявшись далеко отходить от основного тела вышивки - за месяц были две мелких порки, которые начисто отрубили у меня желание геройствовать. А еще ловлю себя на том, что с каждым днем люблю этот процесс все сильней и сильней, мне по душе эти теплые краски и древности архитектурные. Ну и на ночь глядя....чашку кофе с рабочего стола. Так я пью кофе на работе. Мелю, варю и балдЮ.... Ivi, Galina*, sette venerdi и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2018 Наташа,размах и величие твоего строительства каждый раз поражают все больше и сильнее! Масштаб и красота появившихся красот позволяют рассматривать фото только с открытым от восхищения ртом!) Ты молодчина,труженица!!!! nata293 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 Наташа, я с ответным визитом.... И прямо на пир отчет попала!!! Продвижения впечатляющие! То, что вырисовывается - просто фантастика! Со временем и волчица будет смотреться как нужно, и забудутся возникающие трудности) Рим - вечный город. И он захватывает даже вышитый) Как аппетитно смотрится кофе! Аксессуары очень красивые) А на чем (источник нагрева) варят кофе в офисе, мне интересно... kreolka, nata293, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 10 часов назад, Zlatodara сказал: Наташа, прям путешествие по Риму! С каждой деталькой все интересней и краше. Конечно, волчица не самый живописный персонаж сюжета, но как же без нее. Спасибо, Инночка! Я думаю, что после отшива интересно будет закрепить материл непосредственно в самом городе, прогуляться по все достопримечательностям. Представляю, как возле Волчицы я гоготну... и не раз. У меня сейчас к ней интересное отношение - она находится в правом нижнем углу сюжета - на параллелях, в Лондоне, в этом месте была красная телефонная будка. Так вот, я ее будкой вижу......, только не красной, а невнятного серо-бурой. 10 часов назад, kreolka сказал: Наташа,размах и величие твоего строительства каждый раз поражают все больше и сильнее! Масштаб и красота появившихся красот позволяют рассматривать фото только с открытым от восхищения ртом!) Ты молодчина,труженица!!!! Спасибо, Натка! Труженица - это как-то сильно.... это удовольствие, очень большое. и мне очень приятно, что этот процесс доставляет и тебе немного радости. 6 часов назад, sette venerdi сказал: Наташа, я с ответным визитом.... И прямо на пир отчет попала!!! Продвижения впечатляющие! То, что вырисовывается - просто фантастика! Со временем и волчица будет смотреться как нужно, и забудутся возникающие трудности) Рим - вечный город. И он захватывает даже вышитый) Как аппетитно смотрится кофе! Аксессуары очень красивые) А на чем (источник нагрева) варят кофе в офисе, мне интересно... Анна, спасибо за теплые слова. В конторе стоит стационарная кофемашина с помолом и приготовлением, но у себя в кабинете обустроили кофейный угол и когда есть минутка, предпочитаю станцевать ритуальный танец и приготовить кофе в турке (джезве) на маленькой эл.плитке, предварительно измельчив зерна в ручной кофемолке. В идеале, конечно, поставить песочницу, но мне кажется, это уже будет минибар.... хотя не зарекаюсь - нет предела совершенству и на что не пойдешь, дабы усладить свои рецепторы и обоняние. К тому же, процесс приготовления прекрасно располагает к беседе с моими коллегам по работе. Ivi, kreolka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 1 час назад, nata293 сказал: у себя в кабинете обустроили кофейный угол и когда есть минутка, предпочитаю станцевать ритуальный танец и приготовить кофе в турке (джезве) на маленькой эл.плитке, предварительно измельчив зерна в ручной кофемолке. Вот плитка меня и интересовала Увидев турку, поняла, что микроволновкой здесь не обошлось. Для ритуального танца должно быть все самое лучшее! Может, и песочницей обзаведетесь) А в Рим обязательно нужно с"ездить И оценить взглядом знатока эти достопримечательности! nata293, ОльгаТольна и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 23 часа назад, nata293 сказал: Всем привет. Немножко поделюсь фото по Риму.... у меня на него был клев (я рыбачка). Клев был хорош за последний месяц и улов для меня оказался увесист, я очень довольна своими движениями по этому процессу. Закончила участок со ступенями и Капиталийской волчицей - ступеньки шли муторно и монотонно, а вот над Волчицей хотелось подвыть, мне кажется, что трудозатраты и вывих мозга при работе над схемой этого персонажа с основателями Рима не оправданы . Затем я нашла фотографии исходников этих персонажей и слегка успокоилась. Как для меня, трудно ожидать чего-то другого от такого прототипа. Ну и, не фотографию же я вышиваю. Затем после лестницы начала плескаться в Фонтане Треви, не завершила его окончательно, побоявшись далеко отходить от основного тела вышивки - за месяц были две мелких порки, которые начисто отрубили у меня желание геройствовать. А еще ловлю себя на том, что с каждым днем люблю этот процесс все сильней и сильней, мне по душе эти теплые краски и древности архитектурные. Ну и на ночь глядя....чашку кофе с рабочего стола. Так я пью кофе на работе. Мелю, варю и балдЮ.... Наташа, какой Рим красивый! Бесподобно. Жду продолжения Ivi, nata293 и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2018 23 часа назад, nata293 сказал: Наташа,какая красотища получается nata293, ОльгаТольна и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение