Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
nata293

Крестики с ароматом кофе

Рекомендованные сообщения

1 час назад, nata293 сказал:

у меня в запасе есть одна "Плисецкая" - Цветочное поле.

Круть. После паровоза? Оно такое красивое. У меня тоже одна Майа имеется, но я до неё не скоро дойду.

Ivi и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pepita сказал:

Круть. После паровоза? Оно такое красивое. У меня тоже одна Майа имеется, но я до неё не скоро дойду.

не знаааааааю... в ближайшем времени хочу Heritag-ык попоробовать, DMCшные лодочки и знойную Оланту. Пока эти 3 на рассмотрении.... ну и Тея в процессах всегда))))

Ivi, sette venerdi и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маки, маки, прочитав рассказ я была удивлена, но присмотревшись к ним поближе, поняла масштаб бедствия, знаешь это как в Волшебнике изумрудного города, нужно двигаться в маковом поле :secret: Вышит очень хороший кусок, поэтому желаю закончить это буйство!) 

А вот посмотрела на чайку, процесс мне кажется успокаивающий такой, а что вон море, все мысли о том как бы неплохо было бы там поплескаться)) 

Паровоз очень хорошо идет, двигается в нужном направлении :give_heart:

Много буков не утомили, очень интересно читать!:la_kach:

nogres, nata293, pepita и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привеееет!!!:preved:

Лето жаркое, все еще яркое и сочное на цветА и запахи... Надеюсь вы, как и я, трескаете фруктики, свежую зеленушечку и другую снедь, до которой мы так соскучились в зимний период. Время пополнять организмусы и морозилки-кладовые витаминами.

Среди этой витаминизированной вакханалии я потихонечку закончила паровозик. Ну, ПРЕЛЕСТЬ!!! Однозначно, не последний Анкор-Майя, хАчу еще, если конечно на сюжет упаду))) Шился легко, мягко и даже волшебно))) Бэка - очень мало и всего три фрузелка.

Было 20180607_170844.thumb.jpg.43e1f33f0d9bfaaa08e4928a84ba69ae.jpg?1529589568249 стало 20180618_151933_resized.thumb.jpg.e4e2ba060256916d1daad0a3a1509293.jpg 20180621_162015_resized.thumb.jpg.7a4d98e0fde5bc90ccc71b6a0187d404.jpg?1529589613050 Да, кстати, хочу посыпать голову перцем, себе, - на половине процесса заметила оплошность: Кресты покрыты не в том направлении... ведь прочитала про эту особенность в инструкции при открытии набора, но когда приступила непосредственно к отшиву - все напрочь вылетело. С полукрестами все ОК - направление /, а кресты верхний слой \.  Вот такая прореха. Но почему-то эта оказия не сильно меня опечалила, завтра потащу красавца в багетку - буду забирать Римчик, заодно подберем оформление паромдышущему созданию))) 

6 часов назад, Ivi сказал:

Маки, маки, прочитав рассказ я была удивлена, но присмотревшись к ним поближе, поняла масштаб бедствия, знаешь это как в Волшебнике изумрудного города, нужно двигаться в маковом поле :secret: Вышит очень хороший кусок, поэтому желаю закончить это буйство!) 

А вот посмотрела на чайку, процесс мне кажется успокаивающий такой, а что вон море, все мысли о том как бы неплохо было бы там поплескаться)) 

Паровоз очень хорошо идет, двигается в нужном направлении :give_heart:

Много буков не утомили, очень интересно читать!:la_kach:

Спасибо, Настюша, за теплые слова)))

Вот и остались у меня две теюшки - буду между ними прыгать. Маки чем дальше, тем больше подбадривают меня своей красотой и стимулируют двигаться дальше.

Всем желаю прекрасного летнего вечера :l_sunny:

nogres, Ivi, Мальва20 и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Мальва20 сказал:

Классный поезд получился, поздравляю!

Спасибо, Катерина! Очень позитивная и яркая работа - так и хочется в него прыгнуть и пропутешествовать, а по колориту он не уступает Восточному  экспрессу, там где Агата убийство описала... бррр....что-то я не в ту историю влезла. Ярок, колоритен и местами брутален)))

Мальва20, Ivi и pepita сказали спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, с завершением поезда. Очень красиво получилось. Крестики не в ту сторону никак не повлияли на результат, выглядит замечательно. 

nata293 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Шикарный поезд получился! Браво!:give_heart:

С нетерпением жду показа оформленного Рима!!!:ea:

nata293 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

С озеленением, поезд встал надежно в депо, теперь уже скоро полюбуемся на оформленную красоту!)

nata293 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Рим забрала из багетки. Очень довольно. Готовилась к проблемам, поминуя оформление Лондона - очень тяжело натянуть на подрамник работу такого масштаба ровно, его три раза перенатягивали. А тут - с первого раза. Пока Рим обитает в офисе, он рядом с багетной мастерской. Дома очень много свободных стен, думаю, куда его определить. А пока радуемся в юридической фирме родиной Римского права))), связь прослеживается))).

Багет - пластик, стекло - обычное, не матовое.

20180626_135418.thumb.jpg.beb56c6ea01f57380a760ff436aa653d.jpg 20180626_140748.thumb.jpg.a2d771ef28d562f242ce2fe5c5393442.jpg

Ivi, Любушка1985, sette venerdi и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Zlatodara сказал:

Наташа, поздравляю с оформлением! Строго, лаконично, но очень подходит по стилю! Единственный момент, учитывая размеры картины, было бы круто, если бы рамка была пошире. Но, тогда бы это была уже другая рамка.

Поздравляю с завершением поезда, очень атмосферная работа!

Инна, спасибо за поздравление и за твое мнение!:give_rose:Мне очень интересно узнать другое восприятие. В мастерской предлагали более широкий и бежевый вариант, но я как-то быстро определилась со своими пожеланиями. Не исключаю, что со временем оформление Рима поменяется - вдруг ремонт затею или вздумаю объединить все вышитые города (ОГО-ГО-ГОООО, замах)))) одним оформлением. Все может быть. Пока довольна на 100%.

sette venerdi, kreolka, Любушка1985 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Красивое оформление! Главное от Рима не отвлекает, хотя от такого монумента как отвлечь!)

Поделиться сообщением

В ‎06‎.‎07‎.‎2018 в 13:39, Ivi сказал:

Красивое оформление! Главное от Рима не отвлекает, хотя от такого монумента как отвлечь!)

Спасибо, Настюша. Мне приятно, что тебе понравилось.:give_heart:

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, отлично Рим оформился. Как же он красив!

Поделиться сообщением

1 час назад, pepita сказал:

Наташа, отлично Рим оформился. Как же он красив!

Оксана, спасибо! Оформление минималистичное, мне очень по-гармонии))), багет не отвлекает от сюжета.:girl_pinkglassesf:

pepita сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Наташа, Рим великолепен! Поздравляю с оформлением! Тааак интересно рассматривать детальки, сопоставимые по размерам с иными вышивками!

Маки прекрасны! Движение заметно. Тем более, что такая кропотливая работа!

И песочек насыпается у чайки)

А паровоз, действительно, очень атмосферный! Поздравляю с завершением!

Ivi, nata293, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В ‎23‎.‎07‎.‎2018 в 22:20, sette venerdi сказал:

Наташа, Рим великолепен! Поздравляю с оформлением! Тааак интересно рассматривать детальки, сопоставимые по размерам с иными вышивками!

Маки прекрасны! Движение заметно. Тем более, что такая кропотливая работа!

И песочек насыпается у чайки)

А паровоз, действительно, очень атмосферный! Поздравляю с завершением!

Аннушка, спасибо))):give_heart: 

Дааа....кое-что оформилось, кое-кто после путешествия по шпалам, на мой взгляд, очень короткого и при этом не менее увлекательного, пришвартовался у перрона, а кое-где и пляж продырявился.

С Чайкой у меня казус приключился. Случайно продырявила лен заколкой для волос и своей попой, упавшей на эту заколку и слегка протащившей по густо накрахмаленному льну.... 20180707_161353_resized.thumb.jpg.aeb4909eb486f62504ccf5270048639e.jpg 20180726_145918_resized.thumb.jpg.ed86d528cfc205c9f825f3ad95ebe033.jpg (не для гаечки) На протяжении месяца подбирала всевозможные способы латания и дублирования ниток основы, в результате пришла к выводу, что будет откровенная, пардон, лажа. Больно лен прозрачен и будь крестики песка неоднородно раскинуты, как в Маках, огреху не было бы заметно. Да и в багетной мастерской при натягивании на подрамник, лен просто мог прорваться. Было принято решение начинать все заново, при этом на новом куске льна, который и был отмерен и обметан в тот же момент.

На сегодняшний день в новой Чайке немало отшито и решимость моя непокоБЕлима))) закончить этот сюжет.

Маки. Тяжелы, но еще более прекрасны. В метаниях с Чайкой слегка отодвинуты, но не далеко))))

Было 20180607_171417.thumb.jpg.988ee5848b827cec65efedaf5d61f29c.jpg стало 20180707_160443_resized.thumb.jpg.69e132dda03f0fa45850b13d03126193.jpg 

Ну и новый процесс... свято место процесса на канве пусто не бывает. Накопленное тепло и зной от лета нашло выражение в выборе сюжета.

OlanTa, Луговые тайны 2, артикул VN - 023. Нитки ДМС 42 оттенка, аида Zwegart 16, размер 26х26 см.

20180622_174715.thumb.jpg.e43a047dbcab8f762156f8925c957c8a.jpg?1532607369350 20180701_173555_resized_1.thumb.jpg.f86e472c5e2bcc909f3fc91f1616a7a1.jpg 20180726_141040_resized.thumb.jpg.b1228f2b0aa27048b07d5f025af6328c.jpg?1532607395401 Очень нравится и схема - удобные листа формата А4 в количестве 12 шт., и нитки ДМС послушны, а главное не рвутся, и в целом процесс затягивает и хочется шить и шить.

Всем желаю хорошего настроения!

Ваша Наташа :l_sunny:

Поделиться сообщением

Оооох! Уууух! Ааааах!

Перешивать!? :swoon:

Я тут 100 полукрестиков одной ниткой в яблоке уже 3 месяца "перешиваю", а ты - такое! :shok: Ну молодец!!! Вот и надо ж было такому случиться! (Попа, надеюсь, не пострадала? :blush:)

Маки обалденные! Даже не хочу вникать насколько кропотливые! Просто любуюсь)

Новый процесс пока не поняла. Точнее, не поняла ощущения от увиденного. Но уверена, что будет красиво. Начало - многообещающее. А про фирму такую я не слышала.

Удачи! Жду продолжений)

nata293, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал:

Оооох! Уууух! Ааааах!

Перешивать!? :swoon:

Я тут 100 полукрестиков одной ниткой в яблоке уже 3 месяца "перешиваю", а ты - такое! :shok: Ну молодец!!! Вот и надо ж было такому случиться! (Попа, надеюсь, не пострадала? :blush:)

Спасибо за сопереживание :friends:, попец цел. Вот цельный месяц метаний-переживаний и пребывания в подвешенном состоянии с вопросом "Что делать?" изрядно меня измучили. Вот когда перестала заниматься самообманом, взвесила все исходные слагаемые и приняла решение, гора с плеч свалилась. Поэтому и отшивается сейчас с легкой душой и с песней:girl_in_love:

1 час назад, sette venerdi сказал:

Новый процесс пока не поняла. Точнее, не поняла ощущения от увиденного. Но уверена, что будет красиво. Начало - многообещающее. А про фирму такую я не слышала.

Удачи! Жду продолжений)

Торговая марка OlanTa - это Харьков, мне кажется подразделение или ответвление Новой Слободы, так как видела в номенклатуре выпускаемых наборов новые релизы от Новой Слободы. Оланту еще называется Картины бисером, хотя в этом наборе нет ни одной бисеринки. Набор не дешевый, приобрела со скидкой 25 или 30%%, так как дизайн понравился, и я, скорее всего, за номинал бы его не купила. Для меня еще дополнительным приятным ощущением стала удобная цветную (!!!!!, я любитель ч/б) схема, и на удивление, я сразу стала отшивать бэк, и причем спокойно и без моральных истязаний и миллион холостых подходов ....с этим видом стежка у меня беда, всегда оттягиваю "момент столкновения"))) Будем шить :give_heart:

pepita, sette venerdi, malenta и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

nata293, Наташа, ну это конечно героический героизм:hi:,вот думаю, смогла бы я перешить столько , начав снова? Навряд ли)) Завидую по хорошему:good: твоему упорству и трудолюбию, молодчина! Насчёт нового процесса- мои новые восторги! Пейзаж - чудо, и по вышитому видно, что красота буде:tender:т 

sette venerdi и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, nata293 сказал:

Торговая марка OlanTa - это Харьков, мне кажется подразделение или ответвление Новой Слободы, так как видела в номенклатуре выпускаемых наборов новые релизы от Новой Слободы. Оланту еще называется Картины бисером, хотя в этом наборе нет ни одной бисеринки. Н

Наташа, Оланта- к Новой Слободе не имеет никого отношения. это ответвление Картины бисером. Картины бисером-это наборы для вышивки бисером, а Оланта-это вышивка нитками. 

Терпения тебе в маках и легких крестиков в новой чайке. Ты крабик подальше спрячь пока,  чтоб лён не дырявил ))

Поделиться сообщением

16 часов назад, kreolka сказал:

вот думаю, смогла бы я перешить столько , начав снова? Навряд ли))

Натка, я тот еще баран...., конечно, с годами рожки смягчаются, кое-где начинаю задумываться, прежде чем бодаться, но в данной ситуации роговые украшения подкреплены довольно увесистым желанием))), ну очень мне хочется посадит эту Чайку на столбик. Спасибо за веру в меня))))

16 часов назад, kreolka сказал:

Насчёт нового процесса- мои новые восторги! Пейзаж - чудо, и по вышитому видно, что красота буде:tender:

Ой, мне тоже чудится, что красота должна получится, если я не оплошаю))) Очень интересно... в предвкушении :ea:

15 часов назад, pepita сказал:

Наташа, Оланта- к Новой Слободе не имеет никого отношения. это ответвление Картины бисером. Картины бисером-это наборы для вышивки бисером, а Оланта-это вышивка нитками. 

Буду знать))) Оланта и НС из Харькова, да и один набор, который выпускает Оланта https://www.stitch.su/kartiny_biserom/VN-003 один в один смахивает на набор НС, который снят у последней с производства https://www.stitch.su/nova_sloboda/PE3327, вот я и проявила дедукцию, промахнулась))))

15 часов назад, pepita сказал:

Терпения тебе в маках и легких крестиков в новой чайке. Ты крабик подальше спрячь пока,  чтоб лён не дырявил ))

Спасиииибо))) Крабик - другой, более мягкий, я за попесом слежу, боком к процессу подхожу:ok:

kreolka и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, nata293 сказал:

Оланта и НС из Харькова, да и один набор, который выпускает Оланта https://www.stitch.su/kartiny_biserom/VN-003 один в один смахивает на набор НС, который снят у последней с производства https://www.stitch.su/nova_sloboda/PE3327,

Надо же, у меня ещё от Новой Слободы этот набор припасен)) 

Поделиться сообщением

Наташа, прекрасное оформление Рима! Я настраиваюсь взяться за его отшив зимой:D Хотя, я не постоянна в своем вдохновении:D Поезд супер:good:

Поделиться сообщением

В ‎27‎.‎07‎.‎2018 в 20:12, pepita сказал:

Надо же, у меня ещё от Новой Слободы этот набор припасен)) 

А ты представь, что где-то в недрах вышивального сундучка прячется от меня отшив вот этого Зимнего вечера....полностью отшитого на заре моей вышивальной карьеры, но без бэка. Для меня были непонятными и нитки, и канва, и схема, и крестики, которые я передавливала, и даже зарок давала, никогда больше не брать в руки Новой Слободы.... Дааа, век живи - век вышивай))) Может, думаю со временем  сделаю амнистию репрессированному Зимнему вечеру)))

В ‎28‎.‎07‎.‎2018 в 20:55, Lilyana сказал:

Наташа, прекрасное оформление Рима! Я настраиваюсь взяться за его отшив зимой:D Хотя, я не постоянна в своем вдохновении:D Поезд супер:good:

Лиляна, спасибо!!! Мне приятно, что столь скромное оформление Рима не освистано тобой))) Рим шить надо, он прекрасен и не похож на другие Города Теи. Я практически уверена, что в Его обществе ты проведешь не один приятный зимний вечер, главное - подобрать удобный для глаз каунт основы. Поезд - да...:girl_in_love:

sette venerdi и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в