24 апреля 2018 В 23.04.2018 в 18:24, sette venerdi сказал: как же он может не понравиться!?!) Начала так начала! Это ж надо!!! Пищу от восторга! Какие красивые маки! Какие ниточки! А размер?! А 117 цветов?! Ого! Красота! Красотища! В 23.04.2018 в 18:41, kreolka сказал: Наташа,я от Рима еще не отошла,под впечатлением,а тут потрясающие 2 новых процесса!!! В восторге! Очень интересный выбор сюжетов,оба очень классные!!! А паровоз продвигается с отличной скоростью.И всегда любуюсь фотками,так аккуратно вышиваешь,Наташа! 22 часа назад, starcat сказал: Натали,я в восторге) Процессы чудо) Результат будет радовать) Чайка классная,очень нравится дизайн . УДАЧИ! Девчата, милые Анна, Натка и Катюша, так мне приятно купаться в волнах тепла, внимания и удовольствия, которыми вы меня окатили выше меры, право, после таких слов вырастают крылья и желание с умноженными силами и вдохновением делать что-то дальше. Спасибо вам БОЛЬШОЕ за теплые слова и пожелания!!! Начну по порядку. По поводу оформления Рима - не факт, что это будет дорогая-крупная-вычурная рама.... на такую мысль меня натолкнул инцидент с Лондоном. Когда тот рухнул со стены и откололась часть багета (он там двойной, внутренний тоненький, шириной приблизительно 1 см. из светлого дерева и второй слой из пластика, широкий) и вышивка осталась в одном тонком багете, я как-то по другому взглянула на оформление. Мне показалось, что сам сюжет настолько самодостаточен и привлекает к себе внимание, что ему не нужно дополнительные отвлекающие маневры, плюс конечно размер работы, 79х50 см... ну это только часть моих размышлений на тему оформления, буду рассматривать все вариЯнты)))) Если вдруг мой Рим выберет себе шик-модерн - перечить ему не стану ))) В 23.04.2018 в 18:41, kreolka сказал: так аккуратно вышиваешь,Наташа! Натка, лен в наборах так накрахмален, что помять его ооочень трудно, а также запялить в пяльца по этой же причине - турецкие новоделы трижды в меня стреляли, не выдерживая напора немецкого крахмала)))) Чуть попозже я вас еще помучаю измятостью и неприглядностью своих "тряпочек"))) kreolka, pepita, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 10 минут назад, Zlatodara сказал: Наташа, поздравляю с новыми прекрасными процессами! Мне о-о-о-очень нравится чайка! Вроде ничего особенного в сюжете, но чем-то цепляет... Спасибо, Инна! Вот и меня она с каждым днем все больше и больше цепляет. На эту птичку вначале обратил внимание мой брат, в каталоге, затем я увидела несколько отшивов, которые не оставили меня равнодушными. Теперь боюсь просто проглотить процесс и не заметить))) Ivi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2018 Наташа, ты нам, главное, показывай! А мы тебе такие волны устроим! 9 вал! (Оваций ) nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 Доброго времени суток, заглянула на чашечку ароматного кофия :-) Такие интересные и масштабные проекты! Поздравляю с завершением Рима, очень красиво и мотивирует на свершения :-) Хотя я и не уверена, что решусь на что-то столь же масштабное))) Маки --- такой яркий весенний набор, просто торжество цвета. Но про 117 цветов было несколько неожиданно Успешного освоения этой красоты))) Паровоз кажется совсем небольшим после изменений "за один вечер" Но на самом деле это обманчивое впечатление))) sette venerdi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2018 2 часа назад, Kattrielle сказал: Доброго времени суток, заглянула на чашечку ароматного кофия :-) Катерина, приветствую Вас и добро пожаловать!!! Спасибо большое за добрые слова и оценку моих трудов))), рада, если немножко сподвигла и "замотивировала" Вас в сторону таких сюжетов. Готова признать, что наборы от Теи, может быть не самые легкие в исполнение, но для меня они увлекательны и интересны как сюжетом, цветовым решением, так и комплектацией ниток и любимым льном. Вот и сейчас у меня вышиваются два набора с разной сложностью - Маки кропотливы и требовательны, при своей невероятной красоте, и Чайка, в спокойных тонах и очень легко отшиваемая, покоряющая меня простотой своего сюжета. В ближайшее время планирую открыть для себя новых производителей, но я также планирую дальнейшие путешествия по городам Теи. Да, и результаты отшива по ее наборам до сих пор меня радуют и я с удовольствием разглядываю готовые работы на стенах. 2 часа назад, Kattrielle сказал: Паровоз кажется совсем небольшим после изменений "за один вечер" Но на самом деле это обманчивое впечатление))) Паровоз на контрасте после Теи поддал джазу пару))) kreolka и Kattrielle сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Наташа, какие красивые маки ты начала! Как я понимаю на счет одиночек! У меня был такой процесс! Ты не бросай! очень красивый сюжет. Паровоз твой двигается! Он шикарный. И новый процесс с чайкой прикольный! С удовольствием зашла и полюбовалась! nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 9 часов назад, Sky026 сказал: Наташа, какие красивые маки ты начала! Как я понимаю на счет одиночек! У меня был такой процесс! Ты не бросай! очень красивый сюжет. Паровоз твой двигается! Он шикарный. И новый процесс с чайкой прикольный! С удовольствием зашла и полюбовалась! Да, Верочка, дизайн просто потрясающий, а описать красоту ниток не хватить никаких эпитетов, просто очень трудоёмкий. О том, чтобы бросить даже речи не идёт - просто после Римского марафона "выравниваю дыхание" на более простых Паровозике и Чаечке. Рада, что тебе понравилось, заходи Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 Наташа, лучше Теи может быть только Тея)) и твои процессы тому подтверждение. Над маками попотеть придётся, но эти усилия не напрасны. На чайке отдохнешь, хотя это условно, размер там не детский, почти в натуральную величину птичка получится. nata293, sette venerdi и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2018 2 часа назад, nata293 сказал: Рада, что тебе понравилось, заходи Наташа, обязательно. Мне очень нравится твоя темка. Уютная,с классной вышивкой Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 мая 2018 12 часа назад, pepita сказал: Наташа, лучше Теи может быть только Тея)) и твои процессы тому подтверждение. Над маками попотеть придётся, но эти усилия не напрасны. На чайке отдохнешь, хотя это условно, размер там не детский, почти в натуральную величину птичка получится. Очень согласна с тобой, Оксана))) Я уже как-то вхожу в нормальный ритм - все таки хорошо, что рискнула слегка разможить процессы - все они разноплановые и все подпитывают друг друга. А Чаечка - легкая, схема очень простая да и пиксель 32 каунта для меня отдыхательный, да и зашивается не вся. Кстати, ниток не 32 оттенка, а 37. Это я наверное с размером льна аналогию провела))) pepita, sette venerdi и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 Да, неужели, Рим окончен! Вот это да!! Действительно немного грустно, от того что он окончен, но радости намного больше! Ах, какая же ты все-таки молодец, мастерица трудолюбивая! Осилить такого гиганта, да сделать еще это так виртуозно, так складно, и с такой любовью! Аплодирую стоя!) Но теперь уже конечно можно приступить в поездку со всем пылом, мне он очень нравится! И маки... Да еще и на равномерке такой приятной текстуры! МММмм как вкусно выглядит! Интересный выбор, чайка!) как птиц их не очень люблю, но как часть композиции или пейзажа, мне кажется они вполне себе живописными, особенно когда не кричат!) ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2018 7 часов назад, Ivi сказал: Да, неужели, Рим окончен! Вот это да!! Действительно немного грустно, от того что он окончен, но радости намного больше! Ах, какая же ты все-таки молодец, мастерица трудолюбивая! Осилить такого гиганта, да сделать еще это так виртуозно, так складно, и с такой любовью! Аплодирую стоя! Привееееет! Рада тебя видеть, светясноесолнышко Настюша))) Ах, не конхвузте меня, девушка, я всего лишь учусь. Да, Рим закончен, оглаживаю его взглядом, никак до багетки не доволоку. А может ищу повод пока его под стекло не прятать, нравится смотреть и трогать. Подбираю к осени новый город, прислушиваюсь к своим желаниям и устремлениям. Мне очень приятно, что тебе понравились мои новые процессы, я их слегка подразмножила и разжилась маленьким комплексом относительно своей монотонности в интересах - все Тея да Тея, вот, паровозиком пытаюсь карму подправить))) Вот так и двигаюсь, Тея-Паровозик-Тея.... Ivi и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2018 В 04.05.2018 в 22:28, nata293 сказал: Ах, не конхвузте меня, девушка, я всего лишь учусь. А что делать жизнь такая приходиться конфузиться и конфузить, порой все вместе с один и тот же момент!) Каждый раз когда начинваю вышивку в чем то учусь, и буду учиться еще долго...) надеюсь) В 04.05.2018 в 22:28, nata293 сказал: Да, Рим закончен, оглаживаю его взглядом, никак до багетки не доволоку. А может ищу повод пока его под стекло не прятать, нравится смотреть и трогать. Подбираю к осени новый город, прислушиваюсь к своим желаниям и устремлениям. Это серьезно, нужно что бы легко на сердце, особенно еще один город. Хотя чего там спешить с оформлением, если есть в планах еще город, то вместе их можно оформить, буду еще лучше смотреться! В 04.05.2018 в 22:28, nata293 сказал: Мне очень приятно, что тебе понравились мои новые процессы, я их слегка подразмножила и разжилась маленьким комплексом относительно своей монотонности в интересах - все Тея да Тея, вот, паровозиком пытаюсь карму подправить))) Вот так и двигаюсь, Тея-Паровозик-Тея.... Паровозик зачетный, если есть цель, то точно довезет куда нужно! sette venerdi, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 28.04.2018 в 19:05, nata293 сказал: Катерина, приветствую Вас и добро пожаловать!!! Будет здорово, если можно на "ты" :-) Даже если непросто в исполнении, самое главное, что и процесс, и результат радуют Зато потом, при взгляде на уже готовую работу, появляются гордость и чуточка недоумения "Эту красоту я вышила? Нет, правда я?" nata293 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2018 В 06.05.2018 в 08:42, Ivi сказал: А что делать жизнь такая приходиться конфузиться и конфузить, порой все вместе с один и тот же момент!) Каждый раз когда начинваю вышивку в чем то учусь, и буду учиться еще долго...) надеюсь) Ой, мне тоже нравится учится. Я вот сейчас экспериментирую с иголками, подбираю колибр для льна от 28, 26 и 24, очень понравилось микрозакрепкой пользоваться, особенно когда много одиночек на льне и приходится крепиться в голом поле. Вот бы бэк отточить, ну думаю, вернее надеюсь, что с опытом этот вопрос подправится. Скоро буду пробовать невиданного зверя Мурано и Линду. В 06.05.2018 в 08:42, Ivi сказал: Это серьезно, нужно что бы легко на сердце, особенно еще один город. Хотя чего там спешить с оформлением, если есть в планах еще город, то вместе их можно оформить, буду еще лучше смотреться! У меня Лондон от Теи уже есть оформленный. Рим хочу в другом стиле, что-то меня на минимализм тянет, я имею в виду объемы багета. Но и не исключаю возможности того, что как только осмотрю наличие багета в мастерской, приоритеты мои могут поменяться))) 14 часа назад, Kattrielle сказал: Будет здорово, если можно на "ты" :-) С удовольствием, Катюша , без разрешения на "ты" не перехожу))) 14 часа назад, Kattrielle сказал: Даже если непросто в исполнении, самое главное, что и процесс, и результат радуют Зато потом, при взгляде на уже готовую работу, появляются гордость и чуточка недоумения "Эту красоту я вышила? Нет, правда я?" Такие эмоции возникали после первых наборов Теи, Осеннего букета и Лондона. У меня как-то разграничены сам ПРОЦЕСС вышивки и РЕЗУЛЬТАТ вышивки. От этого занятия я ожидаю и получаю удовольствие непосредственно в пути к результату, а потом после финиша искренне недоумеваю, откуда у меня в комнате полотно с достопримечательностями города Лондон. Это, так сказать бонус в результате удовольствия. Где-то комичная ситуация получается, мне интересно наблюдать за собой этот раздрай чувств и эмоций))) sette venerdi, Ivi, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 7 часов назад, nata293 сказал: очень понравилось микрозакрепкой пользоваться, особенно когда много одиночек на льне и приходится крепиться в голом поле. Наташа, научи меня, пожалуйста. Я этот трюк тоже хочу освоить... вишенка аллая, ОльгаТольна и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: Наташа, научи меня, пожалуйста. Я этот трюк тоже хочу освоить... Пошла в личку sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 13 часа назад, nata293 сказал: Пошла в личку Наташа, меня тоже научи пожалуйста! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2018 Ай-йя-яй.... совсем отбилась от рук форума, в тему не захожу, процессами не делюсь.... Я решила не сильно долго себя линчевать и обойтись всего одной строкой самоистязания))) Это все Весна. Я так ее ждала, что до сих пор не могу насладиться свежей зеленью и буйством природы, наградившей нас самасшедшими красками и цветами. Сегодня принесла пополняшки ко всем моим красным гайкам. Маки. Самый мой тяжелый процесс на сегодняшний день. Ну, их и не так много было, процессов, но запомню я его навсегда. Выглядит приблизительно так: умостилась в кресле, подгребла коленки и все гаджеты под пяльца, *нашла нить закрепила нить вышила одни крестик закрепила нить вернула нить на органайзер* пошла попить водички на кухню, вернулась. Можно конечно и стакан с водой рядом поставить, но весь смысл заключается в движении, ибо необходимо огненному и импульсивному знаку зодиака негативчик скинуть, булками подвигать, ибо пережить этот *раппорт, повторившийся раз 5 подряд для меня тяжеловато.... На сегодняшний день объемы вышитого позволяют легше переносить тягости процесса, так как образовавшийся бэк и законченность некоторых цветков радуют и утешают. было стало Чайка. Вот в Чайкином песке я иногда прячусь от Маков, как страус, с головой. Но иногда начинаю посапывать, так как очень монотонннннный песочек, но как валерьяночка, работает)))) было стало Паровоз "Вечерняя звезда" Ну и моя радость и утеха - процесс люб по всем направлениям: сюжет, материалы, схема,.... никаких гвоздей и ухабов))) было стало Надеюсь, не сильно утомила вас количеством букОв, желаю вам прекрасной жизни, Ваша Наташа Sky026, Любушка1985, starcat и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 19 часов назад, nata293 сказал: Потрясающий результат... Маки просто как нарисованные, если смотреть издалека nata293, Ivi и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 Наташ, хорошо то как маки приросли! Спасибо за упоминание микрозакрепок - я уже изучила что это за зверь, теперь буду пользоваться. Поезд шикарный - такой брутальный! Ivi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 4 часа назад, malenta сказал: Потрясающий результат... Маки просто как нарисованные, если смотреть издалека Марина, спасибо))) я надеюсь, что в дальнейшем процесс пойдет более резво, все таки наличие отшитой картинки будет стимулировать меня возвращаться все чаще и чаще к этому процессу. Мне очень нравятся вкрапления цветов и бутонов васильков, на контрасте выглядят натурально и очень нежно))) 3 часа назад, Любушка1985 сказал: Наташ, хорошо то как маки приросли! Спасибо за упоминание микрозакрепок - я уже изучила что это за зверь, теперь буду пользоваться. Поезд шикарный - такой брутальный! Любовь, спасибо))) Микрозакрепка очень помогает в Маках, она здесь просто необходима, так как закрепляться очень часто приходится в "чистом поле". Да и не могу представить, какой бы была изнанка Маков без нее - там уже и так местами холмики вырастаю. Я может рискну, в конце процесса сверкну изнанкой, поборюсь со своим перфекционизмом и вас попугаю)))) Надеюсь в дальнейшем, Вам очень пригодятся новые знания и принесут облегчение в процесс вышивки , как и мне))) Поезд - да.... мой любимчик))) не представляю, как я с ним расстанусь, ведь у меня на него планы... пока стараюсь не думать об этом, не буду "бежать перед паровозом"))), наслаждаюсь процессом. sette venerdi, Ivi, malenta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июня 2018 В 07.06.2018 в 20:41, nata293 сказал: Дааааа...Натали... Все бы так "от рук(форума)отбивались"... Ушла,краснея.....) sette venerdi, nata293, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 Наташа, какой приличный прирост по всем направлениям. Маки сделают тебя профи по микрозакрепкам))) Поле получается чудесное, я б сказала жизнеутверждающее, ощущение солнца, свежего воздуха, хочется вдыхать полной грудью. Удивительно, как Тее удаётся создавать схемы как суперсложные с немыслимым количеством одиночек, так и довольно простые как твой песок в чайке. Посмотрим как сама птица вышьется. В 07.06.2018 в 19:41, nata293 сказал: и моя радость и утеха - процесс люб по всем направлениям: сюжет, материалы, схема,.... никаких гвоздей и ухабов))) Посмотрела производителя, а паровоз то - это Анкор. Согласна полностью. Моё тюльпановое поле вызывает те же эмоции. malenta и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июня 2018 В 08.06.2018 в 22:57, starcat сказал: Дааааа...Натали... Все бы так "от рук(форума)отбивались"... Ушла,краснея.....) Дык я ж от форума отбилась, не от вышивки... сидела себе и наслаждалась в эгоистичном одиночестве)))) Не уходи... можешь краснеть, если тебе хочется (правда я не вижу причины), но вроде барышень румянец красит))) 16 часов назад, pepita сказал: Наташа, какой приличный прирост по всем направлениям. Маки сделают тебя профи по микрозакрепкам))) Поле получается чудесное, я б сказала жизнеутверждающее, ощущение солнца, свежего воздуха, хочется вдыхать полной грудью. Удивительно, как Тее удаётся создавать схемы как суперсложные с немыслимым количеством одиночек, так и довольно простые как твой песок в чайке. Посмотрим как сама птица вышьется. Посмотрела производителя, а паровоз то - это Анкор. Согласна полностью. Моё тюльпановое поле вызывает те же эмоции. Спасибо, Оксана))) У меня во время Анкора такой вопрос возник: если Анкоровские наборы оказались так хороши (вот и тебе приглянулся), то что ж тогда в Майе тогда творится, одна вроде по всем параметрам круче))) Хочется уже и Майю продегустировать))), у меня в запасе есть одна "Плисецкая" - Цветочное поле. Я слегка побаивалась его шить - там фрузелки, и бэк самасшедший... в начале карьеры как купила его, так сразу и испугалась после обзора. Теперь даже интересно , любопытство разыгралось))) pepita, Ivi, starcat и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение